Top.Mail.Ru
Технические условия на сливочные масла
В наличии
Разработка технических условий на сливочные масла.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия масло сливочное

Запросить полную версию ТУ на масло сливочное

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.51.30
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

масло сливочное

Стандарты организации СТО 35749547-057-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на масло сливочное, в следующем ассортименте:

Данный нормативный документ включают в себя несколько видов масла, как по сырью, так и по способу обработки.

  • масло сладко-сливочное с массовой долей жира от 55 до 83%
  • масло кисло-сливочное с массовой долей жира от 55 до 83%
  • масло сливочное подсырное с массовой долей жира от 55 до 83%
  • масло сливочное «Шоколадное» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «Крабовое» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «Грибное» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «Ветчинное» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «Клубничное» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «Черничное» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «Малиновое» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «Банановое» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «Ванильное» с жирностью: от 55 до 83%
  • масло сливочное «С сухофруктами в роме» с жирностью: 82,5%
  • масло сливочное «Горчичное с тимьяном» с жирностью: 82,5%
  • масло сливочное «Базилик» с жирностью: 82,5%
  • масло сливочное «Острое медовое» с жирностью: 82,5%
  • масло сливочное «С каперсами» с жирностью: 82,5%
  • масло сливочное «Чесночное» с жирностью: 82,5%
  • масло сливочное «Томатное» с жирностью: 82,5%
  • масло сливочное «Пряное» с жирностью: 82,5%
  • масло сливочное «Четыре перца» с жирностью: 82,5% 

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Сливки, по нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и добавок и условий хранения от 35 до 120 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап