Top.Mail.Ru
Технические условия на первые обеденные блюда овощные
В наличии
Разработка технических условий на первые обеденные блюда овощные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия первые обеденные блюда овощные

Запросить полную версию ТУ на первые обеденные блюда овощные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.89.11.120
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

первые обеденные блюда овощные

Технические условия ТУ 10.89.11-193-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на первые обеденные блюда овощные, в следующем ассортименте:

  • Грибной бульон
  • Бульон на холодец
  • Бульон на холодец
  • Бульон Овощной
  • Бульон Рыбный
  • Суп из чечевицы
  • Суп из лесных грибов
  • Суп Минестроне с сав.капустой
  • Крем из белых грибов
  • Бульон Куриный
  • Крем-суп грибной
  • Крем-суп из брокколи
  • Суп томатный с розовыми помидорами
  • Крем-суп из спаржи
  • Огуречный суп
  • Бульон на пельмени
  • Супетта москардини
  • Свекольник
  • Суп гуляш
  • Суп пюре из тыквы постный
  • Ягодный суп
  • Суп из спаржи постный
  • Овощной суп с курицей
  • Суп из капусты
  • Кабачковый суп
  • Постный борщ
  • Щи с фасолью
  • Крем-суп из картофеля
  • Свекольник
  • Французский суп
  • Суп из шпината
  • Морковно-картофельный суп-пюре
  • Щи с грибами
  • Рассольник
  • Постный гороховый суп
  • Яичный суп
  • Турецкий суп
  • Луковый суп
  • Крем-суп из кабачков
  • Щавелевый суп
  • Кукурузая похлебка
  • Бульон с яйцом
  • Суп из кабачков и картофеля

Для выработки продукции применяют следующее сырье и материалы:

  • Грибы отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Вода по СанПин 2.1.4.1074;
  • Лук по ГОСТ 34306;
  • Лавровый лист по ГОСТ 17594;
  • Перец Микс отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке  
  • Чеснок по ГОСТ 33562;
  • Зелень рубл. отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Стебель Сельдерей по ГОСТ 34320;
  • Тимьян отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Желатин по ГОСТ 11293;
  • Тунец отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном  
  • Водоросли отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Масло растительное
  • Соль по ГОСТ Р 51574;
  • Чечевица по ГОСТ 7066;
  • Шалфей отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Петрушка по ГОСТ 34212;
  • Брокколи по ГОСТ 33854;
  • Томаты по ГОСТ 34298;
  • Огурцы по ГОСТ 33932;
  • Горошек по ГОСТ 34112;
  • Йогурт по ГОСТ 31981;
  • Мята по ГОСТ 23768;
  • Уксус по ГОСТ 32097;
  • Паприка по ГОСТ Р ИСО 7540;
  • Ягоды отечественного производства по НД, утвержденной в установленном порядке
  • Тыква по ГОСТ 7975;
  • Спаржа отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Курица по ГОСТ 31962;
  • Шпинат по ГОСТ 34301;
  • Картофель по ГОСТ 7176;
  • Свекла по ГОСТ 32285;
  • Морковь по ГОСТ 32284;

Продукцию хранят при температуре (4±2) ᵒС  и относительной влажности воздуха не более 75 % не более суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап