Top.Mail.Ru
Технические условия на компоты
В наличии
Разработка технических условий на компоты.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия компоты

Запросить полную версию ТУ на компоты

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.39.22.120
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

компоты

Технические условия ТУ 10.39.22-200-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на компоты, в следующем ассортименте:

  • Компоты выпускается в следующем ассортименте:
  • Компоты из айвы
  • Компоты из вишни
  • Компоты из груш
  • Компоты из груши в сиропе
  • Компоты из барбариса
  • Компоты мандариновые
  • Компоты персиковые
  • Компоты яблочные
  • Компоты из яблок в сиропе
  • Компоты сливовые
  • Компоты из черешни
  • Компоты из смородины красной
  • Компоты из смородины желтой
  • Компоты из крыжовника
  • Компоты из брусники
  • Компоты из черешнии
  • Компоты из черной смородины
  • Компоты ассорти

Сырье, применяемое при изготовлении компотов:

  • Вода по СанПин 2.1.4.1074;
  • Сахар по ГОСТ 33222;
  • Фрукты и ягоды, по действующим ГОСТ, или ТУ изготовителя, или импортные по нормативному документу поставщика.
  • кислота аскорбиновая – по ТУ изготовителя
  • Натуральный ароматизатор по ТУ изготовителя
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Влагоудерживающие агенты по ГОСТ 34096, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Рекомендуемый срок годности со дня разлива при температуре 0±20оС и влажности воздуха не более 75% – не более восьми месяцев. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2оС не более суток.

Транспортирование

  • Транспортирование продукции допускается по требованиям СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, транспортом с изотермическими камерами или комплектованные холодильным оборудованием.
  • Условия транспортировки должны обеспечивать сохранность качества и внешнего вида товара, транспортирование допускается только в закрытых транспортных средствах, и должны соблюдутся правилами перевозок скоропортящихся грузов. Температура продуктов в данной транспорте не должна превышать 6 °С, и в таком виде должна быть передана грузополучателю. 

Срок годности:

В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 3 до 12 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап