Технические условия на полуфабрикаты мясные в тесте
В наличии
Разработка технических условий на на полуфабрикаты мясные в тесте.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия полуфабрикаты мясные в тесте

Запросить полную версию ТУ на полуфабрикаты мясные в тесте

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.14.168
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

полуфабрикаты мясные в тесте

Технические условия ТУ 10.13.14-002- 35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные в тесте, в следующем ассортименте:

Категория «А»
  • Пельмени «Северные»
  • Пельмени «Вкусные»
  • Мини – пельмени «Украинские»
  • Мини – пельмени «Северные»
  • Хинкали «Оригинальные»
  • Хинкали «Ереванские»
  • Манты «Домашние»
  • Равиоли «Палермо»
  • Равиоли «Венеция»
Категория «Б»
  • Пельмени «Обеденные»
  • Пельмени «Перекус»
  • Пельмени «Сочные»
  • Пельмени «Вкуснов»
  • Пельмени «Бабушкины»
  • Пельмени «Мамины»
  • Мини-Пельмени «Обеденные»
  • Мини-Пельмени «Перекус»
  • Мини-Пельмени «Сочные»
  • Мини-Пельмени «Вкуснов»
  • Мини-Пельмени «Бабушкины»
  • Мини-Пельмени «Мамины»
  • Хинкали «Алаверды»
  • Хинкали «от бабушки Ануш»
  • Манты «Застольные»
  • Манты «Бухара»
  • Равиоли «Маленькая Италия»
  • Равиоли «Премиум»
  • Равиоли «Люкс»
  • Равиоли «Монца»
  • Самса «съешь меня»
  • Беляш «богатырский»
  • Кольцо с мясом «в дорогу»
  • Штрудель с мясом «под кофе»
  • Чебурек «возьми с собой»
Категория «В»
  • Пельмени «Аппетитные»
  • Пельмени «Ушко»
  • Пельмени «Домашние»
  • Пельмени «Люкс»
  • Пельмени «Премиум»
  • Пельмени «Купеческие»
  • Мини – пельмени «Аппетитные»
  • Мини – пельмени «Ушко»
  • Мини – пельмени «Домашние»
  • Мини – пельмени «Люкс»
  • Мини – пельмени «Премиум»
  • Мини – пельмени «Купеческие»
  • Хинкали «Осетинские»
  • Хинкали «Гамарджоба»
  • Хинкали «Грузинские»
  • Манты «Ташкент»
  • Манты «Говяжьи»
  • Равиоли «Бергамо»
  • Равиоли «Виченца»
  • Равиоли «Домашние»
  • Равиоли «Гурман»
  • Равиоли «белиссимо»
  • Самса «вкусный перекус»
  • Беляш «Дмитровский»
  • Кольцо с мясом «то что нужно»
  • Штрудель с мясом «аперитив»
  • Чебурек «советский»
Категория «Г»
  • Пельмени «Настоящие»
  • Пельмени «Советские»
  • Пельмени «Российские»
  • Пельмени «Польские»
  • Пельмени «Гусарские»
  • Пельмени «Царские»
  • Мини – пельмени «Настоящие»
  • Мини – пельмени «Советские»
  • Мини – пельмени «Российские»
  • Мини – пельмени «Польские»
  • Мини – пельмени «Гусарские»
  • Мини – пельмени «Царские»
  • Хинкали «Грузинские для жарки»
  • Хинкали «Домашние»
  • Хинкали «Застольные»
  • Манты «Говяжьи сочные»
  • Манты «вкуснее пельменей»
  • Равиоли «порфабор»
  • Равиоли «сыт и рад»
  • Равиоли «Сицилия»
  • Равиоли «Абруццо»
  • Самса «всегда мало»
  • Беляш «торопыга»
  • Кольцо с мясом «вкусный день»
  • Штрудель с мясом «еда с собой»
  • Чебурек «дачный»
Категория «Д»
  • Пельмени «Дачные»
  • Пельмени «для жарки»
  • Пельмени «застольные»
  • Пельмени «Московские»
  • Пельмени «Полтавские»
  • Пельмени «Чешские»
  • Пельмени «Солдатские»
  • Пельмени «Купеческие»
  • Мини-Пельмени «Дачные»
  • Мини-Пельмени «для жарки»
  • Мини-Пельмени «застольные»
  • Мини-Пельмени «Московские»
  • Мини-Пельмени «Полтавские»
  • Мини-Пельмени «Чешские»
  • Мини-Пельмени «Солдатские»
  • Мини-Пельмени «Купеческие»
  • Хинкали «Сочные»
  • Хинкали «Сочные для жарки»
  • Манты «Кушать подано…»
  • Равиоли «Сардиния»
  • Самса «ем, поем»
  • Беляш «домашний»
  • Кольцо с мясом «классическое»
  • Штрудель с мясом «полдник»
  • Чебурек «сам ем»
Требования к сырью
Для продукции применяется следующее сырье:
  • Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Оленина по ГОСТ 32227, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Мука пшеничная по ГОСТ 52189, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Улучшитель муки, по нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Влагоудерживающие агенты по ГОСТ 34096, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.
Транспортирование и хранение

Транспортирование продукции допускается по требованиям СП 2.3.6.107901, СанПиН 2.3.2.132403, транспортом с изотермическими камерами или комплектованные холодильным оборудованием. Изготовитель хранит продукцию в холодильных камерах с температурой воздуха от 0 °С до 6 °С включительно, на полках распределенными в одиндва ряда или сложенными в пищевую тару, при этом относительная влажность, должна быть от 70% до 80%.

Условия транспортировки должны обеспечивать сохранность качества и внешнего вида товара, транспортирование допускается только в закрытых транспортных средствах, и должны соблюдутся правилами перевозок скоропортящихся грузов. Температура продуктов в данной транспорте не должна превышать 6 °С, и в таком виде должна быть передана грузополучателю.

Срок годности

В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 3 до 12 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->