Top.Mail.Ru
Технические условия на гарниры
В наличии
Разработка технических условий на гарниры.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия гарниры

Запросить полную версию ТУ на гарниры

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.85.13.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

гарниры

Технические условия ТУ 10.85.13-199-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на гарниры, в следующем ассортименте:

  • Пюре из батата
  • Корень фенхеля Су-вит
  • Огуречный гаспаччо
  • Голубцы постные
  • Лазанья овощная
  • Рис овощами
  • Картофельное рагу
  • Жареный рис
  • Булгур по-турецки
  • Рис с кукурузой и помидорами
  • Спагетти с сыром и яйцами
  • Запечённые овощи в чесночном маринаде
  • Драники с сыром и чесноком
  • Жареная вермишель
  • Картофельные крокеты
  • Галушки с жареным луком
  • Картофель по-французски
  • Макароны с овощной поджаркой
  • Гречка "Нескучная"
  • Картофель "Буланжер"
  • Овощное рагу с зелёным горошком
  • Гречневые котлеты с грибами
  • "Мятый" картофель, запечённый с сыром сулугуни и чесноком
  • Золотая картошечка "Деревенская"
  • Лобио из стручковой фасоли
  • Паприкаш из кабачков с помидорами
  • Рататуй с картофелем
  • Фасоль тушеная с грибами
  • Куриные ножки, запечённые с овощами и рисом
  • Тыква в сметанно-чесночном соусе
  • Минтай, запечённый в сливках, с картофелем
  • Кабачки с луком, тушенные в сметанно-чесночном соусе
  • Рисовая запеканка с кабачком и сыром
  • Рис с жареной вермишелью
  • Шпецле
  • Лук, запеченный в духовке
  • Картофель, запечённый с салом на углях
  • Закуска из кабачков и шампиньонов
  • Аджапсандали
  • Рис с горошком по-багамски
  • Картофельный салат с огурцом и укропом
  • Овсяные котлеты
  • Овощи на сковороде-гриль
  • Начинка на пирожок с яйцом и луком
  • Баклажаны Пармеджано
  • Лечо
  • Перец болгарский печеный на салат
  • Киноа отварная
  • Баклажан запечённые мангал
  • Брокколи с чесноком
  • Картофельное пюре
  • Шампиньоны жареные
  • Лук Шалот конфи
  • Картофель по-деревенски
  • Оливье с говядиной
  • Овощи на комплимент
  • Лисички жаренные
  • Картофель отв в мундире кубик
  • Основа на салат с кальмарами и икрой кефали
  • Баклажаны жареные
  • Цукини жареные
  • Грибная пудра
  • Черная Чечевица
  • Тушеная капуста с яблоками
  • Тушеная квашеная капуста
  • Оливье
  • Фарш из капусты
  • Артишоки жареные
  • Тапенад комплимент
  • Пепероната
  • Картофель запечённый с розмарином
  • Грибы белые жаренные
  • Гарнир на утку томл
  • Брокколи с чесноком
  • Пюре из сельдерея

Сырье при производстве продукта:

  • Салат по ГОСТ 33985;
  • Масло растительное по ГОСТ 1129, ГОСТ 7825, ГОСТ 8808;
  • Баклажан по ГОСТ 31821;
  • Базилик по ГОСТ Р 56562;
  • Петрушка по ГОСТ 34212;
  • Помидоры по ГОСТ 34298;
  • Чеснок по ГОСТ 33562;
  • Соль по ГОСТ Р 51574;
  • Перец красный по ГОСТ 29053;
  • Капуста цветная по ГОСТ 33952;
  • Брокколи по ГОСТ 33854;
  • Горошек по ГОСТ Р 54050; ГОСТ 34112 (с 01.01.2019);
  • Перец черный по ГОСТ 29050;
  • Вода по Сан Пин. 1.4.1074;
  • Кинза по ГОСТ 32788;
  • Щавель по ГОСТ 34301;
  • Сельдерей по ГОСТ 34320;
  • Сахар по ГОСТ 33222;
  • Паприка по ГОСТ Р ИСО 7540;
  • Кориандр по ГОСТ 32788;
  • Огурцы по ГОСТ 33932;
  • Перец болгарский по ГОСТ 34325;
  • Горчица по ГОСТ 9159;
  • Персики по ГОСТ 34340;
  • Изюм по ГОСТ 6882;
  • Лук зеленый по ГОСТ 34214;
  • Кабачки по ГОСТ 31822;
  • Сметана по ГОСТ 31452;
  • Яйца по ГОСТ 31654;
  • Картофель по ГОСТ 7176;
  • Укроп по ГОСТ 32856;
  • Свекла по ГОСТ 32285;
  • Шампиньоны по ГОСТ Р 56827;
  • Белые грибы по ГОСТ 33492;
  • Маслины по ГОСТ Р 55464;
  • Капуста по ГОСТ 33494;
  • Масло сливочное по ГОСТ 32261;
  • Молоко по ГОСТ 31450;
  • Морковь свежая столовая по ГОСТ 32284;

Хранить при температуре не выше минус 18 °С (для замороженной продукции), при температуре (4±2) ᵒС (для охлажденной продукции) и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности продукции – не более 48 часов.

Срок годности до 2 лет

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап