Top.Mail.Ru
Технические условия на моллюски сушеные, вяленые, копченые
В наличии
Разработка технических условий на моллюски сушеные, вяленые, копченые.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия моллюски

Запросить полную версию ТУ на моллюски

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.20.32.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

моллюски

Стандарты организации СТО 35749547-038-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на моллюски, в следующем ассортименте:

Данный стандарт организации распространяется на моллюсков – сушеных, вяленных и копченых, в следующем ассортименте:

Сушеные

  • Мидии морские сушеные с солью
  • Мидии речные сушеные с солью
  • Гребешки сушеные с солью
  • Мидии морские сушеные с солью и перцем
  • Мидии речные сушеные с солью и перцем
  • Гребешки сушеные с солью и перцем
  • Трубачи сушеные с солью и перцем
  • Мидии морские сушеные с острым красным перцем
  • Мидии речные сушеные с острым красным перцем
  • Гребешки сушеные с острым красным перцем

Вяленные

  • Мидии морские вяленные с солью
  • Мидии речные вяленные с солью
  • Гребешки, вяленные с солью
  • Мидии морские вяленные с солью и перцем
  • Мидии речные вяленные с солью и перцем
  • Гребешки, вяленные с солью и перцем
  • Трубачи, вяленные с солью и перцем
  • Мидии морские вяленные с острым красным перцем
  • Мидии речные вяленные с острым красным перцем
  • Гребешки, вяленные с острым красным перцем

Копченые

  • Мидии морские копченые с солью
  • Мидии речные копченые с солью
  • Гребешки, копченые с солью
  • Мидии морские копченые с солью и перцем
  • Мидии речные копченые с солью и перцем
  • Гребешки, копченые с солью и перцем
  • Трубачи, копченые с солью и перцем
  • Мидии морские копченые с острым красным перцем
  • Мидии речные копченые с острым красным перцем
  • Гребешки, копченые с острым красным перцем

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • мясо моллюсков – по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и состава, а также температуры хранения: от 72 часов до 12 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап