Top.Mail.Ru
Технические условия на грибы консервированные
В наличии
Разработка технических условий на грибы консервированные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия грибы консервированные

Запросить полную версию ТУ на грибы консервированные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.39.18.120
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

грибы консервированные

Технические условия ТУ 10.39.18-097-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на грибы консервированные, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на консервированные грибы, в том числе предварительно отваренные, с добавлением приправ, лука, чеснока и т.д., грибы консервируются целыми либо нарезанными.

Перечень:

  • белый гриб
  • рыжик настоящий
  • груздь настоящий;
  • подберёзовик
  • подосиновик
  • дубовик
  • маслёнок
  • волнушка розовая
  • белянка
  • груздь осиновый
  • шампиньоны
  • моховик зелёный
  • валуй
  • сыроежки
  • груздь чёрный
  • опёнок осенний
  • лисичка обыкновенная
  • сморчок
  • моховик пёстрый
  • скрипица;
  • опёнок луговой
  • вёшенка
  • гриб-зонтик
  • рядовки
  • дождевики
  • Ассорти наборы:
  • Ассорти набор из 3 видов грибов
  • Ассорти набор из 4 видов грибов
  • Ассорти набор из 5 видов грибов
  • Ассорти набор из 6 видов грибов

Требование к сырью

Для изготовления изделий применяют грибы свежие, здоровые, целые, чистые, без пятен и повреждений, причиненных болезнями, без червоточин, очищенные от песка, земли, лесного мусора, разобранные по видам, с подрезанными ножками, соответствующие требованиям действующей нормативной и технической документации и нормативных правовых актов Российской Федерации.

  • Грибы, по показателям безопасности должно соответствовать нормам, установленным в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
  • Допускается использование других видов сырья, предназначенных для применения в пищевой промышленности.
  • Заготовку, калибровку и отделение съедобных грибов от несъедобных или ядовитых выполняют в соответствии с СП 2.3.4.009.

Срок годности &ndashв зависимости от обработки, упаковки с температурного режима &ndashдо 3 лет.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап