Top.Mail.Ru
Технические условия на полуфабрикаты субпродукты 10.13.14.730
В наличии
Разработка технических условий на полуфабрикаты субпродукты.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия полуфабрикаты субпродукты

Запросить полную версию ТУ на полуфабрикаты субпродукты

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.14.730
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

полуфабрикаты субпродукты

Технические условия ТУ 10.13.14-010-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты субпродукты, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты из мясных субпродуктов, в следующем ассортименте:

  • Печень свиная «Зажарка»
  • Печень говяжья «Зажарка»
  • Печень конская «Зажарка»
  • Печень оленья «Зажарка»
  • Печень баранья «Зажарка»
  • Печень кроличья «Зажарка»
  • Печень кабанья «Зажарка»
  • Печень косули «Зажарка»
  • Печень зайца «Зажарка»
  • Печень свиная «По-строгановски»
  • Печень говяжья «По-строгановски»
  • Печень конская «По-строгановски»
  • Печень оленья «По-строгановски»
  • Печень баранья «По-строгановски»
  • Печень кроличья «По-строгановски»
  • Печень кабанья «По-строгановски»
  • Печень косули «По-строгановски»
  • Печень зайца «По-строгановски»
  • Печень свиная «В панировке»
  • Печень говяжья «В панировке»
  • Печень конская «В панировке»
  • Печень оленья «В панировке»
  • Печень баранья «В панировке»
  • Печень кроличья «В панировке»
  • Печень кабанья «В панировке»
  • Печень косули «В панировке»
  • Печень зайца «В панировке»
  • Оладья печеночные свиные «Нежность»
  • Оладья печеночные говяжьи «Нежность»
  • Оладья печеночные конские «Нежность»
  • Оладья печеночные оленьи «Нежность»
  • Оладья печеночные бараньи «Нежность»
  • Оладья печеночные кроличьи «Нежность»
  • Оладья печеночные кабаньи «Нежность»
  • Оладья печеночные косули «Нежность»
  • Котлеты печеночные свиные «Сочные»
  • Котлеты печеночные говяжьи «Сочные»
  • Котлеты печеночные конские «Сочные»
  • Котлеты печеночные оленьи «Сочные»
  • Котлеты печеночные бараньи «Сочные»
  • Котлеты печеночные кроличьи «Сочные»
  • Котлеты печеночные кабаньи «Сочные»
  • Котлеты печеночные косули «Сочные»
  • Котлеты печеночные свиные «В панировке»
  • Котлеты печеночные говяжьи «В панировке»
  • Котлеты печеночные конские «В панировке»
  • Котлеты печеночные оленьи «В панировке»
  • Котлеты печеночные бараньи «В панировке»
  • Котлеты печеночные кроличьи «В панировке»
  • Котлеты печеночные кабаньи «В панировке»
  • Котлеты печеночные косули «В панировке»
  • Биточки печеночные свиные «Гурман»
  • Биточки печеночные говяжьи «Гурман»
  • Биточки печеночные конские «Гурман»
  • Биточки печеночные оленьи «Гурман»
  • Биточки печеночные бараньи «Гурман»
  • Биточки печеночные кроличьи «Гурман»
  • Биточки печеночные кабаньи «Гурман»
  • Биточки печеночные косули «Гурман»
  • Язык свиной «Праздничный»
  • Язык говяжий «Праздничный»
  • Язык конский «Праздничный»
  • Язык олений «Праздничный»
  • Язык бараний «Праздничный»
  • Язык кабаний «Праздничный»
  • Язык косули «Праздничный»
  • Почки свиные «Гурман»
  • Почки говяжьи «Гурман»
  • Почки конские «Гурман»
  • Почки оленьи «Гурман»
  • Почки бараньи «Гурман»
  • Почки кроличьи «Гурман»
  • Почки кабаньи «Гурман»
  • Почки косули «Гурман»
  • Сердца свиные «Гурман»
  • Сердца говяжьи «Гурман»
  • Сердца конские «Гурман»
  • Сердца оленьи «Гурман»
  • Сердца бараньи «Гурман»
  • Сердца кроличьи «Гурман»
  • Сердца кабаньи «Гурман»
  • Сердца косули «Гурман»
  • Вымя
  • Язык свиной «В маринаде»
  • Язык говяжий «В маринаде»
  • Язык конский «В маринаде»
  • Язык олений «В маринаде»
  • Язык бараний «В маринаде»
  • Язык кабаний «В маринаде»
  • Язык косули «В маринаде»
  • Почки свиные «В маринаде»
  • Почки говяжьи «В маринаде»
  • Почки конские «В маринаде»
  • Почки оленьи «В маринаде»
  • Почки бараньи «В маринаде»
  • Почки кроличьи «В маринаде»
  • Почки кабаньи «В маринаде»
  • Почки косули «В маринаде»
  • Сердца свиные «В маринаде»
  • Сердца говяжьи «В маринаде»
  • Сердца конские «В маринаде»
  • Сердца оленьи «В маринаде»
  • Сердца бараньи «В маринаде»
  • Сердца кроличьи «В маринаде»
  • Сердца кабаньи «В маринаде»
  • Сердца косули «В маринаде»
  • Набор из субпродуктов для обжарки
  • Набор из субпродуктов для запекания
  • Набор из субпродуктов для холодца
  • Набор из субпродуктов для запекания
  • Набор из субпродуктов для гуляша
  • Рубец Говяжий
  • Рубец Свиной
  • Ливер

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Субпродукт, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Оленина по ГОСТ 32227, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Конины по ГОСТ 32225, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Медвежатины по нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Крольчатины по ГОСТ 27747, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Косули по нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Зайчатины по нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от температуры хранения и упаковки от 2 суток до 6 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап