Технические условия на паштеты
В наличии
Разработка технических условий на паштеты.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия паштеты

Запросить полную версию ТУ на паштеты

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.14.511
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

паштеты

Технические условия ТУ 10.13.14-017-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на паштеты, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на паштеты, в следующем ассортименте:

Категория А

  • Паштет «Застольный»
  • Паштет «Праздничный»
  • Паштет «Царский»
  • Паштет «Высший сорт»
  • Паштет «Экстра»
  • Паштет «Венский»
  • Паштет «Генеральский»
  • Паштет «Вкусный»
  • Паштет «Куйбышевский»
  • Паштет «Столичный»
  • Паштет «Импортный»
  • Паштет свиной
  • Паштет говяжий
  • Паштет из оленины
  • Паштет из кабана
  • Паштет печеночный «Застольный»
  • Паштет печеночный «Царский»
  • Паштет печеночный «Высший сорт»
  • Паштет печеночный «Экстра»
  • Паштет печеночный «Венский»
  • Паштет печеночный «Столичный»
  • Паштет с грибами «Застольный»
  • Паштет с грибами «Праздничный»
  • Паштет с грибами «Царский»
  • Паштет с грибами «Высший сорт»
  • Паштет с грибами «Экстра»
  • Паштет с грибами «Венский»
  • Паштет с грибами «Генеральский»
  • Паштет с грибами «Вкусный»
  • Паштет с грибами «Куйбышевский»
  • Паштет с грибами «Столичный»
  • Паштет с грибами «Импортный»

 

Категория Б  

  • Паштет «Дачный»
  • Паштет «для Завтрака»
  • Паштет «Походный»
  • Паштет «Солдатский»
  • Паштет «Первый сорт»
  • Паштет «Сербский»
  • Паштет «Бутербродный»
  • Паштет «Мясной»
  • Паштет «Деревенский»
  • Паштет «Вологодский»
  • Паштет «Дружба»
  • Паштет свиной
  • Паштет говяжий
  • Паштет из оленины
  • Паштет из кабана
  • Паштет печеночный «Дачный»
  • Паштет печеночный «для Завтрака»
  • Паштет печеночный «Походный»
  • Паштет печеночный «Солдатский»
  • Паштет печеночный «Сербский»
  • Паштет печеночный «Первый сорт»
  • Паштет с грибами «Бутербродный»
  • Паштет с грибами «Мясной»
  • Паштет с грибами «Деревенский»
  • Паштет с грибами «Вологодский»
  • Паштет с грибами «Дружба»
  • Паштет с грибами «Дорожный»
  • Паштет с грибами «Минский»
  • Паштет с грибами «Лучший»
  • Паштет с грибами «Саратовский»
  • Паштет с грибами «Министерский»
  • Паштет с грибами «Фирменный»

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Мука пшеничная по ГОСТ 52189, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 15 до 70 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ