Технические условия на салаты мясные
В наличии
Разработка технических условий на салаты мясные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия салаты мясные

Запросить полную версию ТУ на салаты мясные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.20.25.190
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

салаты мясные

Технические условия ТУ 10.20.25-160-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на салаты мясные, в следующем ассортименте:

  • Салат «Купеческий» со свининой
  • Салат мясной с сыром и яйцом
  • Салат «Обжорка»
  • Салат «Мужской каприз»
  • Салат с жаренной говядиной, огурцом и сладким перцем
  • Салат «Мужские слезы» с курицей
  • Салат «Вдохновение»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат «Римский» с говядиной и яичными блинчиками
  • Салат «Лемберг» с грибами и мясом
  • Салат со свининой, помидорами и пекинской капустой
  • Салат «Французский поцелуй»
  • Салат с говядиной, кукурузой, огурцом и яйцами
  • Салат «Гнездо глухаря»
  • Салат с мясом и овощами
  • Салат с курицей и корейской морковью
  • Салат с вареной свининой «Купчиха»
  • Салат с говядиной, солеными огурцами и кукурузой
  • Салат из мяса, зеленого горошка и маринованных огурцов
  • Салат с колбасками и крекерами
  • Салат мясной с шампиньонами, сыром и солеными огурцами
  • Салат «Столичный»
  • Салат «Столичный» с курицей
  • Салат «Оливье»
  • Салат «Оливье» с курицей
  • Салат «Оливье» с говяжьим языком
  • Салат «Оливье» с яблоками
  • Салат мясной с орехами
  • Салат «Король в гневе»
  • Салат мясной с фасолью и орехами
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
  • Салат «Муравейник» с курицей и картофельной соломкой
  • Салат мясной с жаренной морковью и луком
  • Салат «Чафан» со свининой
  • Салат «Чафан» с говядиной
  • Салат «Чафан» с курицей
  • Салат теплый с курицей и перцем
  • Салат мясной с помидорами чери и сыром
  • Салат «Гранатовый браслет» с говядиной
  • Салат «Мясная сказка» с гоаядиной и баклажанами
  • Салат капустный с мясом, морковью и маринованным луком
  • Салат «Птичье гнездо» с говядиной и солеными огурцами
  • Салат с говядиной и яичными блинчиками
  • Салат острый с мясом и огурцами
  • Салат «Азиатский» со свининой
  • Салат «Азиатский» с говядиной
  • Салат «Азиатский» с курицей
  • Салат «Мельник»
  • Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
  • Салат «Красная шапочка» с говядиной и гранатом
  • Салат слоеный с копченой курицей, овощами и орехами
  • Салат мясной с маринованными грибами
  • Салат слоеный с курицей, черносливом и огурцами
  • Салат мясной с капустой, свеклой и морковью
  • Салат из капусты с жаренным мясо и болгарским перцем
  • Салат «Переполох» с пекинской капустой
  • Салат «Цахтони»
  • Салат «Малахитовый браслет» с курицей, кукурузой и киви
  • Салат «Прага»
  • Салат «Трио» из ветчины, сыра и красной фасоли
  • Салат с колбасой, сежей морковью и огурцами
  • Салат картофельный с колбасой и огурцами
  • Салат летний с колбасой
  • Салат «Окрошка»
  • Салат «Немецкий» с картофелем, копчеными колбасками и солеными огурцами
  • Салат «Гусарский» с колбасой
  • Салат «Охотничий» с копченой колбаской
  • Салат из капусты с колбасой
  • Салат с колбасой и сухариками

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Говядина по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Свинина по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Колбаса по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Колбаски по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки, условий хранения и добавок от 2 суток до 45 суток

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ