Технические условия на первые обеденные блюда рыбные
В наличии
Разработка технических условий на первые обеденные блюда рыбные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия первые обеденные блюда рыбные

Запросить полную версию ТУ на первые обеденные блюда рыбные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.89.11.123
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

первые обеденные блюда рыбные

Технические условия ТУ 10.89.11-191-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на первые обеденные блюда рыбные, в следующем ассортименте:

  • Суп из семги
  • Рыбные суп с рисом
  • Рыбный суп из консервов
  • Уха из семги
  • Уха из хребетов красной рыбы
  • Уха из осетра
  • Уха из судака
  • Уха из карася
  • Уха из красноглазки
  • Уха из скумбрии
  • Уха из окуня
  • Уха из акулы
  • Ароматная уха из ряпушки
  • Уха наваристая с рисом
  • Рыбный суп со сливками
  • Том Ям
  • Суп из скумбрии с картофелем и рисом
  • Сырный суп с сёмгой
  • Рыбный суп по-Итальянски
  • Рыбная солянка
  • Рыбный суп из судака
  • Сливочный суп с горбушей
  • Рыбный суп с зеленым горошком
  • Суп из тунца с кукурузой и перцем
  • Финский сливочный суп с лососем
  • Рассольник с горбушей
  • Рассольник с лососем
  • Щи с лососем
  • Суп с грибами и семгой
  • Уха на огуречном рассоле
  • Простой суп из скумбрии
  • Молочный рыбный суп
  • Томатный рыбный суп
  • Суп из трески со сливками
  • Щи рыбные
  • Рыбный бульон из лосося
  • Суп с килькой
  • Суп кимчи
  • Суп картофельный с соленой сельдью
  • Сливочный суп с сёмгой
  • Уха из налима
  • Суп с сардиной
  • Солянка рыбная с кальмарами
  • Суп из креветок и рыбы
  • Китайский рыбный суп
  • Суп из трески
  • Калья
  • Суп-пюре из рыбной мелочи
  • Суп с крабовыми палочками
  • Суп рыбный с рисом и помидорами
  • Буйабес
  • Прозрачный рыбный бульон
  • Царская уха
  • Уха из речной рыбы и карпа
  • Рыбный суп из сома
  • Летний суп из филе сёмги
  • Суп из сушеного леща
  • Сливочный суп с сёмгой
  • Борщ холодный с рыбой и редькой
  • Суп с сайрой и рисом
  • Рыбный суп из консервы с сардиной
  • Окрошка с воблой
  • Густой суп с килькой в томате
  • Норвежский крем-суп с креветками и сливками
  • Сырный суп с креветками
  • Шотландский суп из краба
  • Суп из раков

Для выработки продукции применяют следующее сырье и материалы:

  • Грибы отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Вода по СанПин 2.1.4.1074;
  • Лук по ГОСТ 34306;
  • Лавровый лист по ГОСТ 17594;
  • Перец Микс отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке  
  • Чеснок по ГОСТ 33562;
  • Зелень рубл. отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Стебель Сельдерей по ГОСТ 34320;
  • Тимьян отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Желатин по ГОСТ 11293;
  • Тунец отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном  
  • Водоросли отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Масло растительное
  • Соль по ГОСТ Р 51574;
  • Чечевица по ГОСТ 7066;
  • Рыба отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке  
  • Шалфей отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Петрушка по ГОСТ 34212;
  • Брокколи по ГОСТ 33854;
  • Томаты по ГОСТ 34298;
  • Огурцы по ГОСТ 33932;
  • Горошек по ГОСТ 34112;
  • Йогурт по ГОСТ 31981;
  • Мята по ГОСТ 23768;
  • Уксус по ГОСТ 32097;
  • Паприка по ГОСТ Р ИСО 7540;
  • Ягоды отечественного производства по НД, утвержденной в установленном порядке
  • Тыква по ГОСТ 7975;
  • Спаржа отечественного производства по действующей НД, утвержденной в установленном порядке
  • Курица по ГОСТ 31962;
  • Шпинат по ГОСТ 34301;
  • Картофель по ГОСТ 7176;
  • Свекла по ГОСТ 32285;
  • Морковь по ГОСТ 32284;

Продукцию хранят при температуре (4±2) ᵒС  и относительной влажности воздуха не более 75 % не более суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ