Технические условия на консервированные закуски овощные
В наличии
Разработка технических условий на консервированные закуски овощные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия консервированные закуски овощные

Запросить полную версию ТУ на консервированные закуски овощные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.39.17.100
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

консервированные закуски овощные

Технические условия ТУ 10.39.17-092-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на консервированные закуски овощные, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на следующие виды консервированных овощных закусок:

  • Лечо
  • Корнишоны
  • Томаты чери
  • Микс корнишоны, томаты чери
  • Икра баклажановая
  • Кабачки, жаренные с аджикой
  • Кабачки, жаренные с морковью по-корейски
  • Кабачки, жаренные с грибной икрой
  • Икра кабачковая «Пикантная»
  • Икра кабачковая «Острая»
  • Кабачки, рубленные в томатном соусе
  • Рататуй
  • Икра 5 овощей «Пикантная»
  • Икра 5 овощей «Острая»
  • Закуска овощная «Венгерская»
  • Икра из кабачков с печеным перцем
  • Кабачки, обжаренные кольцами в масле
  • Кабачки, обжаренные кольцами в белом соусе
  • Кабачки, обжаренные кольцами в красном соусе
  • Патиссоны с укропом
  • Патиссоны с луком 

Требования к сырью

  • помидоры по ГОСТ 32284, или по иной нормативной документации поставщика;
  • перец сладкий по ГОСТ 32284, или по иной нормативной документации поставщика;
  • кабачки по ГОСТ 32284, или по иной нормативной документации поставщика;
  • морковь свежая по ГОСТ 32284, или по иной нормативной документации поставщика;
  • капуста белокочанная свежая по ГОСТ Р 51809, или по иной нормативной документации поставщика;
  • лук репчатый свежий по ГОСТ Р 51783, или по иной нормативной документации поставщика;
  • свекла свежая по ГОСТ 32285, или по иной нормативной документации поставщика;
  • чеснок свежий по ГОСТ Р 55909, или по иной нормативной документации поставщика;
  • вода питьевая по ГОСТ, или по иной нормативной документации поставщика;

Все сырье, используемое для изготовления продукции, должно соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, установленным ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», СанПиН 2.3.2.1078, иметь необходимые документы, подтверждающие соответствие нормативным требованиям и отвечать требованиям нормативной и технической документации на данное сырье.

Допускается полная или частичная замена сырья, указанного в настоящих технических условиях, на аналогичные виды отечественного или импортного сырья, разрешенные к применению органами Роспотребнадзора с соблюдением требований к сырью, установленных действующими санитарными правилами и с соблюдением характеристик готовой продукции, предусмотренных настоящими техническими условиями, технологической инструкцией.

Овощное сырье должно быть нормальной технической зрелости. Не допускается применение мороженных овощей.

Срок годности, в зависимости от упаковки и условий хранения до 2 лет.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->