Top.Mail.Ru
Технические условия на кондитерские полуфабрикаты
В наличии
Разработка технических условий на кондитерские полуфабрикаты.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия кондитерские полуфабрикаты

Запросить полную версию ТУ на кондитерские полуфабрикаты

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.72.19.110
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

кондитерские полуфабрикаты

Технические условия ТУ 10.72.19-082-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на кондитерские полуфабрикаты, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на торты и пирожные замороженные.

  • Торты, пирожные различаются рецептурами, технологией изготовления и выпускаются в следующем ассортименте:
  • Пирожное черничный мусс с малиной
  • Пирожное черничный мусс с малиной п/ф
  • Торт черничный мусс с малиной
  • Пирожное Красный бархат
  • Торт Красный бархат
  • Пирожное Брауни
  • Пирожное Брауни  п/ф
  • Торт Брауни
  • Пирожное чизкейк
  • Пирожное чизкейк п/ф
  • Торт чизкейк
  • Десерт Тирамису
  • Десерт Тирамису п/ф
  • Торт Тирамису
  • Пирожное Макаронс
  • Пирожное Эклер
  • Пирожное кокосовое с лимоном
  • Торт кокосовый с лимоном
  • Пирожное кокосовое с лимоном п/ф
  • Пирожное Пряная Тыква
  • Пирожное Пряная Тыква п/ф
  • Торт Пряная Тыква
  • Торт Морковный
  • Пирожное морковное
  • Пирожное медовое
  • Торт медовый
  • Пирожное медовик классический
  • Торт медовик классический
  • Пирожное Кекс с клюквой
  • Пирожное Пралине
  • Торт Пралине
  • Пирожное Птичье молоко
  • Пирожное Птичье молоко с вишней
  • Торт Птичье молоко с вишней
  • Пирожное три шоколада
  • Пирожное три шоколада п/ф
  • Торт три шоколада
  • Пирожное Опера
  • Торт Опера
  • Пирожное Домашнее
  • Торт домашний
  • Пирожное земляничный камень
  • Пирожное земляничный камень п/ф
  • Торт земляничный камень
  • Пирожное профитроли
  • Пирожное маковое
  • Торт маковый
  • Пирожное клубника-белый шоколад
  • Пирожное клубника-белый шоколад п/ф
  • Торт клубника-белый шоколад
  • Пирожное фисташка малина
  • Пирожное фисташка малина п/ф
  • Торт фисташка малина
  • Пирожное лаванда – черника
  • Пирожное лаванда – черника п/ф
  • Торт лаванда – черника
  • Пирожное шоколадный Латте
  • Пирожное шоколадный Латте п/ф
  • Торт шоколадный Латте
  • Пироржное Лемонграсс – ежевика
  • Пироржное Лемонграсс – ежевика п/ф
  • Торт Лемонграсс – ежевика
  • Пирожное Баноффи
  • Пирожное Баноффи п/ф
  • Торт Баноффи
  • Пирожное шоколадное с вишней
  • Пирожное шоколадное с вишней п/ф
  • Торт шоколадный с вишней
  • Пирожное бисквитное с сырным кремом и ягодами
  • Пирожное бисквитное с сырным кремом и ягодами п/ф
  • Торт бисквитный с сырным кремом и ягодами
  • Пирожное творожный мусс с клубникой
  • Пирожное творожный мусс с клубникой п/ф
  • Торт творожный мусс с клубникой
  • Пирожное наполеон
  • Пирожное наполеон
  • Пирожное базилик-клубника
  • Пирожное базилик-клубника п/ф
  • Торт базилик-клубника
  • Пирожное манго-маракуйя
  • Пирожное манго-маракуйяп/ф
  • Торт манго-маракуйя
  • Бисквит шоколадный
  • Бисквит красный бархат
  • Бисквит брауни
  • Бисквит миндальный
  • Бисквит кокосовый
  • Бисквит пряная тыква
  • Бисквит морковный
  • Бисквит медовый
  • Бисквит дакуаз с вишней
  • Бисквит дакуаз с фундуком
  • Бисквит Джоконда
  • Бисквит маковый
  • Бисквит
  • Бисквит шоколадный масляный
  • Бисквит шоколадный с йогуртом
  • Бисквит фисташковый
  • Макаронс
  • Эклер
  • Профитроли
  • Эклер классический.

Требования к сырью:

  • - мука пшеничная хлебопекарная по ГОСТ Р 52189;
  • яйца куриные пищевые не ниже 1-ой категории по ГОСТ 31654;
  • соль поваренная пищевая по ГОСТ Р 51574;
  • сахар по ГОСТ 33222;
  • творог по ГОСТ 31453;
  • пюре малины, черники отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • пектин яблочный по ГОСТ 29186;
  • сливки по ГОСТ 31451;
  • сыр маскарпоне отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • тримолин отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • желатин по ГОСТ 11293;
  • фундук по ГОСТ 16834;
  • шоколад по ГОСТ 31721;
  • яйца по ГОСТ 31654;
  • крахмал кукурузный по ГОСТ 32159;
  • глазурь зеркальная по ТУ 10.89.19-001-91008645-2018;
  • гель нейтральный по ТУ 10.89.19-001-91008645-2018;
  • вафельная крошка по ТУ 10.89.19-001-91008645-2018;
  • сливки растительные отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • сахарная пудра отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • глазурь Гурме по ТУ 10.89.19-001-91008645-2018;
  • мёд по ГОСТ 19792;
  • соль по ГОСТ Р 51574;
  • масло сливочное по ГОСТ 32261;
  • лимон по ГОСТ 4429;
  • карамель по ТУ 10.89.19-001-91008645-2018;
  • ликер амаретто отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • какао-порошок по ГОСТ 108;
  • желтки пастеризованные отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • кофе растворимый по ГОСТ 32776;
  • гарнир шоколадный по ТУ 10.89.19-001-91008645-2018;
  • апельсин по ГОСТ 4427;
  • сметана по ГОСТ 31452;
  • сахар ванильный отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • разрыхлитель отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • цедра апельсина отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • клюква по ГОСТ 33309;
  • молоко по ГОСТ 31450;
  • агар отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • молоко сгущенное по ГОСТ 31688;
  • лимонная кислота по ГОСТ 908;
  • вишня по ГОСТ 21921;
  • кофе по ГОСТ 32775;
  • вода по СанПин 2.1.4.1074;
  • йогурт по ГОСТ 31981;
  • сок персик-яблоко отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Допускается заменять замороженные или консервированные фрукты свежими сезонными фруктами или ягодами.
  • Допускается замена сырья на аналогичное, отечественного и зарубежного производства, не уступающее по качественным показателям вышеперечисленному и разрешенное к применению уполномоченными органами в установленном порядке.

Срок годности в зависимости от продукта и температурного режима, до 30 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап