Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы
В наличии
Разработка технических условий на изделия кулинарные из мяса птицы.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия Изделия кулинарные из мяса птицы

Запросить полную версию ТУ на Изделия кулинарные из мяса птицы

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.14.832
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

Изделия кулинарные из мяса птицы

Технические условия ТУ 10.13.14-014-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на Изделия кулинарные из мяса птицы, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на кулинарные изделия из мяса птицы, в следующем ассортименте:

  • Курица гриль (целиком)
  • Курица гриль (половина)
  • Курица гриль (четверть)
  • Крылья куриные гриль
  • Курица, целиком запечённая с апельсинами
  • Курица, целиком запечённая с перцем
  • Курица, целиком запечённая в горчичномедовом соусе
  • Курица, целиком запечённая в соевомедовом соусе
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная черносливом
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная черносливом и грецким орехом
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная рисом с овощами
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная картофелем с луком
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная картофелем и грибами
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная гречкой и грибами
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная яблоками
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная апельсинами
  • Курица, целиком запечённая, фаршированная грибами
  • Ножки куриные гриль
  • Грудка куриная гриль
  • Крылья куриные острые в панировке
  • Ножки куриные острые в панировке    
  • Палочки из куриной грудки острые в панировке
  • Крылья куриные BBQ
  • Ножки куриные BBQ
  • Палочки из куриной грудки BBQ
  • Крылья куриные в соусе табаско
  • Ножки куриные в соусе табаско  
  • Палочки из куриной грудки в соусе табаско
  • Крылья куриные в медовосоевом соусе
  • Ножки куриные в медовосоевом соусе
  • Палочки из куриной грудки в медовосоевом соусе
  • Крылья куриные в горчичномедовом соусе
  • Ножки куриные в горчичномедовом соусе   
  • Палочки из куриной грудки в горчичномедовом соусе
  • Крылья куриные «посычуаньски»
  • Ножки куриные «посычуаньски»
  • Палочки из куриной грудки «посычуаньски»
  • Крылья куриные запечённые «классические»
  • Ножки куриные запечённые «классические» 
  • Палочки из куриной грудки, запечённые «классические»
  • Цесарка гриль (целиком)
  • Цесарка гриль (половина)
  • Цесарка гриль (четверть)
  • Крылья цесарки гриль
  • Ножки цесарки гриль
  • Грудка цесарки гриль
  • Цесарка, целиком запечённая с апельсинами
  • Цесарка, целиком запечённая с перцем
  • Цесарка, целиком запечённая в горчичномедовом соусе
  • Цесарка, целиком запечённая в соевомедовом соусе
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная черносливом
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная черносливом и грецким орехом
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная рисом с овощами
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная картофелем с луком
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная картофелем и грибами
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная гречкой и грибами
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная яблоками
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная апельсинами
  • Цесарка, целиком запечённая, фаршированная грибами
  • Крылья цесарки острые в панировке
  • Ножки цесарки острые в панировке     
  • Палочки из грудки цесарки острые в панировке
  • Крылья цесарки BBQ
  • Ножки цесарки BBQ 
  • Палочки из грудки цесарки BBQ
  • Крылья цесарки в соусе табаско
  • Ножки цесарки в соусе табаско   
  • Палочки из грудки цесарки в соусе табаско
  • Крылья цесарки в медовосоевом соусе
  • Ножки цесарки в медовосоевом соусе 
  • Палочки из грудки цесарки в медовосоевом соусе
  • Крылья цесарки в горчичномедовом соусе
  • Ножки цесарки в горчичномедовом соусе    
  • Палочки из грудки цесарки в горчичномедовом соусе
  • Крылья цесарки «посычуаньски»
  • Ножки цесарки «посычуаньски»
  • Палочки из грудки цесарки «посычуаньски»
  • Крылья цесарки, запечённые «классические»
  • Ножки цесарки, запечённые «классические» 
  • Палочки из груди цесарки, запечённые «классические»
  • Индейка гриль (грудинка)
  • Индейка «праздничная» запечённая целиком
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая с апельсинами
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая с перцем
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая в горчичномедовом соусе
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая в соевомедовом соусе
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная черносливом
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная черносливом и грецким орехом
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная рисом с овощами
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная картофелем с луком
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная картофелем и грибами
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная гречкой и грибами
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная яблоками
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная апельсинами
  • Индейка, «праздничная» целиком запечённая, фаршированная грибами
  • Крылья индейка гриль
  • Голень индейка гриль       
  • Крылья индейка острые в панировке
  • Голень индейка острые в панировке     
  • Палочки из грудки индейка острые в панировке
  • Крылья индейка BBQ
  • Голень индейка BBQ
  • Палочки из грудки индейка BBQ
  • Крылья индейка в соусе табаско
  • Голень индейка в соусе табаско  
  • Палочки из грудки индейка в соусе табаско
  • Крылья индейка в медовосоевом соусе
  • Голень индейка в медовосоевом соусе
  • Палочки из грудки индейка в медовосоевом соусе
  • Крылья индейка в горчичномедовом соусе
  • Голень индейка в горчичномедовом соусе    
  • Палочки из грудки индейка в горчичномедовом соусе
  • Крылья индейка «посычуаньски»
  • Голень индейка «посычуаньски»
  • Палочки из грудки индейка «посычуаньски»
  • Крылья индейка, запечённые «классические»
  • Голень индейка, запечённые «классические» 
  • Палочки из груди индейка, запечённые «классические»
  • Крылья индейка, запечённые с паприкой
  • Голень индейка, запечённые с паприкой        
  • Палочки из груди индейка, запечённые с паприкой
  • Рулет из курицы с зеленью
  • Рулет из цесарки с зеленью
  • Рулет из индейки с зеленью
  • Рулет из курицы с сыром
  • Рулет из цесарки с сыром
  • Рулет из индейки с сыром
  • Рулет из курицы со сливками и ветчиной
  • Рулет из цесарки со сливками и ветчиной
  • Рулет из индейки со сливками и ветчиной
  • Рулет из курицы со сливками и грибами
  • Рулет из цесарки со сливками и грибами
  • Рулет из индейки со сливками и грибами
  • Рулет из курицы с грецким орехом и черносливом
  • Рулет из цесарки с грецким орехом и черносливом
  • Рулет из индейки с грецким орехом и черносливом
  • Рулет из курицы с твороженным сыром и зеленым луком
  • Рулет из цесарки с твороженным сыром и зеленым луком
  • Рулет из индейки с твороженным сыром и зеленым луком
  • Рулет из курицы с пармезаном и миндалем
  • Рулет из цесарки с пармезаном и миндалем
  • Рулет из индейки с пармезаном и миндалем
  • Рулет из курицы с густым томатным соусом и хрустящим беконом
  • Рулет из цесарки с густым томатным соусом и хрустящим беконом
  • Рулет из индейки с густым томатным соусом и хрустящим беконом
  • Рулет из курицы с сыром чеддер, в панировке
  • Рулет из цесарки с сыром чеддер, в панировке
  • Рулет из индейки с сыром чеддер, в панировке
  • Котлеты из курицы «домашние»
  • Котлеты из цесарки «домашние»
  • Котлеты из индейки «домашние»
  • Котлеты из курицы в панировке
  • Котлеты из цесарки в панировке
  • Котлеты из индейки в панировке
  • Котлеты из курицы в панировке из специй
  • Котлеты из цесарки в панировке из специй
  • Котлеты из индейки в панировке из специй
  • Котлеты из курицы тушеные в сливочном соусе
  • Котлеты из цесарки тушеные в сливочном соусе
  • Котлеты из индейки тушеные в сливочном соусе
  • Котлеты из курицы тушеные в сливочном соусе карри
  • Котлеты из цесарки тушеные в сливочном соусе карри
  • Котлеты из индейки тушеные в сливочном соусе карри
  • Котлеты из курицы карри
  • Котлеты из цесарки карри
  • Котлеты из индейки карри
  • Котлеты из курицы «гриль»
  • Котлеты из цесарки «гриль»
  • Котлеты из индейки «гриль»
  • Котлеты из курицы запечённые
  • Котлеты из цесарки запечённые
  • Котлеты из индейки запечённые
  • Котлеты из курицы на пару
  • Котлеты из цесарки на пару
  • Котлеты из индейки на пару
  • Биточки из курицы «домашние»
  • Биточки из цесарки «домашние»
  • Биточки из индейки «домашние»
  • Биточки из курицы «с грибами»
  • Биточки из цесарки «с грибами»
  • Биточки из индейки «с грибами»
  • Биточки из курицы «побелорусски»
  • Биточки из цесарки «побелорусски»
  • Биточки из индейки «побелорусски»
  • Биточки из курицы на пару
  • Биточки из цесарки на пару
  • Биточки из индейки на пару
  • Шашлык из курицы «сочнейшый»
  • Шашлык из цесарки «сочнейшый»
  • Шашлык из индейки «сочнейшый»
  • Шашлык из курицы «жгучий маринад»
  • Шашлык из цесарки «жгучий маринад»
  • Шашлык из индейки «жгучий маринад»
  • Шашлык из курицы «белый маринад»
  • Шашлык из цесарки «белый маринад»
  • Шашлык из индейки «белый маринад»
  • Шашлык из курицы «соевый маринад»
  • Шашлык из цесарки «соевый маринад»
  • Шашлык из индейки «соевый маринад»
  • Шашлык из курицы «зеленый маринад»
  • Шашлык из цесарки «зеленый маринад»
  • Шашлык из индейки «зеленый маринад»
  • Люлякебаб из курицы «классический»
  • Люлякебаб из цесарки «классический»
  • Люлякебаб из индейки «классический»
  • Люлякебаб из курицы «в панировке»
  • Люлякебаб из цесарки «в панировке»
  • Люлякебаб из индейки «в панировке»
  • Люлякебаб из курицы «в панировке из специй»
  • Люлякебаб из цесарки «в панировке из специй»
  • Люлякебаб из индейки «в панировке из специй»
  • Филе из курицы «Сочное»
  • Филе из цесарки «Сочное»
  • Филе из индейки «Сочное»
  • Филе из курицы с сыром
  • Филе из цесарки с сыром
  • Филе из индейки с сыром
  • Филе из курицы в кляре
  • Филе из цесарки в кляре
  • Филе из индейки в кляре
  • Филе из курицы в томатном соусе
  • Филе из цесарки в томатном соусе
  • Филе из индейки в томатном соусе
  • Филе из курицы в сливочночесночном соусе
  • Филе из цесарки в сливочночесночном соусе
  • Филе из индейки в сливочночесночном соусе
  • Филе из курицы в соевом маринаде
  • Филе из цесарки в соевом маринаде
  • Филе из индейки в соевом маринаде
  • Филе из курицы запечённое с сыром тофу
  • Филе из цесарки запечённое с сыром тофу
  • Филе из индейки запечённое с сыром тофу
  • Филе из курицы запечённое с анонсом и сыром
  • Филе из цесарки запечённое с анонсом и сыром
  • Филе из индейки запечённое с анонсом и сыром
  • Филе из курицы запечённое под майонезной шапкой
  • Филе из цесарки запечённое под майонезной шапкой
  • Филе из индейки запечённое под майонезной шапкой
  • Филе из курицы запечённое под майонезной шапкой с грибами и томатом
  • Филе из цесарки запечённое под майонезной шапкой с грибами и томатом
  • Филе из индейки запечённое под майонезной шапкой с грибами и томатом
  • Филе из курицы запечённое под шапкой моцареллы с оливками и лаймом
  • Филе из цесарки запечённое под шапкой моцареллы с оливками и лаймом
  • Филе из индейки запечённое под шапкой моцареллы с оливками и лаймом
  • Наггетсы из курицы «Классические»
  • Наггетсы из цесарки «Классические»
  • Наггетсы из индейки «Классические»
  • Наггетсы из курицы с халапеньо
  • Наггетсы из цесарки с халапеньо
  • Наггетсы из индейки с халапеньо
  • Наггетсы из курицы с перченые
  • Наггетсы из цесарки с перченые
  • Наггетсы из индейки с перченые
  • Наггетсы из курицы с сыром
  • Наггетсы из цесарки с сыром
  • Наггетсы из индейки с сыром
  • Рагу из курицы «домашнее»
  • Рагу из цесарки «домашнее»
  • Рагу из индейки «домашнее»
  • Рагу из курицы «острое»
  • Рагу из цесарки «острое»
  • Рагу из индейки «острое»
  • Рагу из курицы «пряное»
  • Рагу из цесарки «пряное»
  • Рагу из индейки «пряное»
  • Азу из курицы «Татарское»
  • Азу из цесарки «Татарское»
  • Азу из индейки «Татарское»
  • Азу из курицы «Домашнее»
  • Азу из цесарки «Домашнее»
  • Азу из индейки «Домашнее»
  • Чахохбили из курицы «Домашнее»
  • Чахохбили из цесарки «Домашнее»
  • Чахохбили из индейки «Домашнее»
  • Оджахури из курицы «Гемриели»
  • Оджахури из цесарки «Гемриели»
  • Оджахури из индейки «Гемриели»
  • Борани из курицы «Гемриели»
  • Борани из цесарки «Гемриели»
  • Борани из индейки «Гемриели»
  • Курица на вертеле «Охотничья»
  • Цесарка на вертеле «Охотничья»

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо кур по ГОСТ 31962, либо по иному нормативному документу поставщика, в случае забоя на предприятии, каждая партия должна проходить ветеринарную экспертизу;
  • Мясо индейки по ГОСТ 31473, либо по иному нормативному документу поставщика, в случае забоя на предприятии, каждая партия должна проходить ветеринарную экспертизу;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Томаты по ГОСТ 34298, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сыр по ГОСТ 52686, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Перцы по ГОСТ 34325, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Виноградные листья по нормативной документации поставщика;
  • Грибы, шампиньоны – по ГОСТ 56827, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мука пшеничная по ГОСТ 52189, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Улучшитель муки, по нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Влагоудерживающие агенты по ГОСТ 34096, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от упаковки и термического состоянии от 3 часов до 90 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ