Top.Mail.Ru
Технические условия на спреды
В наличии
Разработка технических условий на спреды.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия спреды растительно-сливочные

Запросить полную версию ТУ на спреды растительно-сливочные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.42.10
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

спреды растительно-сливочные

Технические условия СТО 35749547-042-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на спреды растительно-сливочные, в следующем ассортименте:

Данный нормативный документ включают в себя несколько видов питьевого молока, как по сырью, так и по способу обработки.

Растительно-сливочный с массовой долей молочного жира 50-95%

  • спред растительно-сливочный с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Шоколадный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Крабовый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Грибной» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Ветчинный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Клубничный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Черничный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Малиновый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Банановый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-сливочный «Ванильный» с жирностью: от 39 до 95%

Растительно-жировой с массовой долей молочного жира 15-50%

  • спред растительно-жировой с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Шоколадный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Крабовый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Грибной» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Ветчинный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Клубничный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Черничный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Малиновый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Банановый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Ванильный» с жирностью: от 39 до 95%
  • Растительно-жировой спред – без добавления молочного жира, или с массовой долей молочного жира не более 15%
  • спред растительно-жировой с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Шоколадный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Крабовый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Грибной» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Ветчинный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Клубничный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Черничный» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Малиновый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Банановый» с жирностью: от 39 до 95%
  • спред растительно-жировой «Ванильный» с жирностью: от 39 до 95%

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Молочные жиры по нормативному документу поставщика;
  • Растительные жиры по нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Загуститель пищевой, по ГОСТ 33310, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от упаковки и добавок и условий хранения от 35 до 120 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап