Технические условия на сыр творожный
В наличии
Разработка технических условий на сыр творожный.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия сыр творожный

Запросить полную версию ТУ на сыр творожный

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.51.40.220
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

сыр творожный

Технические условия ТУ 10.51.40-071-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на сыр творожный, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на следующую продукцию:

  • творожный сыр;
  • творожный сыр с летними травами;
  • творожный сыр с луком;
  • творожный сыр с зеленью и летними травами;
  • творожный сыр с огурцами и летними травами;
  • творожный сыр с паприкой;
  • творожный сыр сладкие перцы;
  • творожный сыр с томатами по-итальянски;
  • творожный сыр с чесноком и летними травами;
  • творожный сыр с белыми грибами;
  • творожный сыр с лисичками;
  • творожный сыр с лесными грибами;
  • творожный сыр с ветчиной;
  • творожный сыр с ветчиной и летними травами;
  • творожный сыр с оливками;
  • творожный сыр с оливками;
  • творожный сыр с соленым огурцом и летними травами;
  • творожный сыр с бужениной;
  • творожный сыр с сыром маасдам;
  • творожный сыр с прованскими травами;
  • творожный сыр маскарпоне;
  • творожный сыр рикотта;
  • творожный сыр с голубой плесенью;
  • творожный сыр с крилем;
  • творожный сыр с салями;
  • творожный сыр с пармезаном;
  • творожный сыр с ароматом красной икры;
  • творожный сыр сливочный.
  • творожный сыр пастеризованный;
  • творожный сыр пастеризованный с летними травами;
  • творожный сыр пастеризованный с луком;
  • творожный сыр пастеризованный с зеленью и летними травами;
  • творожный сыр пастеризованный с огурцами и летними травами;
  • творожный сыр пастеризованный с паприкой;
  • творожный сыр пастеризованный сладкие перцы;
  • творожный сыр пастеризованный с томатами по-итальянски;
  • творожный сыр пастеризованный с чесноком и летними травами;
  • творожный сыр пастеризованный с белыми грибами;
  • творожный сыр пастеризованный с лисичками;
  • творожный сыр пастеризованный с лесными грибами;
  • творожный сыр пастеризованный с ветчиной;
  • творожный сыр пастеризованный с ветчиной и летними травами;
  • творожный сыр пастеризованный с оливками;
  • творожный сыр пастеризованный с оливками;
  • творожный сыр пастеризованный с соленым огурцом и летними травами;
  • творожный сыр пастеризованный с бужениной;
  • творожный сыр пастеризованный с сыром маасдам;
  • творожный сыр пастеризованный с прованскими травами;
  • творожный сыр пастеризованный маскарпоне;
  • творожный сыр пастеризованный рикотта;
  • творожный сыр пастеризованный с голубой плесенью;
  • творожный сыр пастеризованный с крилем;
  • творожный сыр пастеризованный с салями;
  • творожный сыр пастеризованный с пармезаном;
  • творожный сыр пастеризованный с ароматом красной икры;
  • творожный сыр пастеризованный сливочный.
  • творожный сыр взбитый;
  • творожный сыр взбитый с летними травами;
  • творожный сыр взбитый с луком;
  • творожный сыр взбитый с зеленью и летними травами;
  • творожный сыр взбитый с огурцами и летними травами;
  • творожный сыр взбитый с паприкой;
  • творожный сыр взбитый сладкие перцы;
  • творожный сыр взбитый с томатами по-итальянски;
  • творожный сыр взбитый с чесноком и летними травами;
  • творожный сыр взбитый с белыми грибами;
  • творожный сыр взбитый с лисичками;
  • творожный сыр взбитый с лесными грибами;
  • творожный сыр взбитый с ветчиной;
  • творожный сыр взбитый с ветчиной и летними травами;
  • творожный сыр взбитый с оливками;
  • творожный сыр взбитый с оливками;
  • творожный сыр взбитый с соленым огурцом и летними травами;
  • творожный сыр взбитый с бужениной;
  • творожный сыр взбитый с сыром маасдам;
  • творожный сыр взбитый с прованскими травами;
  • творожный сыр взбитый маскарпоне;
  • творожный сыр взбитый рикотта;
  • творожный сыр взбитый с голубой плесенью;
  • творожный сыр взбитый с крилем;
  • творожный сыр взбитый с салями;
  • творожный сыр взбитый с пармезаном;
  • творожный сыр взбитый с ароматом красной икры;
  • творожный сыр взбитый сливочный.
  • творожный сыр аэрированный;
  • творожный сыр аэрированный с летними травами;
  • творожный сыр аэрированный с луком;
  • творожный сыр аэрированный с зеленью и летними травами;
  • творожный сыр аэрированный с огурцами и летними травами;
  • творожный сыр аэрированный с паприкой;
  • творожный сыр аэрированный сладкие перцы;
  • творожный сыр аэрированный с томатами по-итальянски;
  • творожный сыр аэрированный с чесноком и летними травами;
  • творожный сыр аэрированный с белыми грибами;
  • творожный сыр аэрированный с лисичками;
  • творожный сыр аэрированный с лесными грибами;
  • творожный сыр аэрированный с ветчиной;
  • творожный сыр аэрированный с ветчиной и летними травами;
  • творожный сыр аэрированный с оливками;
  • творожный сыр аэрированный с оливками;
  • творожный сыр аэрированный с соленым огурцом и летними травами;
  • творожный сыр аэрированный с бужениной;
  • творожный сыр аэрированный с сыром маасдам;
  • творожный сыр аэрированный с прованскими травами;
  • творожный сыр аэрированный маскарпоне;
  • творожный сыр аэрированный рикотта;
  • творожный сыр аэрированный с голубой плесенью;
  • творожный сыр аэрированный с крилем;
  • творожный сыр аэрированный с салями;
  • творожный сыр аэрированный с пармезаном;
  • творожный сыр аэрированный с ароматом красной икры;
  • творожный сыр аэрированный сливочный.

Требования к сырью

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Молоко, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Творог, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Творожная масса, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Сливки, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 33629, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от обработки, упаковки и температурного режима: от 15 до 120 суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->