Top.Mail.Ru
Технические условия на бургеры мясные
В наличии
Разработка технических условий на бургеры мясные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия бургеры мясные

Запросить полную версию ТУ на бургеры мясные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.71.11.110
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

бургеры мясные

Технические условия ТУ 10.71.11-182-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на бургеры мясные, в следующем ассортименте:

  • Бургер «Чизбургер»
  • Бургер «Гамбургер»
  • Бургер  «Двойной чизбургер»
  • Бургер «Папа мясника»
  • Бургер «Тетя из барселоны»
  • Бургер «Олд Скул бургер»
  • Бургер «Дядя смоки»
  • Бургер «Черная мамба»
  • Бургер «Бэд Бро»
  • Бургер «Варка»
  • Бургер «Барон Дюпон»
  • Бургер «Царь бургер»
  • Бургер «Нобель»
  • Бургер «Ференц лист»
  • Бургер «Эдди»
  • Бургер «Ковбой»
  • Бургер «Элвис»
  • Бургер «Блю Чиз»
  • Бургер «Чимичурри»
  • Бургер «Барбекю»
  • Бургер «Чеддер бекон»
  • Бургер «Техасски»
  • Бургер «Хрустящий мексиканский»
  • Бургер «Острый южный»
  • Бургер «С бараниной»
  • Бургер «Хипстер»
  • Бургер «День благодарения»
  • Бургер «Карри»
  • Бургер «Бифбургер»
  • Бургер «Блэк спайси»
  • Бургер «Фреш бургер»
  • Бургер «Тру Итальяно»
  • Бургер «Лондон бургер»
  • Бургер «Бургер Хабанеро»
  • Бургер «Аристократ»
  • Бургер «Четыре сыра»
  • Сэндвич с ветчиной и сыром
  • Сэндвич с ветичной, помидором и сыром
  • Сэндвич "Рубен" с ветчиной
  • Сэндвич "Прованс" с ветчиной
  • Хот-дог "По французски"
  • Хот-дог "По датстки"
  • Хот-дог "По-домашнему"
  • Хот дог "Рулле"
  • Хот дог "Двойной Рулле"
  • Хот-дог "Чоризо"
  • Хот-дог "Чилли чиз"
  • Шаурма "Классическая" с говядиной
  • Шаурма со свининой
  • Шаурма с бараниной
  • Донер-кебаб со свининой
  • Донер-кебаб с бараниной
  • Донер-кебаб с говядиной
  • Сэндвич с жареной колбасой и чипсами
  • Клаб-сэндвич с беконом
  • Сэндвич с беконом, салатом и томатами
  • Клаб-сэндвич с карбонадом
  • Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром
  • Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и…
  • Сэндвич с говядиной и квашеной капустой
  • Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом
  • Сэндвич-ролл с ветчиной
  • Сэндвич-ролл с бужениной

Сырье для изготовления:

  • Булочки по ГОСТ 26987;
  • Соусы по ТУ изготовителя
  • Котлеты говяжьи по ТУ изготовителя
  • Огурцы соленые по ГОСТ Р 53972;
  • Помидоры по ГОСТ 34298;
  • Огурцы по ГОСТ 33932;
  • Бекон по ТУ изготовителя
  • Кетчуп по ГОСТ 32063;
  • Сыры по ГОСТ Р 52686;

Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 2 до 6˚С и относительной влажности воздуха до 75% включительно.

 Срок годности с момента изготовления - не более 48 часов

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап