Технические условия на смеси для диетической выпечки
В наличии
Разработка технических условий на смеси для диетической выпечки.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия смеси для диетической выпечки

Запросить полную версию ТУ на смеси для диетической выпечки

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.86.10.193
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

смеси для диетической выпечки

Технические условия ТУ 10.86.10-156-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на смеси для диетической выпечки, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на готовые смеси для приготовления диетических кулинарных блюд:

  • Смесь для выпечки диетическая Ржаной хлеб
  • Смесь для выпечки диетическая Льняной хлеб
  • Смесь для выпечки диетическая Хлеб с отрубями
  • Смесь для выпечки диетическая Основа для пиццы
  • Смесь для выпечки диетическая Сырники и запеканки
  • Смесь для выпечки диетическая Блины и оладья
  • Смесь для выпечки диетическая Печенья с отрубями
  • Смесь для выпечки диетическая Воздушный кекс
  • Смесь для выпечки диетическая Шоколадное печенье
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Ваниль»
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Малина»
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Лимон»
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Клубника»
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Вишня»
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Шоколад»
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Фисташка»
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Ананас»
  • Смесь для выпечки диетическая Крем десерт «Манго»

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мука льняная, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Пшеничные отруби, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Овсяные отруби, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Клейковина пшеничная, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Яйца, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж, по ГОСТ, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от упаковки и температурного режима: до 12 месцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ