Технические условия на сметану
В наличии
Разработка технических условий на сметану.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия сметана

Запросить полную версию ТУ на сметана

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
СТО 35749547-058-2020
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

сметана

Стандарты организации ОКПД2 10.51.52 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на сметана, в следующем ассортименте:

Данный нормативный документ включают в себя несколько видов сметаны, как по сырью, так и по способу обработки.

  • Сметана с жирностью: от 9 до 58%
  • Мацони
  • Каймак
  • Сметана «Айриш-крим» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Кофе» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Капучино» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Ваниль» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Шоколад» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Клубника» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Вишня» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Малина» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Лесные ягоды» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Персик» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Ежевика» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Черника» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Красная шелковица» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Ежевика» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Морошка» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Голубика» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Черная смородина» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Красная смородина» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Дыня» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Банан» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Арбуз/Дыня» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Дыня/Банан» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Специи» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Огурец» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Укроп» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Зеленый лук» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана «Базилик» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Айриш-крим» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Кофе» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Капучино» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Ваниль» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Шоколад» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Клубника» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Вишня» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Малина» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Лесные ягоды» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Персик» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Ежевика» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Черника» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Красная шелковица» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Ежевика» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Морошка» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Голубика» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Черная смородина» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Красная смородина» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Дыня» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Банан» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Арбуз/Дыня» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Дыня/Банан» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Специи» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Огурец» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Укроп» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Зеленый лук» с жирностью: от 9 до 58%
  • Сметана из козьего молока «Базилик» с жирностью: от 9 до 58%

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

Молоко, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;

Ягоды, ГОСТ или нормативной документации поставщика;

  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от обработки, упаковки и температурного режима: От 7 до 30 суток

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->