Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.
Данные технические условия распространяются на колбасы мясные вареные, в следующем ассортименте:
Данные технические условия распространяются на колбасные изделия, в следующем ассортименте:
Мясные колбасы подразделяются на категории
Категория А
Категория Б
Категория В
Категория Г
Требования к сырью
Для продукции применяется следующее сырье:
Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
Транспортирование
Срок годности:
В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 6 до 30 суток.
Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.