Технические условия на кексы, капкейки, мафины, куличи
В наличии
Разработка технических условий на кексы, капкейки, мафины, куличи.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия изделия хлебобулочные кондитерские

Запросить полную версию ТУ на изделия хлебобулочные кондитерские

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.72.12
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

изделия хлебобулочные кондитерские

Стандарты организации СТО 35749547-080-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на изделия хлебобулочные кондитерские, в следующем ассортименте:

Данный стандарт организации распространяются на следующие виды продукции:

Кексы:

  • Кекс «классический»
  • Кекс с сахарной пудрой
  • Кекс «Брауни»
  • Кекс с цукатами
  • Кекс с изюмом и цедрой
  • Кекс с изюмом
  • Кекс ванильный
  • Кекс «лимонный»
  • Кекс «Мраморный»
  • Кекс «Банановый»
  • Кекс «Ананасовый»
  • Кекс «Персиковый»
  • Кекс «Кремовый»
  • Кекс с клубничным джемом и миндалем
  • Кекс с малиновым джемом и миндалем
  • Кекс с яблочным джемом и корицей
  • Кекс с вишневым джемом и пудрой
  • Кекс «Медовый»
  • Кекс с вареной сгущенкой
  • Кекс «Банан в шоколаде»
  • Кекс «Клубника в сливках»
  • Кекс «Персик Маракуйя»
  • Кекс «Творожный»
  • Кекс «Тыквенный»
  • Кекс «Сырный» с зеленым луком
  • Кекс «Черничный»
  • Кекс «Ежевика»

Маффины:

  • Маффин «классический»
  • Маффин с сахарной пудрой
  • Маффин «Брауни»
  • Маффин с цукатами
  • Маффин с изюмом и цедрой
  • Маффин с изюмом
  • Маффин ванильный
  • Маффин «лимонный»
  • Маффин «Мраморный»
  • Маффин «Банановый»
  • Маффин «Ананасовый»
  • Маффин «Персиковый»
  • Маффин «Кремовый»
  • Маффин с клубничным джемом и миндалем
  • Маффин с малиновым джемом и миндалем
  • Маффин с яблочным джемом и корицей
  • Маффин с вишневым джемом и пудрой
  • Маффин «Медовый»
  • Маффин с вареной сгущенкой
  • Маффин «Банан в шоколаде»
  • Маффин «Клубника в сливках»
  • Маффин «Персик Маракуйя»
  • Маффин «Творожный»
  • Маффин «Тыквенный»
  • Маффин «Сырный» с зеленым луком
  • Маффин «Черничный»
  • Маффин «Ежевика»

Капкейки

  • Капкейк «классический»
  • Капкейк с сахарной пудрой
  • Капкейк «Брауни»
  • Капкейк с цукатами
  • Капкейк с изюмом и цедрой
  • Капкейк с изюмом
  • Капкейк ванильный
  • Капкейк «лимонный»
  • Капкейк «Мраморный»
  • Капкейк «Банановый»
  • Капкейк «Ананасовый»
  • Капкейк «Персиковый»
  • Капкейк «Кремовый»
  • Капкейк с клубничным джемом и миндалем
  • Капкейк с малиновым джемом и миндалем
  • Капкейк с яблочным джемом и корицей
  • Капкейк с вишневым джемом и пудрой
  • Капкейк «Медовый»
  • Капкейк с вареной сгущенкой
  • Капкейк «Банан в шоколаде»
  • Капкейк «Клубника в сливках»
  • Капкейк «Персик Маракуйя»
  • Капкейк «Творожный»
  • Капкейк «Тыквенный»
  • Капкейк «Сырный» с зеленым луком
  • Капкейк «Черничный»
  • Капкейк «Ежевика»

Ромовые бабы:

  • Ромовая баба «классический»
  • Ромовая баба с сахарной пудрой
  • Ромовая баба «Брауни»
  • Ромовая баба с цукатами
  • Ромовая баба с изюмом и цедрой
  • Ромовая баба с изюмом
  • Ромовая баба ванильный
  • Ромовая баба «лимонный»
  • Ромовая баба «Мраморный»
  • Ромовая баба «Банановый»
  • Ромовая баба «Ананасовый»
  • Ромовая баба «Персиковый»
  • Ромовая баба «Кремовый»
  • Ромовая баба с клубничным джемом и миндалем
  • Ромовая баба с малиновым джемом и миндалем
  • Ромовая баба с яблочным джемом и корицей
  • Ромовая баба с вишневым джемом и пудрой
  • Ромовая баба «Медовый»
  • Ромовая баба с вареной сгущенкой
  • Ромовая баба «Банан в шоколаде»
  • Ромовая баба «Клубника в сливках»
  • Ромовая баба «Персик Маракуйя»
  • Ромовая баба «Творожный»
  • Ромовая баба «Тыквенный»
  • Ромовая баба «Сырный» с зеленым луком
  • Ромовая баба «Черничный»
  • Ромовая баба «Ежевика»

Десерт бисквитный:

  • Десерт бисквитный «классический»
  • Десерт бисквитный с сахарной пудрой
  • Десерт бисквитный «Брауни»
  • Десерт бисквитный с цукатами
  • Десерт бисквитный с изюмом и цедрой
  • Десерт бисквитный с изюмом
  • Десерт бисквитный ванильный
  • Десерт бисквитный «лимонный»
  • Десерт бисквитный «Мраморный»
  • Десерт бисквитный «Банановый»
  • Десерт бисквитный «Ананасовый»
  • Десерт бисквитный «Персиковый»
  • Десерт бисквитный «Кремовый»
  • Десерт бисквитный с клубничным джемом и миндалем
  • Десерт бисквитный с малиновым джемом и миндалем
  • Десерт бисквитный с яблочным джемом и корицей
  • Десерт бисквитный с вишневым джемом и пудрой
  • Десерт бисквитный «Медовый»
  • Десерт бисквитный с вареной сгущенкой
  • Десерт бисквитный «Банан в шоколаде»
  • Десерт бисквитный «Клубника в сливках»
  • Десерт бисквитный «Персик Маракуйя»
  • Десерт бисквитный «Творожный»
  • Десерт бисквитный «Тыквенный»
  • Десерт бисквитный «Сырный» с зеленым луком
  • Десерт бисквитный «Черничный»
  • Десерт бисквитный «Ежевика»

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Пшеничная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Рисовая мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Овсяная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Кукурузная мука, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Ароматизаторы, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя 

Срок годности:

В зависимости от упаковки и температурного режима: до 3 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->