Top.Mail.Ru
Технические условия на колбасы мясные копченые
В наличии
Разработка технических условий на колбасы мясные копченые.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия колбасы мясные копченые

Запросить полную версию ТУ на колбасы мясные копченые

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
СТО 35749547-008-2020
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

колбасы мясные копченые

Технические условия СТО 35749547-008-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на колбасы мясные копченые, в следующем ассортименте:

Данный стандарт организации распространяются на колбасные изделия, в следующем ассортименте:

СТО – стандарт организации, позволяет объединить в одном документе

  • Колбасы полукопченые мясные
  • Колбасы варено-копченые мясные
  • Колбасы сырокопченые мясные
  • Колбасы сырокопченые мажущейся консистенции
  • Колбасы сыровяленые мясные

Категория А

  • Колбаса полукопченая «Застольная»
  • Колбаса полукопченая «Праздничая»
  • Колбаса полукопченая «Купеческая»
  • Колбаса полукопченая «Высший сорт»
  • Колбаса полукопченая «Экстра»
  • Колбаса полукопченая «Версальская»
  • Колбаса полукопченая «Генеральская»
  • Колбаса полукопченая «Вкусная»
  • Колбаса полукопченая «Куйбышевская»
  • Колбаса полукопченая «Кремлевская»
  • Колбаса полукопченая «Импортная»
  • Колбаса варено-копченая «Балтийская»
  • Колбаса варено-копченая «Казачья»
  • Колбаса варено-копченая «Наш стандарт»
  • Колбаса варено-копченая «Аппетитная»
  • Колбаса варено-копченая «С дымком»
  • Колбаса варено-копченая «Грушевая щепа»
  • Колбаса варено-копченая «Персиковая щепа»
  • Колбаса варено-копченая «Вишневая щепа»
  • Колбаса варено-копченая «Яблочная щепа»
  • Колбаса варено-копченая «Фуршетная»
  • Колбаса варено-копченая «Советская» 
  • Колбаса сырокопченая «Президент»
  • Колбаса сырокопченая «Москва»
  • Колбаса сырокопченая «Каталонская»
  • Колбаса сырокопченая «Донская»
  • Колбаса сырокопченая «Офицерская»
  • Колбаса сырокопченая «Грушевая щепа»
  • Колбаса сырокопченая «Персиковая щепа»
  • Колбаса сырокопченая «Вишневая щепа»
  • Колбаса сырокопченая «Яблочная щепа»
  • Колбаса сырокопченая «Фуршетная»
  • Колбаса сырокопченая «Домашнего копчения»
  • Колбаса сырокопченая мажущейся консистенции «Салями Рапид»
  • Колбаса сырокопченая мажущейся консистенции «Бельж»
  • Колбаса сырокопченая мажущейся консистенции «Канцлер»
  • Колбаса сырокопченая мажущейся консистенции «Хофрская»
  • Колбаса сыровяленая «Застольная»
  • Колбаса сыровяленая «Праздничая»
  • Колбаса сыровяленая «Царская»
  • Колбаса сыровяленая «Высший сорт»
  • Колбаса сыровяленая «Экстра»
  • Колбаса сыровяленая «Венская»
  • Колбаса сыровяленая «Генеральская»
  • Колбаса сыровяленая «Вкусная»
  • Колбаса сыровяленая «Куйбышевская»
  • Колбаса сыровяленая «Столичная»
  • Колбаса сыровяленая «Импортная»

 

Категория Б

  • Колбаса полукопченая «Пикник»
  • Колбаса полукопченая «Застольная»
  • Колбаса полукопченая «Полтавская»
  • Колбаса полукопченая «Шведская»
  • Колбаса полукопченая «Волгоградская»
  • Колбаса полукопченая «Нежная»
  • Колбаса полукопченая «Вологодская»
  • Колбаса полукопченая «Красноярская»
  • Колбаса полукопченая «Томленая»
  • Колбаса полукопченая «Фирменная»
  • Колбаса полукопченая «Люберецкая»
  • Колбаса полукопченая «Дмитровская»
  • Колбаса полукопченая «Селянская»
  • Колбаса полукопченая «Краинская»
  • Колбаса полукопченая «Кабаноси»
  • Колбаса полукопченая «Эльская»
  • Колбаса полукопченая «Карамак»
  • Колбаса полукопченая «Лесная»
  • Колбаса полукопченая «для Завтрака»
  • Колбаса полукопченая «Обеденная»
  • Колбаса полукопченая «Отличная»
  • Колбаса полукопченая «Бельгийская»
  • Колбаса варено-копченая «Охота»
  • Колбаса варено-копченая «Стародворская»
  • Колбаса варено-копченая «Саратовская»
  • Колбаса варено-копченая «Ильинка»
  • Колбаса варено-копченая «Вологодская»
  • Колбаса варено-копченая «Деревенская»
  • Колбаса варено-копченая «Хуторская»
  • Колбаса варено-копченая «Вкус детства»
  • Колбаса варено-копченая «Специальная»
  • Колбаса варено-копченая «Со специями»
  • Колбаса варено-копченая «Флотская»
  • Колбаса варено-копченая «Мажаевская»
  • Колбаса варено-копченая «Солдатская»
  • Колбаса варено-копченая «Плод искушения»
  • Колбаса варено-копченая «Коньячка»
  • Колбаса варено-копченая «Бабушкина»
  • Колбаса варено-копченая «Финочка»
  • Колбаса варено-копченая «Халяль»
  • Колбаса варено-копченая «Приправленная»
  • Колбаса варено-копченая «Пиратская»
  • Колбаса варено-копченая «Китайская»
  • Колбаса варено-копченая «Бельгийская»
  • Колбаса сырокопченая «колбаса рыбака»
  • Колбаса сырокопченая «Московская»
  • Колбаса сырокопченая «Саратовская»
  • Колбаса сырокопченая «Ильинка»
  • Колбаса сырокопченая «Вологодская»
  • Колбаса сырокопченая «Деревенская»
  • Колбаса сырокопченая «Хуторская»
  • Колбаса сырокопченая «Вкус детства»
  • Колбаса сырокопченая «Пикантная»
  • Колбаса сырокопченая «Со специями»
  • Колбаса сырокопченая «Флотская»
  • Колбаса сырокопченая «Мажаевская»
  • Колбаса сырокопченая «Солдатская»
  • Колбаса сырокопченая «Российская»
  • Колбаса сырокопченая «Коньячка»
  • Колбаса сырокопченая «Наш сервелат»
  • Колбаса сырокопченая «Сервелат Финский»
  • Колбаса сырокопченая «Халяль»
  • Колбаса сырокопченая «Острая»
  • Колбаса сырокопченая «Пиратская»
  • Колбаса сырокопченая «Китайская»
  • Колбаса сырокопченая «Бельгийская»
  • Колбаса сыровяленая «Дачная»
  • Колбаса сыровяленая «Домашняя»
  • Колбаса сыровяленая «Полтавская»
  • Колбаса сыровяленая «Шведская»
  • Колбаса сыровяленая «Волгоградская»
  • Колбаса сыровяленая «Нежная»
  • Колбаса сыровяленая «Волжская»
  • Колбаса сыровяленая «Красноярская»
  • Колбаса сыровяленая «Томленая»
  • Колбаса сыровяленая «Фирменная»
  • Колбаса сыровяленая «Люберецкая»
  • Колбаса сыровяленая «Дмитровская»
  • Колбаса сыровяленая «Фермерская»
  • Колбаса сыровяленая «Киевская»
  • Колбаса сыровяленая «Кабаноси»
  • Колбаса сыровяленая «Эльская»
  • Колбаса сыровяленая «Карамак»
  • Колбаса сыровяленая «Российская»
  • Колбаса сыровяленая «для Завтрака»
  • Колбаса сыровяленая «бутербродная»
  • Колбаса сыровяленая «Отличная»
  • Колбаса сыровяленая «Бельгийская»

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Оленина по ГОСТ 32227, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Транспортирование и хранение

  • Транспортирование продукции допускается по требованиям СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, транспортом с изотермическими камерами или комплектованные холодильным оборудованием.
  • Изготовитель хранит продукцию в холодильных камерах с температурой воздуха от 0 °С до 6 °С включительно, на полках распределенными в один-два ряда или сложенными в пищевую тару, при этом относительная влажность, должна быть от 70% до 80%.
  • Условия транспортировки должны обеспечивать сохранность качества и внешнего вида товара, транспортирование допускается только в закрытых транспортных средствах, и должны соблюдутся правилами перевозок скоропортящихся грузов. Температура продуктов в данной транспорте не должна превышать 6 °С, и в таком виде должна быть передана грузополучателю.

Срок годности:

В зависимости от температуры и упаковки от 3 до 35 суток

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап