Технические условия на сыр
В наличии
Разработка технических условий на сыр.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия сыры

Запросить полную версию ТУ на сыры

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.51.40.100
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

сыры

Технические условия ТУ 10.51.40-067-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на сыры, в следующем ассортименте:

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

  • Авторский мягкий,
  • Фермерский мягкий,
  • Адыгейский мотив,
  • Черкесский
  • Панир
  • Авторский кремообразный
  • Фермерский кремообразный
  • Кремообразная качотта
  • Боккончини;
  • Бамбини
  • Авторский Боккончини;
  • Фермерский Боккончини;
  • Морбида,
  • Авторская Морбида,
  • Фермерская Морбида,
  • Качокавалло
  • Фермерский Качокавалло
  • Авторский Качокавалло
  • Качокавалло с начинкой
  • Качокавалло с начинкой из мягкого сыра;
  • Качокавалло с начинкой из мягкого сыра и сливочного масла;
  • Качокавалло с начинкой из мягкого сыра и жирных сливок;
  • Качокавалло с начинкой из мягкого сыра и сыро-ореховой смеси;
  • Качокавалло с начинкой из мягкого сыра и шоколадного крема (пасты);
  • Качокавалло с начинкой из мягкого сыра и целых фруктов;
  • Качокавалло с начинкой из мягкого сыра и целых орехов;
  • Качокавалло с начинкой из сливочного масла;
  • Качокавалло с начинкой из сливочного масла и жирных сливок;
  • Качокавалло с начинкой из сливочного масла и сыро-ореховой смеси;
  • Качокавалло с начинкой из сливочного масла и шоколадного крема (пасты);
  • Качокавалло с начинкой из сливочного масла и целых фруктов;
  • Качокавалло с начинкой из сливочного масла и целых орехов;
  • Качокавалло с начинкой из жирных сливок;
  • Качокавалло с начинкой из жирных сливок и сыро-ореховой смеси;
  • Качокавалло с начинкой из жирных сливок и шоколадной пасты (крема);
  • Качокавалло с начинкой из жирных сливок и целых фруктов;
  • Качокавалло с начинкой из жирных сливок и целых орехов
  • Качокавалло с начинкой из сыро-ореховой смеси;
  • Качокавалло с начинкой из сыро-ореховой смеси и шоколадной пасты (крема);
  • Качокавалло с начинкой из сыро-ореховой смеси и целых фруктов;
  • Качокавалло с начинкой из сыро-ореховой смеси и целых орехов;
  • Качокавалло с начинкой из шоколадного крема (пасты);
  • Качокавалло с начинкой из шоколадного крема (пасты) и целых фруктов;
  • Качокавалло с начинкой из шоколадного крема (пасты) и целых орехов;
  • Качокавалло с начинкой из целых фруктов;
  • Качокавалло с начинкой из целых фруктов и целых орехов;
  • Качокавалло копченый;
  • Качокавалло из цельного молока;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из мягкого сыра;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из мягкого сыра и сливочного масла;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из мягкого сыра и жирных сливок;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из мягкого сыра и сыро-ореховой смеси;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из мягкого сыра и шоколадного крема (пасты);
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из мягкого сыра и целых фруктов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из мягкого сыра и целых орехов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сливочного масла;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сливочного масла и жирных сливок;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сливочного масла и сыро-ореховой смеси;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сливочного масла и шоколадного крема (пасты);
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сливочного масла и целых фруктов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сливочного масла и целых орехов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из жирных сливок;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из жирных сливок и сыро-ореховой смеси;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из жирных сливок и шоколадного крема (пасты);
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из жирных сливок и целых фруктов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из жирных сливок и целых орехов
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сыро-ореховой смеси;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сыро-ореховой смеси и шоколадного крема (пасты);
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сыро-ореховой смеси и целых фруктов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из сыро-ореховой смеси и целых орехов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из шоколадного крема (пасты);
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из шоколадного крема (пасты) и целых фруктов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из шоколадного крема (пасты) и целых орехов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из целых фруктов;
  • Качокавалло из цельного молока с начинкой из целых фруктов и целых орехов;
  • Качокавалло из цельного молока копченый.
  • Рагузанио
  • Рагузанио с соленым огурцом
  • Рагузанио с зеленью
  • Рагузанио из топленого молока
  • Авторская Моцарелла (Mozzarella),
  • Фермерская Моцарелла (Mozzarella),
  • Моцарелла (Mozzarella),
  • Моцарелла для салата
  • Моцарелла для пиццы
  • Страчателла
  • Авторская Страчателла
  • Фермерская Страчателла
  • Авторская Буррата
  • Фермерская Буррата
  • Буррата (Burrata);
  • Буррата свежий (Burrata);
  • Буррата зрелый (Burrata);
  • Буррата (Burrata);
  • Торба,
  • Буратта со сливками и сыром «Страчателла»
  • Буратта зрелый со сливками и сыром «Страчателла»
  • Буратта из цельного молока свежий;
  • Буратта из цельного молока зрелый;
  • Скаморца (Scamorza)
  • Авторская Скаморца
  • Фермерская Скаморца
  • Фермерский Бри
  • Авторский Бри
  • Бри;
  • Валансе с трюфелем;
  • Авторский Валансе с трюфелем;
  • Фермерский Валансе с трюфелем;
  • Авторский Валансе;
  • Фермерский Валансе;
  • Валансе;
  • Авторский Камамбер (Camembert)
  • Фермерский Камамбер
  • Камамбер (Camembert)
  • Авторский Камамбер с трюфелем (Camembert)
  • Фермерский Камамбер с трюфелем
  • Камамбер (Camembert)
  • Фермерский Таледжио
  • Авторский Таледжио
  • Таледжио;
  • Маскарпоне;
  • Авторский Маскарпоне;
  • Фермерский Маскарпоне;
  • Авторский Кротен;
  • Фермерский Кротен;
  • Кротен;
  • ЧупаКабра
  • Куесо Бланко;
  • Куесо Фреско
  • Куесо;
  • Кесо Бланко;
  • Кесо Фреско
  • Кесо;
  • МонтеБлун
  • МонтеБлун Дольче
  • МонтеБлун пикантный
  • Авторский Рабиола
  • Фермерский Рабиола
  • Рабиола
  • Авторский Реблошон;
  • Фермерский Реблошон;
  • Реблошон;
  • Авторский Сен-Мор;
  • Фермерский Сен-Мор;
  • Сен-Мор;
  • Авторский Страккино
  • Страккино
  • Авторский Каймак,
  • Фермерский Каймак,
  • Каймак,
  • Сливочный мягкий
  • Торта-дель-Казар;
  • Касар;
  • Авторская Фета лайт,
  • Фермерская Фета лайт,
  • Фета лайт,
  • Фета;
  • Фермерская Фета;
  • Авторская Фета
  • Филадельфия;
  • Авторская Филадельфия;
  • Фермерская Филадельфия;
  • Авторский Фреско;
  • Фермерский Фреско;
  • Фреско;
  • Авторский Шевротен;
  • Фермерский Шевротен;
  • Шевротен;
  • Авторская Брынза
  • Фермерская Брынза
  • Брынза
  • Брынза с томатами и прованскими травами
  • Брынза в пряно-масляной заливке
  • Брынза Лайт,
  • Буренка
  • Авторский Мотал;
  • Фермерский Мотал;
  • Мотал;
  • Пафос,
  • Строволос,
  • Киприот,
  • Фермерский Халлуми;
  • Авторский Халлуми;
  • Халлуми;
  • Авторский Сулугуни;
  • Фермерский Сулугуни;
  • Сулугуни;
  • Авторский слоистый;
  • Слоистый
  • Фермерский слоистый;
  • Авторский Чечил;
  • Фермерский Чечил;
  • Чечил;
  • Тревизо
  • Авторский Тревизо
  • Фермерский Тревизо
  • Авторский полутвердый,
  • Фермерский полутвердый,
  • Чешир
  • Авторский Чешир
  • Фермерский Чешир
  • Авторский Асьяго;
  • Фермерский Асьяго;
  • Азиаго
  • Авторский Азиаго
  • Фермерский Азиаго
  • Асьяго;
  • Манчего;
  • Ла-Манча
  • Дон Кихот,
  • Ярлсберг,
  • Радамер,
  • Маасдам;
  • Авторский Ярлсберг,
  • Авторский Радамер,
  • Авторский Маасдам;
  • Фермерский Ярлсберг,
  • Фермерский Радамер,
  • Фермерский Маасдам;
  • Мантова
  • Мантова (Mantova) 2 месяца выдержки
  • Авторская Мантова
  • Авторская Мантова (Mantova) 2 месяца выдержки
  • Фермерская Мантова
  • Фермерская Мантова (Mantova) 2 месяца выдержки
  • Авторский Эмменталь;
  • Фермерский Эмменталь;
  • Эмменталь;
  • Авторская Гауда;
  • Фермерская Гауда;
  • Гауда;
  • Авторский Лейден;
  • Фермерская Лейден;
  • Лейден;
  • Бастардо
  • Авторский Бастардо
  • Фермерский Бастардо
  • Колби;
  • Дабл Глочестер;
  • Тет-де-Муан
  • Голова Монаха
  • Бельле
  • Эдам Джек;
  • Авторский твердый
  • Фермерский твердый
  • Авторский выдержанный
  • Фермерский выдержанный
  • Авторский терочный
  • Фермерский терочный
  • Белпер Кнолле
  • Авторский Белпер Кнолле
  • Фермерский Белпер Кнолле
  • Гранидель,
  • Грана Кама,
  • Грана,
  • Пармезан;
  • Авторский Пармезан;
  • Фермерский Пармезан
  • Грюйер;
  • Авторский Грюйер;
  • Фермерский Грюйер;
  • Канталь;
  • Авторский Канталь;
  • Фермерский Канталь;
  • Комте;
  • Авторский Комте;
  • Фермерский Комте;
  • Ланкашир;
  • Авторский Ланкашир;
  • Фермерский Ланкашир;
  • Лейчестер;
  • Авторский Лейчестер;
  • Фермерский Лейчестер;
  • Монтазио (Montasio)
  • Авторский Монтазио
  • Фермерский Монтазио
  • Пекорино с трюфелем;
  • Пекорино;
  • Авторский Пекорино;
  • Фермерский Пекорино;
  • Авторский Проволоне;
  • Фермерский Проволоне;
  • Проволоне
  • Проволоне Дольче;
  • Проволоне Копченый;
  • Проволоне Пиканте;
  • Авторский Чеддер;
  • Фермерский Чеддер;
  • Чеддер;
  • Глостер
  • Авторский Глостер
  • Фермерский Глостер
  • Коутсолд
  • Авторский Коутсолд
  • Фермерский Коутсолд
  • Канестрато
  • Авторский Канестрато
  • Фермерский Канестрато
  • Качотта Лайт,
  • Качотта с пажитником;
  • Качотта с сморчком;
  • Качотта с трюфелем;
  • Качотта с чѐрной лисичкой;
  • Качотта фреска,
  • Качотта;
  • Авторский голубой
  • Фермерский голубой
  • Голубой Шропшир;
  • Горгонзола;
  • Авторский Рокфор
  • Фермерский Рокфор;
  • Рокфор;
  • Сельсюр Шер;
  • Стилтон;
  • ДорБлю
  • Фермерский Дорблю
  • Авторский Дорблю
  • Фурмд'Амбер;
  • Голубой Венслидейл;
  • Голубой Винни;
  • Дорсет;
  • Голубой Чешир
  • Анари,
  • Надуги,
  • Рикотта;
  • Качорикотта
  • Качиорикотта
  • Брюност
  • Авторский Брюност
  • Фермерский Брюност
  • Авторский
  • Фермерский
  • Авторский Аль Вино,
  • Фермерский Аль Вино
  • Дионис
  • Кабра-аль-Вино;
  • Качотта Аль Вино,
  • Авторский для жарки,
  • Фермерский для жарки
  • Авторский красный
  • Фермерский красный
  • Авторский лайт,
  • Фермерский лайт
  • Авторский легкий,
  • Фермерский легкий
  • Авторский молодой
  • Фермерский молодой,
  • Авторский особый
  • Фермерский особый
  • Авторский пикантный
  • Фермерский пикантный
  • Фермерский с пажитником
  • Авторский с пажитником
  • Авторский творожный,
  • Фермерский творожный
  • Коттедж ( Cottage),
  • Коттедж рассыпчатый
  • Авторский рассыпчатый
  • Фермерский рассыпчатый
  • Авторский пряный,
  • Фермерский пряный
  • Авторский с травами
  • Фермерский с травами
  • Азоло (Asolo)
  • Авторский Азоло
  • Фермерский Азоло
  • Бэбичиз
  • Колосок
  • Кугель,
  • Кюгель (Kugel),
  • Матрешка
  • Нефть (Neft)
  • Ойл(oil)
  • Уголек
  • Падишах
  • Песто Зелёный
  • Песто Черный
  • Песто Красный
  • Песто Синий
  • Песто в ассортименте
  • Пивной сыр (может содержать названия сортов Пива из которого делался),
  • Бирчиз
  • Радуга
  • Зерненый
  • Творожный,
  • Томм;
  • Авторский Томм;
  • Фермерский Томм;
  • Тулум Пейнир (tulum peyniri)
  • Хачо
  • ЧупаКабра
  • Хаварти
  • Авторский Хаварти
  • Фермерский Хаварти
  • Авторский Составной
  • Фермерский Составной
  • Хантсмен
  • Авторский Хантсмен
  • Фермерский Хантсмен
  • Мюнстер
  • Авторский Мюнстер
  • Фермерский Мюнстер
  • Кабок
  • Крауди
  • Нешатель
  • Авторский Нешатель
  • Фермерский Нешатель
  • Стилтон
  • Авторский Стилтон
  • Фермерский Стилтон
  • Имеретинский
  • Зигеркейзе
  • Авторский Зигеркейзе
  • Фермерский Зигеркейзе
  • Кайрфилли
  • Монтерей Джек
  • Пулиньи-Сент-Пьер
  • Авторский с мытой коркой
  • Фермерский с мытой коркой
  • Лимбургер
  • Авторский Лимбургер
  • Фермерский Лимбургер
  • Ливаро
  • Авторский Ливаро
  • Фермерский Ливаро
  • Тильзитер
  • Авторский Тильзитер
  • Фермерский Тильзитер
  • Джанкет
  • Шанклиш

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Молоко, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Творог, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Сливки, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Варенья, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Ягоды, ГОСТ или нормативной документации поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от обработки, упаковки и температурного режима: От 7 суток до 12 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ