Технические условия на изделия бараночные
В наличии
Разработка технических условий на изделия бараночные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия изделия бараночные

Запросить полную версию ТУ на изделия бараночные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.72.19.079
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

изделия бараночные

Технические условия ТУ 10.72.19-079-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на изделия бараночные, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на следующие виды бараночных изделий:

бублики:

  • бублики «Классические»;
  • бублики «Чайные»;
  • бублики с сахарной пудрой;
  • бублики с лимоном;
  • бублики «Сливочные»;
  • бублики с кунжутом;
  • бублики с маком;
  • бублики ванильные;
  • бублики с корицей;
  • бублики «Кофейные»;
  • бублики «соленые»;
  • бублики «сладкие».

Изделия хлебобулочные баранки:

  • баранки «Домашние»;
  • баранки «Чайковские»;
  • баранки «Деревенские»;
  • баранки «Лимонные»;
  • баранки «Абрикосовые»;
  • баранки «Персиковые»;
  • баранки «Малиновые»;
  • баранки «Клубничные»;
  • баранки с маком;
  • баранки «Ванильные»;
  • баранки «Кокосовые»;
  • баранки с кунжутом
  • баранки «Ананасовые».

Изделия хлебобулочные сушки:

  • сушки «Домашние»;
  • сушки «Чайковские»;
  • сушки «Деревенские»;
  • сушки «Лимонные»;
  • сушки «Абрикосовые»;
  • сушки «Персиковые»;
  • сушки «Малиновые»;
  • сушки «Клубничные»;
  • сушки с маком;
  • сушки «Ванильные»;
  • сушки «Кокосовые»;
  • сушки с кунжутом
  • сушки «Ананасовые».
  • сушки соленые;
  • сушки соленые с ароматом бекона;
  • сушки соленые с ароматом ветчины;
  • сушки соленые с ароматом раков;

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Ржаная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Пшеничная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Рисовая мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Овсяная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Кукурузная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Ароматизаторы, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от упаковки и температурного режима: до 60 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->