Top.Mail.Ru
Технические условия на полуфабрикаты субпродукты в тесте
В наличии
Разработка технических условий на полуфабрикаты субпродукты в тесте.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия полуфабрикаты субпродукты в тесте

Запросить полную версию ТУ на полуфабрикаты субпродукты в тесте

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.14.718
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

полуфабрикаты субпродукты в тесте

Технические условия ТУ 10.13.14-011-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты субпродукты в тесте, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на полуфабрикаты в тесте из мясных субпродуктов, в следующем ассортименте:

  • Пельмени из мясных субпродуктов «Обеденные»
  • Пельмени из мясных субпродуктов «Перекус»
  • Пельмени из мясных субпродуктов «Сочные»
  • Пельмени из мясных субпродуктов «Вкуснов»
  • Пельмени из мясных субпродуктов «Бабушкины»
  • Пельмени из мясных субпродуктов «Мамины»
  • Мини-Пельмени из мясных субпродуктов «Обеденные»
  • Мини-Пельмени из мясных субпродуктов «Перекус»
  • Мини-Пельмени из мясных субпродуктов «Сочные»
  • Мини-Пельмени из мясных субпродуктов «Вкуснов»
  • Мини-Пельмени из мясных субпродуктов «Бабушкины»
  • Мини-Пельмени из мясных субпродуктов «Мамины»
  • Хинкали из мясных субпродуктов «Алаверды»
  • Хинкали из мясных субпродуктов «от бабушки Ануш»
  • Манты из мясных субпродуктов «Застольные»
  • Манты из мясных субпродуктов «Бухара»
  • Равиоли из мясных субпродуктов «Маленькая Италия»
  • Равиоли из мясных субпродуктов «Премиум»
  • Равиоли из мясных субпродуктов «Люкс»
  • Равиоли из мясных субпродуктов «Монца»
  • Самса из мясных субпродуктов «съешь меня»
  • Беляш из мясных субпродуктов «богатырский»
  • Кольцо из мясных субпродуктов «в дорогу»
  • Штрудель из мясных субпродуктов «под кофе»
  • Чебурек из мясных субпродуктов «возьми с собой»

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Субпродукт, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Оленина по ГОСТ 32227, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Конины по ГОСТ 32225, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Медвежатины по нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Крольчатины по ГОСТ 27747, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Косули по нормативному документу поставщика;
  • Субпродукт, Зайчатины по нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от температуры хранения и упаковки от 2 недель до 6 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап