Технические условия на полуфабрикаты куриные
В наличии
Разработка технических условий на на полуфабрикаты куриные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия полуфабрикаты куриные

Запросить полную версию ТУ на полуфабрикаты куриные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.12.10.110
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

полуфабрикаты куриные

Технические условия ТУ 10.12.10-005- 35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты куриные, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты куриные, в следующем ассортименте:

Полуфабрикаты натуральные мясокостные:

  • тушка курицы целиком;
  • полутуша курицы;
  • передняя четвертина тушки курицы;
  • задняя четвертина тушки курицы;
  • передняя часть курицы;
  • задняя часть курицы;
  • грудка тушки курицы;
  • окорочок тушки курицы;
  • бедро тушки курицы;
  • голень тушки курицы;
  • крыло курицы;
  • плечевая часть крыла курицы;
  • плечевая часть крыла курицы с локтевой частью;
  • каркас тушки курицы;
  • филе тушки курицы;
  • мясо для жарки

Натуральные кусковые:

  • филе курицы малое;
  • филе грудки курицы;
  • филе бедра курицы;
  • филе курицы большое;
  • филе голени курицы;
  • «Филейка» голени курицы;
  • «Филейка» бедра курицы;
  • гуляш из мяса курицы;
  • азу из мяса курицы;
  • «Филейка» деликатесная;
  • мясо голени курицы;
  • медальон из мяса курицы;
  • стейк из мяса курицы;
  • мясо курицы «нежность»;
  • лангет из курицы;
  • набор для тушения;
  • цыпленок табака
  • зразы натуральные;
  • шницель из мяса курицы;
  • рулет для запекания;
  • котлеты натуральные;
  • котлеты для бургера куриные «Экстра»;
  • котлеты куриные «с грибами»;
  • котлеты куриные «в панировке»;
  • котлеты куриные «в панировке из специй»;
  • Рулеты из фарша куриные «Экстра»;
  • Ёжик куриные «Экстра»;
  • тефтели куриные «Экстра»;
  • биточки куриные «Экстра»;
  • биточки куриные «с сыром»;
  • шницели куриные «Экстра»;
  • Люля-кебаб куриные  «Экстра»;
  • голубцы ленивые куриные «Экстра»;
  • голубцы куриные «Экстра»;
  • Голубцы куриные «Домашние»;
  • Перцы, фаршированные куриным фаршем «Домашние»;
  • Томаты, фаршированные куриным фаршем «Домашние»;
  • Котлеты по-киевски;
  • Люля кебаб;
  • Купаты;
  • Колбаски;
  • Нагетсы куриные;
  • Палочки куриные;
  • Шницель куриный;
  • Гамбургер куриный;
  • Рулет куриный;
  • Куриное мясо для шаурмы; изменить
  • Куры для гриля.
  • Крылья для шашлыка маринад 1
  • Крылья для шашлыка маринад 2
  • Крылья для шашлыка маринад 3
  • Ножки для шашлыка маринад 1
  • Ножки для шашлыка маринад 2
  • Ножки для шашлыка маринад 3
  • Голени для шашлыка маринад 1
  • Голени для шашлыка маринад 1
  • Голени для шашлыка маринад 2
  • фарш куриный;
  • фарш «МДМ»;
  • фарш «Особый»;
  • фарш «Деликатесный»;
  • фарш «Классический»;
  • Полуфабрикаты рубленые в оболочке:
  • купаты пикантные из курицы;
  • купаты шашлычные из курицы;
  • купаты альпийские из курицы;
  • купаты классические из курицы/свинины;
  • купаты мюнхенские из свинины и курицы/свинины;
  • купаты с сыром из курицы;
  • колбаски домашние из курицы;
  • колбаски барбекю из курицы;
  • колбаски нежные из курицы;
  • колбаски классические из курицы/свинины;
  • колбаски немецкие из свинины и курицы/свинины;
  • колбаски с сыром из курицы;
  • колбаски «Гриль»;
  • колбаски «Куриная».

Натуральные кусковые мясокостные:

  • суповой набор;
  • -набор чахохбили
  • набор для бульона;
  • набор шашлычный
  • набор гриль
  • рагу из голени курицы;

Субпродукты:

  • головы;
  • ноги;
  • сердце курицы;
  • желудки;
  • кости;
  • печень курицы;
  • кожа курицы;
  • шеи;
  • жир;
  • гузка;
  • кости с пресса;
  • кости от обвалки;

Индейка

Полуфабрикаты натуральные мясокостные:

  • тушка индейки целиком;
  • полутуша индейки;
  • грудка тушки индейки;
  • окорочок тушки индейки;
  • бедро тушки индейки;
  • голень тушки индейки;
  • крыло (локтевая часть) тушки индейки;
  • крыло (плечевая часть) тушки индейки;
  • крыло тушки индейки;
  • мясо для жарки

Натуральные кусковые:

  • набор для гуляша из мяса индейки;
  • набор для азу из мяса индейки;
  • «Филейка» деликатесная из мяса индейки;
  • медальон из мяса индейки;
  • стейк
  • лангет ;
  • набор для тушения из мяса индейки;
  • зразы из мяса индейки;
  • шницель;
  • котлеты для бургера из индейки «Экстра»;
  • котлеты из индейки «с грибами»;
  • котлеты из индейки «в панировке»;
  • котлеты из индейки «в панировке из специй»;
  • Рулеты из фарша из индейки «Экстра»;
  • Ёжик из индейки «Экстра»;
  • тефтели из индейки «Экстра»;
  • биточки из индейки «Экстра»;
  • биточки из индейки «с сыром»;
  • шницели из индейки «Экстра»;
  • Люля-кебаб из индейки  «Экстра»;
  • голубцы ленивые из индейки «Экстра»;
  • голубцы из индейки «Экстра»;
  • Голубцы из индейки «Домашние»;
  • Перцы, фаршированные индейки фаршем «Домашние»;
  • Томаты, фаршированные индейки фаршем «Домашние»;
  • Люля кебаб;
  • Колбаски;
  • Шницель из индейки;
  • Гамбургер из индейки;
  • Рулет куриный;
  • Шашлык из индейки шашлыка маринад 1
  • Шашлык из индейки маринад 2
  • Шашлык из индейки маринад 3
  • фарш индейки;
  • фарш «МДМ»;
  • фарш;

Полуфабрикаты рубленые в оболочке:

  • купаты со специями из индейки;
  • купаты пикник из индейки;
  • купаты сочные из индейки;
  • купаты из индейки/свинины;
  • купаты из индейки/свинины;
  • купаты с сыром из индейки;
  • колбаски домашние из индейки;
  • колбаски барбекю из индейки;
  • колбаски нежные из индейки;
  • колбаски классические из индейки/свинины;
  • колбаски немецкие из свинины и индейки/свинины;
  • колбаски с сыром из индейки;
  • колбаски «Гриль»;
  • колбаски «Индейка».

Натуральные кусковые мясокостные:

  • суповой набор;
  • -набор чахохбили
  • набор для бульона;
  • набор шашлычный
  • набор гриль
  • набор для рагу;

Субпродукты:

  • головы;
  • ноги;
  • сердце;
  • желудки;
  • кости;
  • печень ;
  • кожа;
  • жир;
  • гузка;
  • каркас ;

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо кур по ГОСТ 31962, либо по иному нормативному документу поставщика, в случае забоя на предприятии, каждая партия должна проходить ветеринарную экспертизу;
  • Мясо индейки по ГОСТ 31473, либо по иному нормативному документу поставщика, в случае забоя на предприятии, каждая партия должна проходить ветеринарную экспертизу;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Томаты по ГОСТ 34298, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сыр по ГОСТ 52686, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Перцы по ГОСТ 34325, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Виноградные листья по нормативной документации поставщика;
  • Грибы, шампиньоны – по ГОСТ 56827, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мука пшеничная по ГОСТ 52189, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Улучшитель муки, по нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Влагоудерживающие агенты по ГОСТ 34096, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Транспортирование

  • Транспортирование продукции допускается по требованиям СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, транспортом с изотермическими камерами или комплектованные холодильным оборудованием.
  • -  Условия транспортировки должны обеспечивать сохранность качества и внешнего вида товара, транспортирование допускается только в закрытых транспортных средствах, и должны соблюдутся правилами перевозок скоропортящихся грузов. Температура продуктов в данной транспорте не должна превышать 6 °С, и в таком виде должна быть передана грузополучателю.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 3 до 12 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ