Top.Mail.Ru
Технические условия беспозвоночные сушеные, вяленые, копченые
В наличии
Разработка технических условий беспозвоночные сушеные, вяленые, копченые.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия кальмары и осьминоги

Запросить полную версию ТУ на кальмары и осьминоги

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.20.33.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

кальмары и осьминоги

Стандарты организации СТО 35749547-038-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на кальмары и осьминоги, в следующем ассортименте:

В ДАННОЕ СТО ВХОДЯТИ ВОДНЫЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ СУШЕНЫЕ, СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ

  • Кальмары сушеные соломка соленая
  • Кальмары сушеные щупальца соленые
  • Кальмары сушеные кольца соленые
  • Кальмары сушеные стружка соленая
  • Осьминоги сушеные щупальца соленые
  • Осьминоги сушеные кольца соленые
  • Кальмары сушеные соломка «по-шанхайски»
  • Кальмары сушеные щупальца «по-шанхайски»
  • Кальмары сушеные кольца «по-шанхайски»
  • Кальмары сушеные стружка «по-шанхайски»
  • Осьминоги сушеные щупальца «по-шанхайски»
  • Осьминоги сушеные кольца «по-шанхайски»
  • Кальмары сушеные соломка с перцем
  • Кальмары сушеные щупальца с перцем
  • Кальмары сушеные кольца с перцем
  • Кальмары сушеные стружка с перцем
  • Осьминоги сушеные щупальца с перцем
  • Осьминоги сушеные кольца с перцем
  • Кальмары сушеные соломка с ароматом копчения
  • Кальмары сушеные щупальца с ароматом копчения
  • Кальмары сушеные кольца с ароматом копчения
  • Кальмары сушеные стружка с ароматом копчения
  • Осьминоги сушеные щупальца с ароматом копчения
  • Осьминоги сушеные кольца с ароматом копчения
  • Кальмары сушено-вяленные соломка соленая
  • Кальмары сушено-вяленные щупальца соленые
  • Кальмары сушено-вяленные кольца соленые
  • Кальмары сушено-вяленные стружка соленая
  • Осьминоги сушено-вяленные щупальца соленые
  • Осьминоги сушено-вяленные кольца соленые
  • Кальмары сушено-вяленные соломка «по-шанхайски»
  • Кальмары сушено-вяленные щупальца «по-шанхайски»
  • Кальмары сушено-вяленные кольца «по-шанхайски»
  • Кальмары сушено-вяленные стружка «по-шанхайски»
  • Осьминоги сушено-вяленные щупальца «по-шанхайски»
  • Осьминоги сушено-вяленные кольца «по-шанхайски»
  • Кальмары сушено-вяленные соломка с перцем
  • Кальмары сушено-вяленные щупальца с перцем
  • Кальмары сушено-вяленные кольца с перцем
  • Кальмары сушено-вяленные стружка с перцем
  • Осьминоги сушено-вяленные щупальца с перцем
  • Осьминоги сушено-вяленные кольца с перцем
  • Кальмары сушено-вяленные соломка с ароматом копчения
  • Кальмары сушено-вяленные щупальца с ароматом копчения
  • Кальмары сушено-вяленные кольца с ароматом копчения
  • Кальмары сушено-вяленные стружка с ароматом копчения
  • Осьминоги сушено-вяленные щупальца с ароматом копчения
  • Осьминоги сушено-вяленные кольца с ароматом копчения
  • Кальмары сушено-вяленные пласт со вкусом краба
  • Кальмары сушено-вяленные пласт со креветки
  • Кальмары сушено-вяленные пласт со копченого лосося
  • Кальмары сушено-вяленные пласт с перцем
  • Кальмары сушено-вяленные пласт «по-шанхайски»
  • Кальмары сушено-вяленные пласт с ароматом копчения
  • Кальмары сушеные пласт со вкусом краба
  • Кальмары сушеные пласт со креветки
  • Кальмары сушеные пласт со копченого лосося
  • Кальмары сушеные пласт с перцем
  • Кальмары сушеные пласт «по-шанхайски»
  • Кальмары сушеные пласт с ароматом копчения
  • Кальмары копченые соломка х/к
  • Кальмары копченые соломка г/к
  • Кальмары копченые щупальца х/к
  • Кальмары копченые щупальца г/к
  • Кальмары копченые кольца х/к
  • Кальмары копченые кольца г/к
  • Кальмары копченые стружка х/к
  • Кальмары копченые стружка г/к
  • Осьминоги копченые щупальца х/к
  • Осьминоги копченые щупальца г/к
  • Осьминоги копченые кольца х/к
  • Осьминоги копченые кольца г/к
  • Кальмары пласт холодного х/к
  • Кальмары пласт холодного г/к

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • мясо беспозвоночных – по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика; Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и состава, а также температуры хранения: от 72 часов до 12 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап