Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.
Данные технические условия распространяются на грибы консервированные, в следующем ассортименте:
Данные технические условия распространяются на консервированные грибы, в том числе предварительно отваренные, с добавлением приправ, лука, чеснока и т.д., грибы консервируются целыми либо нарезанными.
Перечень:
Требование к сырью
Для изготовления изделий применяют грибы свежие, здоровые, целые, чистые, без пятен и повреждений, причиненных болезнями, без червоточин, очищенные от песка, земли, лесного мусора, разобранные по видам, с подрезанными ножками, соответствующие требованиям действующей нормативной и технической документации и нормативных правовых актов Российской Федерации.
Срок годности &ndashв зависимости от обработки, упаковки с температурного режима &ndashдо 3 лет.
Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.