Top.Mail.Ru
Технические условия на копчения из мяса птицы
В наличии
Разработка технических условий на копчения из мяса птицы.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия копчения из мяса птицы

Запросить полную версию ТУ на копчения из мяса птицы

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.13.115
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

копчения из мяса птицы

Технические условия ТУ 10.13.13-018-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на копчения из мяса птицы, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на мясо птицы копченое, в следующем ассортименте:

  • тушка курицы целиком копченая;
  • полутуша курицы копченая;
  • передняя четвертина тушки курицы копченая;
  • задняя четвертина тушки курицы копченая;
  • передняя часть курицы копченая;
  • задняя часть курицы копченая
  • грудка курицы копченая;
  • окорочок курицы копченая;
  • бедро курицы копченая;
  • голень курицы копченая;
  • крыло (целое) тушки курицы копченая;
  • плечевая часть крыла курицы копченая;
  • плечевая часть крыла курицы с локтевой частью копченая;
  • филе тушки курицы копченая;
  • тушка цесарки целиком копченая;
  • полутуша цесарки копченая;
  • передняя четвертина тушки цесарки копченая;
  • задняя четвертина тушки цесарки копченая;
  • передняя часть цесарки копченая;
  • задняя часть цесарки копченая
  • грудка цесарки копченая;
  • окорочок цесарки копченая;
  • бедро цесарки копченая;
  • голень цесарки копченая;
  • крыло цесарки копченая;
  • плечевая часть крыла тушки цесарки копченая;
  • плечевая часть крыла цесарки с локтевой частью копченая;
  • филе тушки цесарки копченая;
  • тушка индейки целиком копченая;
  • полутуша индейки копченая;
  • грудка индейки копченая;
  • окорочок индейки копченый;
  • бедро индейки копченое;
  • голень индейки копченая;
  • крыло (локтевая часть) индейки копченое;
  • крыло (плечевая часть) индейки копченое;
  • крыло индейки копченое;
  • рулет куриный «со специями» копченый
  • рулет из цесарки «со специями» копченый
  • рулет из индейки «со специями» копченый
  • рулет куриный «с яйцом» копченый
  • рулет из цесарки «с яйцом» копченый
  • рулет из индейки «с яйцом» копченый
  • рулет куриный «фаршированный беконом» копченый
  • рулет из цесарки «фаршированный беконом» копченый
  • рулет из индейки «фаршированный беконом» копченый

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо кур по ГОСТ 31962, либо по иному нормативному документу поставщика, в случае забоя на предприятии, каждая партия должна проходить ветеринарную экспертизу;
  • Мясо индейки по ГОСТ 31473, либо по иному нормативному документу поставщика, в случае забоя на предприятии, каждая партия должна проходить ветеринарную экспертизу;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки, температуры хранения и добавок от 3 до 240 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап