Технические условия на колбасы мясные вареные
В наличии
Разработка технических условий на колбасы мясные вареные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия колбасы мясные вареные

Запросить полную версию ТУ на колбасы мясные вареные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.14.111
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

колбасы мясные вареные

Технические условия ТУ 10.13.14-006- 35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на колбасы мясные вареные, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на колбасные изделия, в следующем ассортименте:

Мясные колбасы подразделяются на категории

  • вареное колбасное изделие категории А: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 60,0%.
  • вареное колбасное изделие категории Б: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0% включительно.
  • вареное колбасное изделие категории В: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 20,0% до 40,0% включительно.
  • вареное колбасное изделие категории Г: Вареное колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 5,0% до 20,0% включительно.

Категория А

  • Колбаса вареная «Застольная»
  • Колбаса вареная «Праздничая»
  • Колбаса вареная «Царская»
  • Колбаса вареная «Высший сорт»
  • Колбаса вареная «Экстра»
  • Колбаса вареная «Венская»
  • Колбаса вареная «Генеральская»
  • Колбаса вареная «Вкусная»
  • Колбаса вареная «Куйбышевская»
  • Колбаса вареная «Столичная»
  • Колбаса вареная «Импортная»

Категория Б

  • Колбаса вареная «Дачная»
  • Колбаса вареная «Домашняя»
  • Колбаса вареная «Полтавская»
  • Колбаса вареная «Шведская»
  • Колбаса вареная «Волгоградская»
  • Колбаса вареная «Нежная»
  • Колбаса вареная «Волжская»
  • Колбаса вареная «Красноярская»
  • Колбаса вареная «Томленая»
  • Колбаса вареная «Фирменная»
  • Колбаса вареная «Люберецкая»
  • Колбаса вареная «Дмитровская»
  • Колбаса вареная «Фермерская»
  • Колбаса вареная «Киевская»
  • Колбаса вареная «Кабаноси»
  • Колбаса вареная «Эльская»
  • Колбаса вареная «Карамак»
  • Колбаса вареная «Российская»
  • Колбаса вареная «для Завтрака»
  • Колбаса вареная «бутербродная»
  • Колбаса вареная «Отличная»
  • Колбаса вареная «Бельгийская»

Категория В

  • Колбаса вареная «Студенческая»
  • Колбаса вареная «Перекус»
  • Колбаса вареная «Марксистская»
  • Колбаса вареная «Варенка»
  • Колбаса вареная «Обеденная»
  • Колбаса вареная «Перекусово»
  • Колбаса вареная «Крестьянская»
  • Колбаса вареная «Архангельская»
  • Колбаса вареная «Пензенская»
  • Колбаса вареная «Дары фермера»
  • Колбаса вареная «Новогодняя»

Категория Г

  • Колбаса вареная «Дружба»
  • Колбаса вареная «Фиеста»
  • Колбаса вареная «Солдатская»
  • Колбаса вареная «Берег дона»
  • Колбаса вареная «Старосвет»
  • Колбаса вареная «Молочка»
  • Колбаса вареная «Док и ко»
  • Колбаса вареная «Походная»
  • Колбаса вареная «Пикничок»

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Мука пшеничная по ГОСТ 52189, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;

Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика

  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Транспортирование

  • Транспортирование продукции допускается по требованиям СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, транспортом с изотермическими камерами или комплектованные холодильным оборудованием.
  • Условия транспортировки должны обеспечивать сохранность качества и внешнего вида товара, транспортирование допускается только в закрытых транспортных средствах, и должны соблюдутся правилами перевозок скоропортящихся грузов. Температура продуктов в данной транспорте не должна превышать 6 °С, и в таком виде должна быть передана грузополучателю.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 6 до 30 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->