Технические условия на первые обеденные блюда мясные
В наличии
Разработка технических условий на первые обеденные блюда мясные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия первые обеденные блюда мясные

Запросить полную версию ТУ на первые обеденные блюда мясные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.89.11.122
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

первые обеденные блюда мясные

Технические условия ТУ 10.89.11-190-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на первые обеденные блюда мясные, в следующем ассортименте:

  • Гороховый суп на мясном бульоне
  • Мясная солянка
  • Борщ с мясом
  • Рассольник с мясом и перловкой
  • Картофельный суп с мясом
  • Суп из чечевицы с мясом и картофелем
  • Суп рисовый с мясом и картофелем
  • Суп с мясными фрикадельками
  • Окрошка мясная
  • Суп с галушками
  • Суп чобра
  • Суп кимчи
  • Венгерский суп гуляш
  • Суп Мастава
  • Суп Шурпа
  • Суп Лагман
  • Суп Харчо говядиной
  • Суп харчо с бараниной
  • Армянский суп
  • Суп Бозбаш
  • Суп полевой
  • Суп Машхурда
  • Суп с пельменями
  • Щавелевый суп с говядиной
  • Чечевичная похлебка с говядиной
  • Щи на мясном бульоне с говядиной
  • Мясной фасолевый суп
  • Суп из тушенки
  • Борщ с пампушками и чесноком
  • Сырный суп с колбасой и плавленным сыром
  • Суп харчо
  • Суп гуляш
  • Суп с говядиной и рисом
  • Суп из говядины
  • Щи из свежей капустой с говядиной
  • Кулеш с мясом
  • Турецкий суп с чечевицей и мясными шариками
  • Суп мясной с фасолью
  • Суп с говядиной и горохом
  • Английский суп «Стью» с говядиной и мясным фаршем
  • Суп "Охотничий" с говядиной, колбасками, грибами и клюквой
  • Шорба хумус (алжирский суп из нута)

Требования к сырью:

  • Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Оленина по ГОСТ 32227, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Крольчатины по ГОСТ 27747, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Косули по нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • - Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • - Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • - Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;

Продукцию хранят при температуре (4±2) ᵒС  и относительной влажности воздуха не более 75 % не более суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ