Top.Mail.Ru
Технические условия на сыр плавленый
В наличии
Разработка технических условий на сыр плавленый.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия сыр плавленый

Запросить полную версию ТУ на сыр плавленый

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.51.40.140
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

сыр плавленый

Технические условия ТУ 10.51.40-074-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на сыр плавленый, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на сыр плавленый

  • Сыр плавленый в пластинах «Российский»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Дружба»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Обита»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Невский»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Джентльмен»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Бутербродный»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Летний»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Янтарный»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Застольный»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Праздничный»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Походный»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Охотничий»;
  • Сыр плавленый в пластинах «Турист»;
  • Сыр плавленый в пластинах с летними травами;
  • Сыр плавленый в пластинах с луком;
  • Сыр плавленый в пластинах с зеленью и летними травами;
  • Сыр плавленый в пластинах с огурцами и летними травами;
  • Сыр плавленый в пластинах с паприкой;
  • Сыр плавленый в пластинах сладкие перцы;
  • Сыр плавленый в пластинах с томатами по-итальянски;
  • Сыр плавленый в пластинах с чесноком и летними травами;
  • Сыр плавленый в пластинах с белыми грибами;
  • Сыр плавленый в пластинах с лисичками;
  • Сыр плавленый в пластинах с лесными грибами;
  • Сыр плавленый в пластинах с ветчиной;
  • Сыр плавленый в пластинах с ветчиной и летними травами;
  • Сыр плавленый в пластинах с оливками;
  • Сыр плавленый в пластинах с оливками;
  • Сыр плавленый в пластинах с соленым огурцом и летними травами;
  • Сыр плавленый в пластинах с бужениной;
  • Сыр плавленый в пластинах с сыром маасдам;
  • Сыр плавленый в пластинах с прованскими травами;
  • Сыр плавленый в пластинах с голубой плесенью;
  • Сыр плавленый в пластинах с крилем;
  • Сыр плавленый в пластинах с салями;
  • Сыр плавленый в пластинах с пармезаном;
  • Сыр плавленый в пластинах с ароматом красной икры;
  • Сыр плавленый в пластинах сливочный.
  • Сыр плавленый кусковой «Российский»;
  • Сыр плавленый кусковой «Дружба»;
  • Сыр плавленый кусковой «Обита»;
  • Сыр плавленый кусковой «Невский»;
  • Сыр плавленый кусковой «Джентльмен»;
  • Сыр плавленый кусковой «Бутербродный»;
  • Сыр плавленый кусковой «Летний»;
  • Сыр плавленый кусковой «Янтарный»;
  • Сыр плавленый кусковой «Застольный»;
  • Сыр плавленый кусковой «Праздничный»;
  • Сыр плавленый кусковой «Походный»;
  • Сыр плавленый кусковой «Охотничий»;
  • Сыр плавленый кусковой «Турист»;
  • Сыр плавленый кусковой с летними травами;
  • Сыр плавленый кусковой с луком;
  • Сыр плавленый кусковой с зеленью и летними травами;
  • Сыр плавленый кусковой с огурцами и летними травами;
  • Сыр плавленый кусковой с паприкой;
  • Сыр плавленый кусковой сладкие перцы;
  • Сыр плавленый кусковой с томатами по-итальянски;
  • Сыр плавленый кусковой с чесноком и летними травами;
  • Сыр плавленый кусковой с белыми грибами;
  • Сыр плавленый кусковой с лисичками;
  • Сыр плавленый кусковой с лесными грибами;
  • Сыр плавленый кусковой с ветчиной;
  • Сыр плавленый кусковой с ветчиной и летними травами;
  • Сыр плавленый кусковой с оливками;
  • Сыр плавленый кусковой с оливками;
  • Сыр плавленый кусковой с соленым огурцом и летними травами;
  • Сыр плавленый кусковой с бужениной;
  • Сыр плавленый кусковой с сыром маасдам;
  • Сыр плавленый кусковой с прованскими травами;
  • Сыр плавленый кусковой с голубой плесенью;
  • Сыр плавленый кусковой с крилем;
  • Сыр плавленый кусковой с салями;
  • Сыр плавленый кусковой с пармезаном;
  • Сыр плавленый кусковой с ароматом красной икры;
  • Сыр плавленый кусковой сливочный.
  • Сыр плавленый пастообразный «Российский»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Дружба»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Обита»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Невский»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Джентльмен»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Бутербродный»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Летний»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Янтарный»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Застольный»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Праздничный»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Походный»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Охотничий»;
  • Сыр плавленый пастообразный «Турист»;
  • Сыр плавленый пастообразный с летними травами;
  • Сыр плавленый пастообразный с луком;
  • Сыр плавленый пастообразный с зеленью и летними травами;
  • Сыр плавленый пастообразный с огурцами и летними травами;
  • Сыр плавленый пастообразный с паприкой;
  • Сыр плавленый пастообразный сладкие перцы;
  • Сыр плавленый пастообразный с томатами по-итальянски;
  • Сыр плавленый пастообразный с чесноком и летними травами;
  • Сыр плавленый пастообразный с белыми грибами;
  • Сыр плавленый пастообразный с лисичками;
  • Сыр плавленый пастообразный с лесными грибами;
  • Сыр плавленый пастообразный с ветчиной;
  • Сыр плавленый пастообразный с ветчиной и летними травами;
  • Сыр плавленый пастообразный с оливками;
  • Сыр плавленый пастообразный с оливками;
  • Сыр плавленый пастообразный с соленым огурцом и летними травами;
  • Сыр плавленый пастообразный с бужениной;
  • Сыр плавленый пастообразный с сыром маасдам;
  • Сыр плавленый пастообразный с прованскими травами;
  • Сыр плавленый пастообразный с голубой плесенью;
  • Сыр плавленый пастообразный с крилем;
  • Сыр плавленый пастообразный с салями;
  • Сыр плавленый пастообразный с пармезаном;
  • Сыр плавленый пастообразный с ароматом красной икры;
  • Сыр плавленый пастообразный сливочный.

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Молоко, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Творог, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Сливки, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Варенья, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Ягоды, ГОСТ или нормативной документации поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от обработки, упаковки и температурного режима: От 35 до 180 суток

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап