Top.Mail.Ru
Технические условия на пресервы из морепродуктов
В наличии
Разработка технических условий на пресервы из морепродуктов.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия пресервы из морепродуктов

Запросить полную версию ТУ на пресервы из морепродуктов

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.20.34.120
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

пресервы из морепродуктов

Технические условия ТУ 10.20.34-039-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на пресервы из морепродуктов, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на пресервы из морепродуктов, в следующем ассортименте:

  • креветки в оливковом масле
  • лангустины в оливковом масле
  • кальмары в оливковом масле
  • мидии в оливковом масле
  • каракатицы в оливковом масле
  • гребешки в оливковом масле
  • осьминожки в оливковом масле
  • крабы в оливковом масле
  • рапаны в оливковом масле
  • трубач в оливковом масле
  • улитки в оливковом масле
  • криль в оливковом масле
  • трепанги в оливковом масле
  • креветки в масле
  • лангустины в масле
  • кальмары в масле
  • мидии в масле
  • каракатицы в масле
  • гребешки в масле
  • осьминожки в масле
  • крабы в масле
  • рапаны в масле
  • трубач в масле
  • улитки в масле
  • криль в масле
  • трепанги в масле
  • креветки в чесночном масле
  • лангустины в чесночном масле 
  • кальмары в чесночном масле 
  • мидии в чесночном масле 
  • каракатицы в чесночном масле 
  • гребешки в чесночном масле 
  • осьминожки в чесночном масле 
  • крабы в чесночном масле 
  • рапаны в чесночном масле 
  • трубач в чесночном масле 
  • улитки в чесночном масле 
  • криль в чесночном масле 
  • трепанги в чесночном масле  
  • креветки в уксусном рассоле
  • лангустины в уксусном рассоле
  • кальмары в уксусном рассоле
  • мидии в уксусном рассоле
  • каракатицы в уксусном рассоле
  • гребешки в уксусном рассоле
  • осьминожки в уксусном рассоле
  • крабы в уксусном рассоле
  • рапаны в уксусном рассоле
  • трубач в уксусном рассоле
  • улитки в уксусном рассоле
  • криль в уксусном рассоле
  • трепанги в уксусном рассоле 
  • креветки в сливочном соусе с чесноком
  • лангустины в сливочном соусе с чесноком
  • кальмары в сливочном соусе с чесноком
  • мидии в сливочном соусе с чесноком
  • каракатицы в сливочном соусе с чесноком
  • гребешки в сливочном соусе с чесноком
  • осьминожки в сливочном соусе с чесноком
  • крабы в сливочном соусе с чесноком
  • рапаны в сливочном соусе с чесноком
  • трубач в сливочном соусе с чесноком
  • улитки в сливочном соусе с чесноком
  • криль в сливочном соусе с чесноком
  • трепанги в сливочном соусе с чесноком 
  • креветки в оливковом масле с пряными травами
  • лангустины в оливковом масле с пряными травами 
  • кальмары в оливковом масле с пряными травами 
  • мидии в оливковом масле с пряными травами 
  • каракатицы в оливковом масле с пряными травами 
  • гребешки в оливковом масле с пряными травами 
  • осьминожки в оливковом масле с пряными травами 
  • крабы в оливковом масле с пряными травами 
  • рапаны в оливковом масле с пряными травами 
  • трубач в оливковом масле с пряными травами 
  • улитки в оливковом масле с пряными травами 
  • криль в оливковом масле с пряными травами 
  • трепанги в оливковом масле с пряными травами  
  • креветки в оливковом масле с прованскими травами
  • лангустины в оливковом масле с прованскими травами 
  • кальмары в оливковом масле с прованскими травами 
  • мидии в оливковом масле с прованскими травами 
  • каракатицы в оливковом масле с прованскими травами 
  • гребешки в оливковом масле с прованскими травами 
  • осьминожки в оливковом масле с прованскими травами 
  • крабы в оливковом масле с прованскими травами 
  • рапаны в оливковом масле с прованскими травами 
  • трубач в оливковом масле с прованскими травами 
  • улитки в оливковом масле с прованскими травами  
  • криль в оливковом масле с прованскими травами 
  • трепанги в оливковом масле с прованскими травами  
  • креветки в масле с красным жгучим перцем
  • лангустины в масле с красным жгучим перцем 
  • кальмары в масле с красным жгучим перцем 
  • мидии в масле с красным жгучим перцем 
  • каракатицы в масле с красным жгучим перцем 
  • гребешки в масле с красным жгучим перцем 
  • осьминожки в масле с красным жгучим перцем 
  • крабы в масле с красным жгучим перцем 
  • рапаны в масле с красным жгучим перцем 
  • трубач в масле с красным жгучим перцем 
  • улитки в масле с красным жгучим перцем 
  • криль в масле с красным жгучим перцем 
  • трепанги в масле с красным жгучим перцем  
  • креветки в масле с розмарином
  • лангустины в масле с розмарином
  • кальмары в масле с розмарином
  • мидии в масле с розмарином
  • каракатицы в масле с розмарином
  • гребешки в масле с розмарином
  • осьминожки в масле с розмарином
  • крабы в масле с розмарином
  • рапаны в масле с розмарином
  • трубач в масле с розмарином
  • улитки в масле с розмарином
  • криль в масле с розмарином
  • трепанги в масле с розмарином 
  • креветки в цитрусовом маринаде
  • лангустины в цитрусовом маринаде
  • кальмары в цитрусовом маринаде
  • мидии в цитрусовом маринаде
  • каракатицы в цитрусовом маринаде
  • гребешки в цитрусовом маринаде
  • осьминожки в цитрусовом маринаде
  • крабы в цитрусовом маринаде
  • рапаны в цитрусовом маринаде
  • трубач в цитрусовом маринаде
  • улитки в цитрусовом маринаде
  • криль в цитрусовом маринаде
  • трепанги в цитрусовом маринаде 
  • Морской коктейли (2 видов беспозвоночных) в уксусном маринаде
  • Морской коктейли (3 видов беспозвоночных) в уксусном маринаде
  • Морской коктейли (4 видов беспозвоночных) в уксусном маринаде
  • Морской коктейли (5 видов беспозвоночных) в уксусном маринаде
  • Морской коктейли (6 видов беспозвоночных) в уксусном маринаде
  • Морской коктейли (7 видов беспозвоночных) в уксусном маринаде
  • Морской коктейли (8 видов беспозвоночных) в уксусном маринаде
  • Морской коктейли (2 видов беспозвоночных) в чесночном оливковом масле
  • Морской коктейли (3 видов беспозвоночных) в чесночном оливковом масле
  • Морской коктейли (4 видов беспозвоночных) в чесночном оливковом масле
  • Морской коктейли (5 видов беспозвоночных) в чесночном оливковом масле
  • Морской коктейли (6 видов беспозвоночных) в чесночном оливковом масле
  • Морской коктейли (7 видов беспозвоночных) в чесночном оливковом масле
  • Морской коктейли (8 видов беспозвоночных) в чесночном оливковом масле
  • Морской коктейли (2 видов беспозвоночных) в чесночном масле
  • Морской коктейли (3 видов беспозвоночных) в чесночном масле
  • Морской коктейли (4 видов беспозвоночных) в чесночном масле
  • Морской коктейли (5 видов беспозвоночных) в чесночном масле
  • Морской коктейли (6 видов беспозвоночных) в чесночном масле
  • Морской коктейли (7 видов беспозвоночных) в чесночном масле
  • Морской коктейли (8 видов беспозвоночных) в чесночном масле
  • Морской коктейли (2 видов беспозвоночных) в укроповом маринаде
  • Морской коктейли (3 видов беспозвоночных) в укроповом маринаде
  • Морской коктейли (4 видов беспозвоночных) в укроповом маринаде
  • Морской коктейли (5 видов беспозвоночных) в укроповом маринаде
  • Морской коктейли (6 видов беспозвоночных) в укроповом маринаде
  • Морской коктейли (7 видов беспозвоночных) в укроповом маринаде
  • Морской коктейли (8 видов беспозвоночных) в укроповом маринаде
  • Морской коктейли (2 видов беспозвоночных) в винном маринаде
  • Морской коктейли (3 видов беспозвоночных) в винном маринаде
  • Морской коктейли (4 видов беспозвоночных) в винном маринаде
  • Морской коктейли (5 видов беспозвоночных) в винном маринаде
  • Морской коктейли (6 видов беспозвоночных) в винном маринаде
  • Морской коктейли (7 видов беспозвоночных) в винном маринаде
  • Морской коктейли (8 видов беспозвоночных) в винном маринаде

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо беспозвоночных – по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и состава, а также температуры хранения: от 6 до 12 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап