Технические условия на орехи
В наличии
Разработка технических условий на орехи.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия орехи

Запросить полную версию ТУ на орехи

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.39.23.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

орехи

Технические условия ТУ 10.39.23-095-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на орехи, в следующем ассортименте:

Данное техническое условия распространяется на орехи жаренные, дробленые, ядра целиком, чищенные, в скорлупе, а также на их смеси.

Могут применятся

  • 1.Вкусовыми добавками – соль, сахар, ванильный сахар.
  • Вкусоароматические добавки шашлык, хрен, холодец, сыр, аджика, жареная курица, красная икра, паприка, сметана зелень, укроп, барбекю, лосось, сметана, краб, лобстер, рак, креветка, черная икра, грибы со сметаной, сыр чеснок, бекон, салями, маринованные огурцы, чили, сливки с пармезаном.

Ассортимент орехов

  • бразильский орех;
  • миндаль;
  • грецкий орех;
  • кедровый орех;
  • кола;
  • пинии;
  • пили;
  • водяной орех;
  • каштан;
  • кешью;
  • арахис;
  • фундук;
  • макадамия;
  • мускатный орех;
  • маньчжурский орех;
  • пекан;
  • фисташки;
  • черный орех;
  • чуфу;
  • смесь три ореха
  • смесь четыре ореха
  • смесь пять орехов
  • смесь шесть орехов

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Орехи по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности до 12 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->