Top.Mail.Ru
Технические условия на салаты рыбные
В наличии
Разработка технических условий на салаты рыбные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия салаты рыбные

Запросить полную версию ТУ на салаты рыбные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.20.25.190
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

салаты рыбные

Технические условия ТУ 10.20.25-160-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на салаты рыбные, в следующем ассортименте:

  • Салат Мимоза
  • Салат Винегрет с тюлькой
  • Салат Винегрет с семгой
  • Салат Винегрет с сельдью
  • Салат из рыбных консерв с яйцом
  • Салат «Норвежский роман»
  • Салат из рыбных консерв с кукурузой
  • Салат «нежность»
  • Салат из рыбных консерв с пекинской капустой
  • Салат закуска «Царский рулет»
  • Салат с тунцом «Оливье по-испански»
  • Салат со шпротами
  • Салат из рыбных консерв с картофелем и плавленым сыром
  • Салат рыбный с лапшой
  • Слоеный салат со скумбрией
  • Салат «Нежный» с красной рыбой
  • Салат «Хризантема»
  • Салат слоеный с тунцом и грибами
  • Салат с сардинами в масле и горошком
  • Салат овощной с тунцом и дижонской горчицей
  • Салат с печенью трески
  • Салат слоеный со шпротами, корнишонами и грибами
  • Салат с сельдью, картофелем и горошком
  • Салат слоеный «Филадельфия»
  • Салат с сардинами, огурцами и сыром
  • Салат с семгой и авокадо
  • Салат шпротный с сухариками
  • Салат со шпротами и черносливом
  • Салат с форелью, авокадо и огурцом
  • Салат «Сельдь по-баварски» с яблоками
  • Салат селедочный с сырной заправкой
  • Салат с тунцом и огурцами
  • Салат слоеный с форелью и апельсином
  • Салат «Селедка под снегом»
  • Салат с картофелем и копченой рыбой
  • Салат с крабовыми палочками
  • Салат «Сельдь с яйцом»
  • Салат с тунцом, кукурузой, рисом и оливками
  • Салат слоеный с сельдью и сметаной
  • Салат из сельди с картофелем и яблоком
  • Салат с сельдью, фасолью и яблоками
  • Салат из копченой форели с огурцом и мятой
  • Салат с семгой, апельсинами и оливками
  • Салат кальмаровый
  • Салат кальмаровый с красной икрой
  • Салат с тунцом, картофелем и яблоками
  • Салат с тунцом и фасолью
  • Салат «Зимний» с сельдью
  • Салат со шпротами
  • Салат «Селедка под шубой» под свекольно-сырным муссом
  • Салат из запечённой рыбы с грибами и орехами
  • Салат финский «Росоли» с сельдью
  • Салат из свежих овощей с жаренной рыбой
  • Салат из отварного минтая в масле с луком
  • Салат с тунцом и крекерами
  • Салат с печенью трески и сельдереем
  • Салат «Мимоза» с копченой рыбой
  • Салат с тунцом, фасолью и рукколой
  • Салат «Раковые шейки»
  • Салат «Цезарь» с креветками
  • Салат «азиатский» с креветками
  • Салат жаренные креветки с гоукамоле
  • Салат крабовый с креветками и сельдереем
  • Салат овощной с креветками и голубым сыром
  • Салат белковый с кальмаром
  • Салат зеленый с кальмаром
  • Салат «Алые паруса» с кальмарами
  • Салат «Копченый кальмар в шубе»
  • Салат «Нежный» с кальмаром, грибами и яйцом
  • Салат «Цезарь» с кальмарами
  • Салат из жаренных кальмаров с зеленью
  • Салат из кальмара с морковью по-корейски
  • Салат «Морской» с кальмаром и креветками
  • Салат «Кракен» щупальца осьминога с овощами
  • Салат «Морской» с мидиями
  • Салат с мидиями и авокадо
  • Салат с тунцом и мидиями
  • Салат «Оливье» с мидиями
  • Салат из арбуза и мидий
  • Салат кукуруза с мидиями
  • Салат из мидий с гранатом
  • Салат из мидий с зеленым горошком
  • Салат из мидий с кальмарами
  • Салат из мидий с картофелем и яблоками
  • Салат из мидий с пекинской капустой и кукурузой
  • Салат из лосося с мидиями
  • Салат с мидиями и перцем
  • Салат фунчеа с мидиями
  • Салат фунчеза с креветками
  • Салат фунчеза с кальмаром

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Рыба по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Креветки по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Мясо кальмара по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Рыбные консервы по ГОСТ или иной нормативной документации поставщика
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки, условий хранения и добавок от 2 суток до 45 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап