Top.Mail.Ru
Технические условия на рыбу соленаю
В наличии
Разработка технических условий на рыбу соленую.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия рыба соленая

Запросить полную версию ТУ на рыба соленая

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.20.23.120
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

рыба соленая

Технические условия ТУ 10.20.23-033-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на рыба соленая, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на рыбу соленую, в следующем ассортименте:

  • Сельдь «Слабосоленая»
  • Килька «Слабосоленая»
  • Иваси «Слабосоленая»
  • Горбуша «Слабосоленая»
  • Скумбрия «Слабосоленая»
  • Хамса «Слабосоленая»
  • Форель «Слабосоленая»
  • Семга «Слабосоленая»
  • Лосось «Слабосоленая»
  • Кета «Слабосоленая»
  • Горбуша «Слабосоленая»
  • Нерка «Слабосоленая»
  • Кижуч «Слабосоленый»
  • Сардина «Слабосоленая»
  • Сиг «Слабосоленый»
  • Сельдь «В укропе»
  • Килька «В укропе»
  • Иваси «В укропе»
  • Горбуша «В укропе»
  • Скумбрия «В укропе»
  • Хамса «В укропе»
  • Форель «В укропе»
  • Семга «В укропе»
  • Лосось «В укропе»
  • Кета «В укропе»
  • Горбуша «В укропе»
  • Нерка «В укропе»
  • Кижуч «В укропе»
  • Сардина «В укропе»
  • Сиг «В укропе»
  • Килька «Пряного посола»Сельдь «Пряного посола»
  • Иваси «Пряного посола»
  • Горбуша «Пряного посола»
  • Скумбрия «Пряного посола»
  • Хамса «Пряного посола»
  • Форель «Пряного посола»
  • Семга «Пряного посола»
  • Лосось «Пряного посола»
  • Кета «Пряного посола»
  • Горбуша «Пряного посола»
  • Нерка «Пряного посола»
  • Кижуч «Пряного посола»
  • Сардина «Пряного посола»
  • Сиг «Пряного посола»
  • Сельдь вакуум
  • Килька вакуум
  • Иваси вакуум
  • Горбуша вакуум
  • Скумбрия вакуум
  • Хамса вакуум
  • Форель вакуум
  • Семга вакуум
  • Лосось вакуум
  • Кета вакуум
  • Горбуша вакуум
  • Нерка вакуум
  • Кижуч вакуум
  • Сардина вакуум
  • Сиг вакуум
  • Сельдь нарезка
  • Килька нарезка
  • Иваси нарезка
  • Горбуша нарезка
  • Скумбрия нарезка
  • Хамса нарезка
  • Форель нарезка
  • Семга нарезка
  • Лосось нарезка
  • Кета нарезка
  • Горбуша нарезка
  • Нерка нарезка
  • Кижуч нарезка
  • Сардина нарезка
  • Сиг нарезка
  • Сельдь ломтики
  • Килька ломтики
  • Иваси ломтики
  • Горбуша ломтики
  • Скумбрия ломтики
  • Хамса ломтики
  • Форель ломтики
  • Семга ломтики
  • Лосось ломтики
  • Кета ломтики
  • Горбуша ломтики
  • Нерка ломтики
  • Кижуч ломтики
  • Сардина ломтики
  • Сиг ломтики
  • Сельдь филе
  • Килька филе
  • Иваси филе
  • Горбуша филе
  • Скумбрия филе
  • Хамса филе
  • Форель филе
  • Семга филе
  • Лосось филе
  • Кета филе
  • Горбуша филе
  • Нерка филе
  • Кижуч филе
  • Сардина филе
  • Сиг филе
  • Сельдь туша потрошеная без головы
  • Килька, туша потрошеная без головы
  • Иваси, туша потрошеная без головы
  • Горбуша, туша потрошеная без головы
  • Скумбрия, туша потрошеная без головы
  • Хамса, туша потрошеная без головы
  • Форель, туша потрошеная без головы
  • Семга, туша потрошеная без головы
  • Лосось, туша потрошеная без головы
  • Кета, туша потрошеная без головы
  • Горбуша, туша потрошеная без головы
  • Нерка, туша потрошеная без головы
  • Кижуч, туша потрошеная без головы
  • Сардина, туша потрошеная без головы
  • Сиг, туша потрошеная без головы

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Рыба по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и добавок в замороженном состоянии от 3 до 12 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап