Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.
Данные технические условия распространяются на изделия хлебобулочные, в следующем ассортименте:
Закрытые пироги:
Пироги открытые:
Пирожки жаренные, беляши:
Пирожки с следующими начинками
Пирожки печеные:
Сырье, используемое для изготовления изделий, должно соответствовать требованиям безопасности ТР ТС 034/2013 и ТР ТС 021/2011.
Все сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и оценке Госветслужбой России в соответствии с действующими нормами и правилами и должно сопровождаться ветеринарными документами установленной формы. Сырье, приобретаемое для изготовления изделий, должно иметь документы, подтверждающие его качество и безопасность.
Срок годности изделий хлебобулочных с начинками и без начинок упакованных при температуре хранения (18±5)ºС – 48 часов.
Срок годности изделий хлебобулочных с начинками и без начинок, неупакованных при температуре хранения (18±5)ºС – 16 часов.
Срок годности хлебов упакованных при температуре хранения (18±5)ºС – 72часа.
Срок годности хлебов неупакованных при температуре хранения (18±5)ºС –24 часа.
Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.