Top.Mail.Ru
Технические условия на продукция из шпика
В наличии
Разработка технических условий на продукция из шпика.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия продукция из шпика

Запросить полную версию ТУ на продукция из шпика

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.15.120
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

продукция из шпика

Технические условия ТУ 10.13.15-015-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на продукция из шпика, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на кулинарные изделия из мяса птицы, в следующем ассортименте:

  • Сало сухого посола с чесноком и специями «с ароматом копчения»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями «с ароматом копчения»
  • Сало «в тузлуке с ароматом копчения»
  • Сало с чесноком «с ароматом копчения»
  • Сало сухого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «с ароматом копчения»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «с ароматом копчения»
  • Сало «в тузлуке» с мясными прослойками «с ароматом копчения»
  • Сало с чесноком с мясными прослойками «с ароматом копчения»
  • Сало сухого посола с чесноком и хреном
  • Сало мокрого посола с чесноком и хреном
  • Сало «в тузлуке с хреном»
  • Сало с чесноком и хреном
  • Сало сухого посола с чесноком и хреном с мясными прослойками
  • Сало мокрого посола с чесноком и хреном с мясными прослойками
  • Сало «в тузлуке с хреном» с мясными прослойками
  • Сало с чесноком и хреном с мясными прослойками
  • Сало сухого посола с чесноком и специями
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями
  • Сало «в тузлуке»
  • Сало с чесноком
  • Сало сухого посола с чесноком и специями с мясными прослойками
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями с мясными прослойками
  • Сало «в тузлуке» с мясными прослойками
  • Сало с чесноком с мясными прослойками
  • Сало сухого посола с чесноком и специями «по-украински»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями «по-украински»
  • Сало «в тузлуке по-украински»
  • Сало с чесноком «по-украински»
  • Сало сухого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «по-украински»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «по-украински»
  • Сало «в тузлуке» с мясными прослойками «по-украински»
  • Сало с чесноком с мясными прослойками «по-украински»
  • Сало сухого посола с чесноком и специями «острое»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями «острое»
  • Сало «в тузлуке острое»
  • Сало с чесноком «острое»
  • Сало сухого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «острое»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «острое»
  • Сало «в тузлуке» с мясными прослойками «острое»
  • Сало с чесноком с мясными прослойками «острое»
  • Сало сухого посола с чесноком и специями «под холодненькую»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями «под холодненькую»
  • Сало «в тузлуке под холодненькую»
  • Сало с чесноком «под холодненькую»
  • Сало сухого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «под холодненькую»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «под холодненькую»
  • Сало «в тузлуке» с мясными прослойками «под холодненькую»
  • Сало с чесноком с мясными прослойками «под холодненькую»
  • Сало сухого посола с чесноком и специями «с горчицей»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями «с горчицей»
  • Сало «в тузлуке с горчицей»
  • Сало с чесноком «с горчицей»
  • Сало сухого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «с горчицей»
  • Сало мокрого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «с горчицей»
  • Сало «в тузлуке» с мясными прослойками «с горчицей»
  • Сало с чесноком с мясными прослойками «с горчицей»
  • Грудинка сухого посола с чесноком и специями «классическая»
  • Грудинка мокрого посола с чесноком и специями «классическая»
  • Грудинка «в тузлуке классическая»
  • Грудинка с чесноком «классическая»
  • Грудинка сухого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «классическая»
  • Грудинка мокрого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «классическая»
  • Грудинка «в тузлуке» с мясными прослойками «классическая»
  • Грудинка с чесноком с мясными прослойками «классическая»
  • Грудинка сухого посола с чесноком и специями «с ароматом копчения»
  • Грудинка мокрого посола с чесноком и специями «с ароматом копчения»
  • Грудинка «в тузлуке с ароматом копчения»
  • Грудинка с чесноком «с ароматом копчения»
  • Грудинка сухого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «с ароматом копчения»
  • Грудинка мокрого посола с чесноком и специями с мясными прослойками «с ароматом копчения»
  • Грудинка «в тузлуке» с мясными прослойками «с ароматом копчения»
  • Грудинка с чесноком с мясными прослойками «с ароматом копчения»
  • шпик, протертый «с зеленым луком и чесноком»
  • шпик, рубленный «с зеленым луком и чесноком»
  • шпик, мелко резанный «с зеленым луком и чесноком»
  • шпик-паста «с зеленым луком и чесноком»
  • шпик, измельченный «с зеленым луком и чесноком»
  • шпик, протертый «бутербродный»
  • шпик, рубленный «бутербродный»
  • шпик, мелко резанный «бутербродный»
  • шпик-паста «бутербродный»
  • шпик, измельченный «бутербродный»
  • шпик, протертый «с грецким орехом и чили»
  • шпик, рубленный «с грецким орехом и чили»
  • шпик, мелко резанный «с грецким орехом и чили»
  • шпик-паста «с грецким орехом и чили»
  • шпик, измельченный «с грецким орехом и чили»
  • шпик, протертый «с копченой паприкой и сычуаньским перцем»
  • шпик, рубленный «с копченой паприкой и сычуаньским перцем»
  • шпик, мелко резанный «с копченой паприкой и сычуаньским перцем»
  • шпик-паста «с копченой паприкой и сычуаньским перцем»
  • шпик, измельченный «с копченой паприкой и сычуаньским перцем»
  • шпик, протертый «4 перца»
  • шпик, рубленный «4 перца»
  • шпик, мелко резанный «4 перца»
  • шпик-паста «4 перца»
  • шпик, измельченный «4 перца»
  • шпик, протертый «с тимьяном»
  • шпик, рубленный «с тимьяном»
  • шпик, мелко резанный «с тимьяном»
  • шпик-паста «с тимьяном»
  • шпик, измельченный «с тимьяном»
  • шпик, протертый «с ароматом копчения»
  • шпик, рубленный «с ароматом копчения»
  • шпик, мелко резанный «с ароматом копчения»
  • шпик-паста «с ароматом копчения»
  • шпик, измельченный «с ароматом копчения»
  • шпик копченый, протертый «под-холодненькую»
  • шпик копченый, рубленный «под-холодненькую»
  • шпик копченый, мелко резанный «под-холодненькую»
  • шпик-паста копченая «под-холодненькую»
  • шпик копченый, измельченный «под-холодненькую»
  • сало холодного копчения
  • сало горячего копчения
  • грудинка холодного копчения
  • грудинка горячего копчения
  • бекон холодного копчения
  • бекон горячего копчения
  • бекон соленый
  • бекон для жарки

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль, поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от температуры хранения и упаковки от 6 часов до 120 суток

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап