Top.Mail.Ru
Технические условия на хлебцы
В наличии
Разработка технических условий на хлебцы.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия хлебцы

Запросить полную версию ТУ на хлебцы

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.72.11.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

хлебцы

Технические условия ТУ 10.72.11-078-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на хлебцы, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на следующие хлебцы:

  • хлебцы ржаные «классика»;
  • хлебцы ржаные «соленые»;
  • хлебцы ржаные «отрубные»;
  • хлебцы ржаные «сладкие»;
  • хлебцы ржаные «чесночные»;
  • хлебцы ржаные «луковые»;
  • хлебцы ржаные «перченые»;
  • хлебцы ржаные «паприка»;
  • хлебцы ржаные «базилик»;
  • хлебцы ржаные «кунжут»;
  • хлебцы ржаные «орегано»;
  • хлебцы ржаные «тмин»;
  • хлебцы ржаные «ваниль»;
  • хлебцы ржаные «чеснок пармезан»;
  • хлебцы ржаные «кориандр»;
  • хлебцы ржаные «сметана лук»;
  • хлебцы ржаные «кунжут»;
  • хлебцы ржаные «корица»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «классика»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «соленые»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «отрубные»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «сладкие»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «чесночные»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «луковые»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «перченые»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «паприка»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «базилик»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «кунжут»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «орегано»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «тмин»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «ваниль»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «чеснок пармезан»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «кориандр»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «сметана лук»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «кунжут»;
  • хлебцы ржано-пшеничные «корица»;
  • хлебцы пшеничные «классика»;
  • хлебцы пшеничные «соленые»;
  • хлебцы пшеничные «отрубные»;
  • хлебцы пшеничные «сладкие»;
  • хлебцы пшеничные «чесночные»;
  • хлебцы пшеничные «луковые»;
  • хлебцы пшеничные «перченые»;
  • хлебцы пшеничные «паприка»;
  • хлебцы пшеничные «базилик»;
  • хлебцы пшеничные «кунжут»;
  • хлебцы пшеничные «орегано»;
  • хлебцы пшеничные «тмин»;
  • хлебцы пшеничные «ваниль»;
  • хлебцы пшеничные «чеснок пармезан»;
  • хлебцы пшеничные «кориандр»;
  • хлебцы пшеничные «сметана лук»;
  • хлебцы пшеничные «кунжут»;
  • хлебцы пшеничные «корица»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «классика»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «соленые»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «отрубные»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «сладкие»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «чесночные»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «луковые»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «перченые»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «паприка»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «базилик»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «кунжут»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «орегано»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «тмин»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «ваниль»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «чеснок пармезан»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «кориандр»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «сметана лук»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «кунжут»;
  • хлебцы пшенично-ржаные «корица»;
  • хлебцы кукурузные «классика»;
  • хлебцы кукурузные «соленые»;
  • хлебцы кукурузные «отрубные»;
  • хлебцы кукурузные «сладкие»;
  • хлебцы кукурузные «чесночные»;
  • хлебцы кукурузные «луковые»;
  • хлебцы кукурузные «перченые»;
  • хлебцы кукурузные «паприка»;
  • хлебцы кукурузные «базилик»;
  • хлебцы кукурузные «кунжут»;
  • хлебцы кукурузные «орегано»;
  • хлебцы кукурузные «тмин»;
  • хлебцы кукурузные «ваниль»;
  • хлебцы кукурузные «чеснок пармезан»;
  • хлебцы кукурузные «кориандр»;
  • хлебцы кукурузные «сметана лук»;
  • хлебцы кукурузные «кунжут»;
  • хлебцы кукурузные «корица»;
  • хлебцы рисовые «классика»;
  • хлебцы рисовые «соленые»;
  • хлебцы рисовые «отрубные»;
  • хлебцы рисовые «сладкие»;
  • хлебцы рисовые «чесночные»;
  • хлебцы рисовые «луковые»;
  • хлебцы рисовые «перченые»;
  • хлебцы рисовые «паприка»;
  • хлебцы рисовые «базилик»;
  • хлебцы рисовые «кунжут»;
  • хлебцы рисовые «орегано»;
  • хлебцы рисовые «тмин»;
  • хлебцы рисовые «ваниль»;
  • хлебцы рисовые «чеснок пармезан»;
  • хлебцы рисовые «кориандр»;
  • хлебцы рисовые «сметана лук»;
  • хлебцы рисовые «кунжут»;
  • хлебцы рисовые «корица»;
  • хлебцы злаковый микс «классика»;
  • хлебцы злаковый микс «соленые»;
  • хлебцы злаковый микс «отрубные»;
  • хлебцы злаковый микс «сладкие»;
  • хлебцы злаковый микс «чесночные»;
  • хлебцы злаковый микс «луковые»;
  • хлебцы злаковый микс «перченые»;
  • хлебцы злаковый микс «паприка»;
  • хлебцы злаковый микс «базилик»;
  • хлебцы злаковый микс «кунжут»;
  • хлебцы злаковый микс «орегано»;
  • хлебцы злаковый микс «тмин»;
  • хлебцы злаковый микс «ваниль»;
  • хлебцы злаковый микс «чеснок пармезан»;
  • хлебцы злаковый микс «кориандр»;
  • хлебцы злаковый микс «сметана лук»;
  • хлебцы злаковый микс «кунжут»;
  • хлебцы злаковый микс «корица»;

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Ржаная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Пшеничная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Рисовая мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Овсяная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Кукурузная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от упаковки и температурного режима: до 6 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап