Top.Mail.Ru
Технические условия на консервы
В наличии
Разработка технических условий на консервы.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия консервы рыбные

Запросить полную версию ТУ на консервы рыбные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.20.25.110
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

консервы рыбные

Стандарты организации СТО 35749547-037-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на консервы рыбные, в следующем ассортименте:

Данный стандарт организации распространяется на рыбу сушеную, в следующем ассортименте:

  • Сайра в собственном соку
  • Горбуша в собственном соку
  • Тунец в собственном соку
  • Скумбрия в собственном соку
  • Пыжьян в собственном соку
  • Щука в собственном соку
  • Килька в собственном соку
  • Ряпушка в собственном соку
  • Корюшка в собственном соку
  • Анчоусы в собственном соку
  • Бычки в собственном соку
  • Лосось в собственном соку
  • Толстолобик в собственном соку
  • Язь в собственном соку
  • Налим в собственном соку
  • Треска в собственном соку
  • Карп в собственном соку
  • Минтай в собственном соку
  • Сайра в масле
  • Горбуша в масле
  • Тунец в масле
  • Скумбрия в масле
  • Пыжьян в масле
  • Щука в масле
  • Килька в масле
  • Ряпушка в масле
  • Корюшка в масле
  • Анчоусы в масле
  • Бычки в масле
  • Лосось в масле
  • Толстолобик в масле
  • Язь в масле
  • Налим в масле
  • Треска в масле
  • Карп в масле
  • Минтай в масле
  • Сайра в томатном соусе
  • Горбуша в томатном соусе
  • Скумбрия в томатном соусе
  • Пыжьян в томатном соусе
  • Щука в томатном соусе
  • Килька в томатном соусе
  • Ряпушка в томатном соусе
  • Корюшка в томатном соусе
  • Анчоусы в томатном соусе
  • Бычки в томатном соусе
  • Толстолобик в томатном соусе
  • Язь в томатном соусе
  • Налим в томатном соусе
  • Треска в томатном соусе
  • Карп в томатном соусе
  • Минтай в томатном соусе
  • Сайра с овощами по-итальянски
  • Горбуша с овощами по-итальянски
  • Скумбрия с овощами по-итальянски
  • Пыжьян с овощами по-итальянски
  • Щука с овощами по-итальянски
  • Килька с овощами по-итальянски
  • Ряпушка с овощами по-итальянски
  • Корюшка с овощами по-итальянски
  • Анчоусы с овощами по-итальянски
  • Бычки с овощами по-итальянски
  • Лосось с овощами по-итальянски
  • Толстолобик с овощами по-итальянски
  • Язь с овощами по-итальянски
  • Налим с овощами по-итальянски
  • Треска с овощами по-итальянски
  • Карп с овощами по-итальянски
  • Минтай с овощами по-итальянски
  • Сайра с пряными травами
  • Горбуша с пряными травами
  • Скумбрия с пряными травами
  • Пыжьян с пряными травами
  • Щука с пряными травами
  • Килька с пряными травами
  • Ряпушка с пряными травами
  • Корюшка с пряными травами
  • Анчоусы с пряными травами
  • Бычки с пряными травами
  • Лосось с пряными травами
  • Толстолобик с пряными травами
  • Язь с пряными травами
  • Налим с пряными травами
  • Треска с пряными травами
  • Карп с пряными травами
  • Минтай с пряными травами 
  • шпроты в масле

 

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • рыба охлажденная - ГОСТ 814, или иной нормативной документации поставщика рыба мороженая - ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, ГОСТ 32366, или иной нормативной документации поставщика; Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • морковь свежая - ГОСТ 1721, или иной нормативной документации поставщика морковь столовая сушеная - ГОСТ 32065, или иной нормативной документации поставщика
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.
  •  

Срок годности:

Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 24 мес/ с даты изготовления.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап