Top.Mail.Ru
Технические условия на фрукты и салаты консервированные
В наличии
Разработка технических условий на фрукты и салаты консервированные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия фрукты и салаты консервированные

Запросить полную версию ТУ на фрукты и салаты консервированные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.39.25.120
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

фрукты и салаты консервированные

Технические условия ТУ 10.39.25-096-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на фрукты и салаты консервированные, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на фрукты, фруктовые салаты или смесь фруктов - консервированные в собственном соку, в сахарном сиропе, в воде или в фруктовом соке.
Консервы фруктовые изготавливаются в следующем ассортименте:

  • абрикос
  • айва
  • алыча
  • ананас
  • апельсин
  • банан
  • барбарис
  • брусника
  • виноград
  • вишня
  • голубика
  • плодыграната
  • грейпфрут
  • груша
  • гуава
  • ежевика
  • жимолость
  • земляника
  • инжир
  • ирга
  • калина
  • киви
  • кизил
  • клюква
  • крыжовник
  • лайм
  • плодылимонника
  • лимон
  • малина
  • манго
  • мандарин
  • маракуйя
  • морошка
  • облепиха
  • папайа
  • персик
  • слива
  • смородинакрасная(белая,желтая)
  • смородиначерная
  • терн;
  • ткемали
  • фейхоа
  • хурма
  • черешня
  • черника
  • черноплоднаярябина
  • шелковица
  • яблоко
  • мангостан
  • личи
  • Смесьиздвухфруктов
  • Смесьизтрехфруктов
  • Смесьизчетырехфруктов
  • Смесьизпятифруктов
  • Смесьизшестифруктов
  • Салат«Тропико»
  • Салат«Лето»
  • Салат«Вкуссолнца»
  • Салат«Куба»
  • Салат«Фиеста»
  • Салат«ЛосПальмос»
  • Салат«Летозимой»
  • Салат«Стройныйперекус»
  • Салат«Пальма»
  • Салат«Пляжный»
  • Салат«Ближекморю»
  • Салат«Полезнаясладость»
  • Салат«Тропическийужин»

Требования к сырью

  • Сахар по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Яблоки отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Груша отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Алыча красная отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Брусника отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Смородина красная отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Смородина черная отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Смородина белая отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Голубика по отечественные производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Облепиха отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Жимолость отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;

Сырьё, используемое для изготовления продукции, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), и должно быть проверено на наличие генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО).

Срок годности до 24 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап