Top.Mail.Ru
Технические условия на напитки кисломолочные
В наличии
Разработка технических условий на напитки кисломолочные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия напитки кисломолочные

Запросить полную версию ТУ на напитки кисломолочные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.51.52
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

напитки кисломолочные

Технические условия СТО 35749547-063-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на напитки кисломолочные, в следующем ассортименте:

Настоящий стандарт организации распространяется на следующие виды продукции: С Жирностью от 0,5 до 10%

  • Йогурт
  • Ацидофилин
  • Ряженка
  • Варенец
  • Кефир
  • Простокваша
  • Кумыс
  • Айран
  • Тан
  • Кумысный продукт
  • Напиток кисломолочный

Так же кисломолочные продукты могут изготавливаться со вкусо-ароматическими добавками: «Пломбир», Арбуз», «Дыня», «Арбуз/Дыня», «Банан», «Киви», «Ананас», «Кокос», «Пинокалада», «Малинка», «Клубника», «Вишня», «Ваниль», «Айва», «Лесные ягоды», «Ежевика», «Голубика», «Морошка», «Крем-брюле», «Персик», «Абрикос», «Слива», «Черника», «Красная шелковица», «Голубика», «Черная смородина», «Красная смородина», «Клюква», «Шоколадное», «Карамель», «С мармеладом», «Маршмеллоу», «Печенье», «С орешками», «Бабл-гам», «Кола», «Манго», «Маракуя», «Груша», «Тирамису», «Пряник», «Капучино», «Цитрус», «Фисташка». И их сочетанием

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Молоко, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Ягоды, ГОСТ или нормативной документации поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от обработки, упаковки и температурного режима: От 7 суток до 3 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап