- Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Мясо, Оленина по ГОСТ 32227, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
- Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
- Мука пшеничная по ГОСТ 52189, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
- Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Шпик, по ГОСТ 55485, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Улучшитель муки, по нормативному документу поставщика
- Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Яйца куриные, по ГОСТ 31654, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Влагоудерживающие агенты по ГОСТ 34096, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.
Транспортирование продукции допускается по требованиям СП 2.3.6.107901, СанПиН 2.3.2.132403, транспортом с изотермическими камерами или комплектованные холодильным оборудованием. Изготовитель хранит продукцию в холодильных камерах с температурой воздуха от 0 °С до 6 °С включительно, на полках распределенными в одиндва ряда или сложенными в пищевую тару, при этом относительная влажность, должна быть от 70% до 80%.
Условия транспортировки должны обеспечивать сохранность качества и внешнего вида товара, транспортирование допускается только в закрытых транспортных средствах, и должны соблюдутся правилами перевозок скоропортящихся грузов. Температура продуктов в данной транспорте не должна превышать 6 °С, и в таком виде должна быть передана грузополучателю.
В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 3 до 12 месяцев.
Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.