- Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
- Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
- Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
- Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
- Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.
- Транспортирование продукции допускается по требованиям СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, транспортом с изотермическими камерами или комплектованные холодильным оборудованием.
- Изготовитель хранит продукцию в холодильных камерах с температурой воздуха от 0 °С до 6 °С включительно, на полках распределенными в один-два ряда или сложенными в пищевую тару, при этом относительная влажность, должна быть от 70% до 80%.
- Условия транспортировки должны обеспечивать сохранность качества и внешнего вида товара, транспортирование допускается только в закрытых транспортных средствах, и должны соблюдутся правилами перевозок скоропортящихся грузов. Температура продуктов в данной транспорте не должна превышать 6 °С, и в таком виде должна быть передана грузополучателю.
- Вариант 1 охлажденка от минус 1 до 0 °С,
- От 12 до 16 суток
- Вариант 2 подмороженная продукция от минус 3 до минус 2° С,
- До 20 суток
- Вариант 3 охлажденка + вакуумная упаковка от +20С до + 60С:
- От 25 до 32 суток
- Вариант 4 заморозка:
- От 6 до 12 месяцев
Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.