Технические условия на полуфабрикаты куриные в тесте
В наличии
Разработка технических условий на полуфабрикаты куриные в тесте.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия полуфабрикаты куриные в тесте

Запросить полную версию ТУ на полуфабрикаты куриные в тесте

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.14.730
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

полуфабрикаты куриные в тесте

Технические условия ТУ 10.13.14-004- 35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты куриные в тесте, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты куриные в тесте, в следующем ассортименте:

  • Пельмени «Аппетитные» курица
  • Пельмени «Ушко» курица
  • Пельмени «Домашние» курица
  • Пельмени «Люкс» курица
  • Пельмени «Премиум» курица
  • Пельмени «Настоящие» курица
  • Пельмени «Советские» индейка
  • Пельмени «Российские» индейка
  • Пельмени «Польские» индейка
  • Пельмени «Гусарские» индейка
  • Пельмени «Царские» индейка
  • Пельмени «Купеческие» индейка
  • Мини – пельмени «Аппетитные» курица
  • Мини – пельмени «Ушко» курица
  • Мини – пельмени «Домашние» курица
  • Мини – пельмени «Люкс» курица
  • Мини – пельмени «Премиум» курица
  • Мини – пельмени «Купеческие» курица
  • Мини – пельмени «Настоящие» курица
  • Мини – пельмени «Советские» индейка
  • Мини – пельмени «Российские» индейка
  • Мини – пельмени «Польские» индейка
  • Мини – пельмени «Гусарские» индейка
  • Мини – пельмени «Царские» индейка
  • Хинкали «Осетинские» курица
  • Хинкали «Гамарджоба» курица
  • Хинкали «Грузинские» индейка
  • Манты «Курица» индейка
  • Манты «Индейка» индейка
  • Равиоли «Бергамо» курица
  • Равиоли «Виченца» курица
  • Равиоли «Домашние» курица
  • Равиоли «Гурман» курица
  • Равиоли «белиссимо» курица
  • Равиоли «порфабор» индейка
  • Равиоли «сыт и рад» индейка
  • Равиоли «Сицилия» индейка
  • Равиоли «Абруццо» индейка
  • Самса «вкусный перекус» курица
  • Беляш «Дмитровский» курица
  • Кольцо с мясом курицы  «то что нужно»
  • Штрудель с мясом «аперитив» курица
  • Чебурек «советский» курица
  • Самса «вкусный перекус» курица
  • Беляш «Дмитровский» индейка
  • Кольцо с мясом индейки   «то что нужно» индейка
  • Штрудель с мясом «аперитив» индейка
  • Чебурек «советский» индейка

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо кур по ГОСТ 31962, либо по иному нормативному документу поставщика, в случае забоя на предприятии, каждая партия должна проходить ветеринарную экспертизу;
  • Мясо индейки по ГОСТ 31473, либо по иному нормативному документу поставщика, в случае забоя на предприятии, каждая партия должна проходить ветеринарную экспертизу;
  • Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Мука пшеничная по ГОСТ 52189, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;

Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика

  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Улучшитель муки, по нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Влагоудерживающие агенты по ГОСТ 34096, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Транспортирование и хранение

  • Транспортирование продукции допускается по требованиям СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, транспортом с изотермическими камерами или комплектованные холодильным оборудованием.
  • Изготовитель хранит продукцию в холодильных камерах с температурой воздуха от 0 °С до 6 °С включительно, на полках распределенными в один-два ряда или сложенными в пищевую тару, при этом относительная влажность, должна быть от 70% до 80%.
  • -  Условия транспортировки должны обеспечивать сохранность качества и внешнего вида товара, транспортирование допускается только в закрытых транспортных средствах, и должны соблюдутся правилами перевозок скоропортящихся грузов. Температура продуктов в данной транспорте не должна превышать 6 °С, и в таком виде должна быть передана грузополучателю.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 3 до 12 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->