Top.Mail.Ru
Технические условия на сырный продукт
В наличии
Разработка технических условий на сырный продукт.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия сырные продукты

Запросить полную версию ТУ на сырные продукты

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.51.40.210
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

сырные продукты

Технические условия ТУ 10.51.40-069-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на сырные продукты, в следующем ассортименте:

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

  • Российский,
  • Голландский,
  • Пошехонский,
  • Маасдам,
  • Пармезан,
  • Княжеский,
  • Сулугуни в рассоле,
  • Сулугуни копченный,
  • Чанах рассольный,
  • Брынза в рассоле,
  • Имеретинский в рассоле,
  • Лори в рассоле,
  • Чечил,
  • Чечил копченый,
  • Косичка белая,
  • Косичка копченная,
  • Балык,
  • Балык копченный,
  • Балык с приправами,
  • Нитка белая,
  • Нитка с приправами,
  • Сыр колбасный,
  • Сыр ехегнадзор,
  • Сыр чанах с зеленью и укропом,
  • Сыр чанах с чебрецом,

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Молоко, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Творог, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Растительные жиры, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Сливки, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Варенья, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Ягоды, ГОСТ или нормативной документации поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от обработки, упаковки и температурного режима: От 6 суток до 6 месяцев.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап