Top.Mail.Ru
Технические условия на икру
В наличии
Разработка технических условий на икру.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия икра

Запросить полную версию ТУ на икра

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.20.26.110
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

икра

Технические условия ТУ 10.20.26-036-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на икра, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на икру рыбную, в следующем ассортименте:

  • икра горбуши зернистая
  • икра кеты зернистая
  • икра кижуча зернистая
  • икра чавычи зернистая
  • икра нерки зернистая
  • икра симы зернистая
  • икра форели зернистая
  • икра горбуши ястычная
  • икра кеты ястычная
  • икра кижуча ястычная
  • икра чавычи ястычная
  • икра нерки ястычная
  • икра симы ястычная
  • икра форели ястычная
  • икра горбуши пастеризованная
  • икра кеты пастеризованная
  • икра кижуча пастеризованная
  • икра чавычи пастеризованная
  • икра нерки пастеризованная
  • икра симы пастеризованная
  • икра форели пастеризованная
  • икра горбуши деликатесная
  • икра кеты деликатесная
  • икра кижуча деликатесная
  • икра чавычи деликатесная
  • икра нерки деликатесная
  • икра симы деликатесная
  • икра форели деликатесная

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Рыба по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки, условий хранения и сырья от 3 суток до 12 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап