Технические условия на изделия хлебобулочные
В наличии
Разработка технических условий на изделия хлебобулочные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия изделия хлебобулочные

Запросить полную версию ТУ на изделия хлебобулочные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.71.11.100
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

изделия хлебобулочные

Технические условия ТУ 10.71.11-167-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на изделия хлебобулочные, в следующем ассортименте:

Закрытые пироги:

  • Пирог из пирожкового теста лимонник;
  • Пирог китайский; с рыбой и рисом
  • Пирог фруктовый; с фаршем из яблок
  • Пирог свежий; рыбный
  • Пирог колбасный; с ливерным фаршем ливерным

Пироги открытые:

  • Ватрушка сочная; с картофелем
  • Ватрушка с творожным фаршем
  • Пирог ягодный; с клюквой и повидлом
  • Пирог сладкий; с повидлом
  • Пирог микс; с творогом и изюмом
  • Шаньга аппетитная; с картофелем
  • Шаньга финская; со сметаной
  • Пицца от шефа; с вареной колбасой и яйцом
  • Пицца мясная; с фаршем из говядины
  • Пицца бонаппетит; с ананасами
  • Пицца Неаполитанская; с анчоусами
  • Пицца Дон; итальянская с копченостями
  • Пицца каприз;
  • Пицца Вегетарианская; овощная
  • Пицца сытная; с колбасой полукопченой
  • Пицца Охотничья; с сосисками
  • Пицца классик; с вареной колбасой и огурцом
  • Пицца хит; с ветчиной и сыром
  • Пицца Джерри; из четырех видов сыра

Пирожки жаренные, беляши:

Пирожки с следующими начинками

  • с мясом;
  • с мясом и зеленью,
  • с мясом и рисом;
  • с мясом и ливером,
  • с мясом и грибами;
  • с мясом и картошкой,
  • с мясом и капустой;
  • с ливером,
  • с печенью;
  • с печенью и зеленью;
  • с печенью и рисом;
  • с печенью и сливками;
  • с печенью и грибами;
  • с печенью и картошкой;
  • с сердцем и грибами;
  • с сердцем;
  • с сердцем и зеленью;
  • с курицей;
  • с курицей и луком,
  • с курицей и рисом;
  • с курицей карри,
  • с курицей и грибами;
  • с курицей и капустой,
  • с курицей и сыром;
  • с рыбой и зеленью, с рыбой;
  • с рыбой и картошкой;
  • с рыбой и рисом;
  • с рыбой и грибами;
  • с горбушей по домашнему;
  • с горбушей и яйцом;
  • с сыром; с сыром и ветчиной;
  • с яйцом и луком;
  • с яйцом и сыром;
  • с рисом, луком и яйцом;
  • с луком и грибами;
  • с грибами и капустой;
  • с картофелем; с
  • картофелем и капустой;
  • с картофелем и луком;
  • с картофелем и курицей;
  • с картофелем и шкварками;
  • с картофелем и щавелем;
  • с картофелем и грибами;
  • с капустой и яйцом;
  • с капустой;
  • с капустой и грибами;
  • с капустой и рыбой;
  • с джемом; с яблочным повидлом;
  • с грушовым повидлом;
  • с повидлом и изюмом;
  • с фруктовыми начинками;
  • с ягодными начинками;
  • с сухофруктами;
  • с курагой;
  • с морковью; с вишней;
  • с черной смородиной;
  • с клубникой;
  • с лесными ягодами;
  • с бананом и апельсинами;
  • с бананом и яблоками;
  • с творогом;
  • с творогом и сгущенкой;
  • творогом и изюмом;
  • с творогом и корицей,
  • с творогом и курагой;
  • с творогом и малиной;
  • с творогом и вишней;
  • с творогом и клубникой;
  • сдобные с ветчиной и грибами
  • ; сдобные с колбасой и грибами;
  • сдобные с курицей и грибами;
  • сдобные с колбасой и сыром;
  • с мясом; с картофелем и грибами;
  • с зеленым луком и яйцом;
  • с брусникой; с клюквой;
  • с капустой и мясом;
  • с морковью и яйцом;
  • с зеленым луком и яйцом;
  • с вишней мини;
  • с вишней постные;
  • с зеленым луком и рисом постные;
  • с зеленым луком и яйцом мини;
  • с капустой постные;
  • с капустой и грибами постные;
  • с картофелем и луком постные;
  • с яблоками постные;
  • с картофелем и печенью;
  • пирожки из рубленой свинины;
  • пирожки из рубленного филе курицы;
  • с рисом и ветчиной;
  • пирожок с картофелем и зеленью;
  • с грибами и сыром;
  • с сыром;
  • с яйцом;
  • с повидлом;
  • с капустой и яйцом;
  • с картофелем;
  • с зеленым луком;
  • с черной смородиной;
  • с щавелем;
  • с репчатым луком и яйцом;
  • с печенью;
  • с яблоками;
  • с черникой;
  • Пирожок из духовки; с повидлом
  • Пирожок сочник; с творогом
  • Пирожок лесной; с фаршем грибным
  • Пирожок витаминный; с морковным фаршем и рисом
  • Пирожок пикантный; с фаршем из зеленого лука с яйцом
  • Пирожок микс; с картофельным фаршем игрибами
  • Пирожок расстегай; с фаршем рыбным
  • Пирожок волшебный; с фаршем яблочным
  • Беляш от Зураба;
  • Пирожки жареные из пресного теста, чебуреки:
  • Чебурек классический; с фаршем из свинины и говядины
  • Чебурек витаминный; с капустой
  • Чебурек заварной; с картофелем и грибами
  • Чебурек Татарский; с сыром
  • Чебурек идеальный; с фаршем куриным
  • Пирожки печеные из пресного, сдобного теста:
  • Кокроки Национальные; с яблоком
  • Кокроки Сытные; с картофелем
  • Кокроки Деликатес; с морковью и изюмом

Пирожки печеные:

  • Колбасы ливерные;, запеченные в тесте
  • Пирожки сказка; с изюмом и повидлом сказка;
  • Пирожки с фаршем картофельным и грибами домашние;
  • Пирожки домашние; с фаршем из говядины с луком
  • Пирожки домашние; с фаршем куриным
  • Пирожки домашние; с фаршем рисовым с яйцом
  • Пирожки домашние; с фаршем рисовым с грибами
  • Пирожки домашние; с фаршем рыбным
  • Пирожки домашние; с фаршем рыбным с рисом
  • Пирожки домашние; с фаршем творожным
  • Пирожки домашние; с фаршем яблочным
  • Пирожки домашние; с фаршем яичным
  • Эчпочмак татарский;
  • Пирожки печеные сдобные:
  • Сдоба Кировская;
  • Сдоба Кировская; с курагой и повидлом
  • Сдоба с грибами Кировская;
  • Сдоба Кировская; с зеленым луком и яйцом
  • Сдоба Кировская; из свежей капусты с яйцом
  • Сдоба Кировская; с картошкой и грибами
  • Сдоба Кировская; с картошкой и луком
  • Сдоба Кировская; с ливерным фаршем
  • Сдоба Кировская; с морковная
  • Сдоба Кировская; с говядиной и луком
  • Сдоба Кировская; с говядиной и рисом
  • Сдоба Кировская с фаршем рисовым с грибами
  • Сдоба Кировская с рыбой и рисом
  • Сдоба Кировская; с фаршем творожным
  • Сдоба Кировская; фаршем яблочным
  • Хачапури сырный;
  • Пирожки печеные из слоеного дрожжевого теста:
  • Слойка Венгерская; с курагой
  • Слойка Венгерская; с повидлом
  • Слойка Венгерская; с сыром
  • Слойка Венгерская; с изюмом
  • Слойка Венгерская; с рисом и яйцом
  • Слойка Венгерская; с творожным фаршем
  • Слойка Венгерская; с фаршем из творога и изюма
  • Слойка Венгерская; с фаршем из свинины с луком
  • Кармашки Венгерские; с луком зеленым и яйцом
  • Кармашки Венгерские; с картофелем и луком
  • Конвертики Венгерские; слоеные
  • Пирожки Венгерские; с рисом и яйцом
  • Батоны и булочки:
  • Батон Подольский; нарезной
  • Батон Подольский; с маком
  • Булочка Подольская; с повидлом или джемом (абрикосовым, яблочным, сливовым, малиновым, клубничным, апельсиновым и другими)
  • Булочка Подольская; со сгущенным молоком
  • Булочка Подольская; с ягодами или фруктами (вишней, яблоками, малиной, абрикосами, курагой, черносливом, клубникой и другими)
  • Булочка Подольская; с фруктами
  • Булочка Подольская;
  • Булочка Плюшка Столичная;;
  • Из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта или пшеничной муки общего назначения:
  • Хлеб подовый Бутербродный;
  • Хлеб формовой тостерный;
  • Хлеб Датский дар;
  • Хлебец с отрубями
  • Хлеб Саратовский;
  • Хлеб Матканаш;
  • Калач Домашний;
  • Хлеб Чиабатта Итальянская;
  • Хлеб Чиабатта; Итальянская с сыром
  • Хлеб; Чиабатта; Итальянская с луком
  • Хлеб для тостов Утренний;
  • Сайка с луком
  • Лепешка Домашняя;
  • Лепешка с сыром
  • Лепешка Зимняя; с чесноком
  • Хлеб Муромец;
  • Хлеб Нива;
  • Калач Суздальский;
  • Хлеб Альпийский;
  • Хлеб ржано-пшеничный формовой
  • Хлеб из муки высшего сорта формовой
  • Хлеб из муки 1 сорта формовой
  • Батон классический Суздальский;
  • Каравай Боярин;
  • Хлеб Тоскано Итальянский;
  • Изделия и сдобные изделия булочные:
  • Булочная сказка Суздальская;
  • Французский; Багет
  • Багет Суздальский;
  • Багет Чеснок и зелень;
  • Багет Суздальский; с кунжутом
  • Багет Суздальский; с сыром
  • Батон Нарезной;
  • Батон Для всей семьи;
  • Батон Городской;
  • Батон Для студента;
  • Батон Горчичный;
  • Батон С укропом;
  • Батон Бутербродный;
  • Мини-багет Суздальский; пшеничный
  • Мини-багет Суздальский; с сыром
  • Мини-багет Суздальский; зерновой
  • Калач Суздальский;
  • Суздальская; плетенка
  • Булка Лимонная Суздальская;
  • Булка Аппетитная Суздальская;
  • Булочка для хот-дога Ресторан №1;
  • Булочка с маком Ресторан №1;;
  • Булочка Изюминка Ресторан №1;;
  • Булочка Дорожная Ресторан №1;;
  • Булочка с корицей Ресторан №1;;
  • Булочка для гамбургера Ресторан №1;
  • Булочка Клубничка Ресторан №1;;
  • Булочка Лимонная Ресторан №1;;
  • Булочка с кунжутом Ресторан №1;
  • Булочка Сластена; Ресторан №1;;
  • Булочка с вареной сгущенкой Ресторан №1;
  • Конвертик с яблоком Ресторан №1;
  • Пампушка с чесноком Ресторан №1;;
  • Плетенка с маком Ресторан №1;
  • Калач Ресторан №1;
  • Рожок с повидлом Ресторан №1;;
  • Сдоба Ресторан №1;;
  • Сдоба витая с маком Ресторан №1;;
  • Кольцо обсыпное Ресторан №1;;
  • Кулич Ресторан №1;;
  • Кулич на Пасху;
  • Кулич по-Царски;
  • Хлеб из ржаной муки или смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки:
  • Хлеб На Здоровье;
  • Хлеб Бодрость утра;
  • Хлеб Дарницкий новый вкус;
  • Хлеб Деревенский; 0,4
  • Хлеб Купец
  • Хлеб Кельский;
  • Хлеб с изюмом
  • Хлеб ржано-пшеничный для тостов
  • Багет отрубной Русский;
  • Хлеб Бородинский классический 0,5
  • Хлеб для всей семьи;

Сырье, используемое для изготовления изделий, должно соответствовать требованиям безопасности ТР ТС 034/2013 и ТР ТС 021/2011.

Все сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и оценке Госветслужбой России в соответствии с действующими нормами и правилами и должно сопровождаться ветеринарными документами установленной формы. Сырье, приобретаемое для изготовления изделий, должно иметь документы, подтверждающие его качество и безопасность.

Срок годности изделий хлебобулочных с начинками и без начинок упакованных при температуре хранения (18±5)ºС – 48 часов.

Срок годности изделий хлебобулочных с начинками и без начинок, неупакованных при температуре хранения (18±5)ºС – 16 часов.

Срок годности хлебов упакованных при температуре хранения (18±5)ºС – 72часа.

Срок годности хлебов неупакованных при температуре хранения (18±5)ºС –24 часа.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->