Top.Mail.Ru
Технические условия на соусы
В наличии
Разработка технических условий на соусы.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия соусы

Запросить полную версию ТУ на соусы

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.84.12.120
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

соусы

Технические условия ТУ 10.84.12-189-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на соусы, в следующем ассортименте:

  • Аджика
  • Сливовый соус
  • Грибной соус
  • Брусничный соус
  • Гранатовый соус
  • Соус для спагетти и макарон
  • Соус биг тейсти
  • Сливочно-томатный соус
  • Ореховый соус
  • Имбирный соус
  • Соус блю чиз
  • Соус для гамбургера
  • Соус болоньеззе
  • Белый соус
  • Сметано-горчичный соус
  • Соус из хрена
  • Соус с кинзой
  • Сациви соус
  • Соус 1000 островов
  • Соус для долмы
  • Соус фрикасе
  • Соус южный
  • Острый чили соус
  • Соус баже
  • Соус из белых грибов
  • Соус для домашних чипсов
  • Соус из кизила
  • Соус чили
  • Соус Долмио
  • Соус барбекю
  • Соус наршараб
  • Голландский соус
  • Соус сатцибели
  • Клюквенный соус
  • Соус карри
  • Соус ранч
  • Соус кимчи
  • Соус гуакомоле
  • Демиглас
  • Соус Маринара
  • Соус карбонара
  • Соус сальса
  • Соус цезарь
  • Соус тартар
  • Болоньезе
  • Соус табаско
  • Соус бешамель
  • Кетчуп
  • Соус кисло-сладкий

Требования к сырью:

  • Томаты, по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика
  • Сливки, по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика
  • Перец красный по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика-
  • Чеснок по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика
  • Кориандр по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика
  • Укроп   по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика
  • Уксус винный по ГОСТ, или иной нормативной документации поставщика

Срок годности до 2 лет

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап