Top.Mail.Ru
Технические условия на десерты
В наличии
Разработка технических условий на десерты.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия десерты

Запросить полную версию ТУ на десерты

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.89.19.220
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

десерты

Технические условия ТУ 10.89.19-197-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на десерты, в следующем ассортименте:

  •  Десерт «Маффин»
  • Десерт «Банановое парфе»
  • Десерт «Пудинг с бананом»
  • Десерт «Рафаэлло»
  • Десерт «Шоколадный пудинг»
  • Десерт «Крем карамель»
  • Десерт «Панна Колата»
  • Десерт «Яблочное желе»
    Десерт «Чизкейк с малиной»
  • Десерт «Чизкейк с вишней»
  • Десерт «Чизкейк с абрикосом»
  • Десерт «Чизкейк со смородиной»
  • Десерт «Чизкейк тропический»
  • Десерт «Чизкейк шоколадный»
  • Десерт «Чизкейк творожный»
  • Десерт «Чизкейк цитрусовый»
  • Десерт «Зефир»
  • Десерт «Мраморный бисквит»
  • Десерт «Бисквит двойной шоколад»
  • Десерт «Брауни»
  • Десерт «Лимонный кекс»
  • Десерт «Кекс ягодный»
  • Десерт «Кекс с шоколадом»
  • Десерт «Вафельный»
  • Десерт «Творожный пудинг с клубникой»
  • Десерт «Шарм»
  • Десерт «Остров сокровищ»
  • Десерт «йогуртово-клубничный мусс»
  • Десерт «Апельсиновая карамель»
  • Десерт «Белиссимо»
  • Десерт  «Горячий шоколад»
  • Десерт «Мусс лесная ягода»
  •  Десерт «Вишневый»
  • Десерт  «Малиновый»
  • Десерт «Комплимент»
  • Десерт  «Нежный»
  • Десерт «Шоколатто»
  • Десерт  «Фантазия»
  • Десерт  «Трюфель»
  • Десерт «Тирамису»

При изготовлении продукции применяется данное сырьё:

  • мука пшеничная высшего сорта, либо мука общего назначения М 55-23 -  по техническим условиям поставщика или ГОСТ Р 52189
  • сахар песок –  ГОСТ 33222
  • молоко коровье –  по техническим условиям поставщика  или ГОСТ 31449  
  • молоко обезжиренное – сырье –   по техническим условиям поставщика  или ГОСТ 31658   
  • молоко сгущенное – сырье –  по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ Р 53948  
  • молоко цельное сгущенное – по техническим условиям поставщика  или   ГОСТ 31688  
  • масло сливочное –  по техническим условиям поставщика  или ГОСТ Р 52969  
  • сметана  –  по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ Р   
  •  творог –  по техническим условиям поставщика  или ГОСТ Р 52096  
  • творожный сырный продукт - по техническим условиям поставщика  
  • сливки-сырье –   ГОСТ Р 53435 или по ТУ поставщика;
  • сливки питьевые –   ГОСТ Р 52091 или по ТУ поставщика;
  • мед натуральный –  ГОСТ Р 54644 или по ТУ поставщика;
  • яйца куриные –   ГОСТ Р 52121 или по ТУ поставщика;
  • яйцепродукты (белок, меланж) –   ГОСТ 30363 или по ТУ поставщика;
  • какао-порошок – по ГОСТ 108 или по ТУ поставщика;
  • шоколад молочный, темный, белый – по техническим условиям поставщика  или  по ГОСТ 31721
  • сода пищевая – по техническим условиям поставщика  или  по ГОСТ 2156 
  • кислота лимонная моногидрат пищевая – по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ  
  • ванилин – по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ 16599 
  • агар пищевой – по техническим условиям поставщика  или  или  ГОСТ 16280 
  • желатин – по техническим условиям поставщика    ГОСТ 11293
  • патока крахмальная – по техническим условиям поставщика  или  по ГОСТ Р 52060
  • стружка кокосовая -  по техническим условиям поставщика 
  • джемы фруктовые, ягодные –  по техническим условиям поставщика  или ГОСТ 31712;
  • красители пищевые - по техническим условиям поставщика  или
  • ароматизаторы пищевые натуральные и идентичные натуральным – по техническим условиям поставщика  
  • крахмал кукурузный  – по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ 32159 
  • сорбиновая кислота – по техническим условиям поставщика  или ГОСТ 32779  
  • вода питьевая – СанПиН 2.1.4.1074.

Срок годности не более 4 дней. Хранить при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 – 80 %. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2оС не более суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап