Технические условия на сыры мягкие
В наличии
Разработка технических условий на сыры мягкие.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия сыры мягкие

Запросить полную версию ТУ на сыры мягкие

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.51.40.110
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

сыры мягкие

Технические условия ТУ 10.51.40-075-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на сыры мягкие, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на сыры с голубой, зеленой, белой и красной плесенью, с жирностью от 40 до 60%

  • Робиола
  • Тартар
  • Аперифрэ
  • Эпуасс
  • Маруаль
  • Ливоро
  • Руи
  • Шом
  • Рокамадур
  • Лангр
  • Рикотта
  • Страчино
  • Брешанелла
  • Фрешино
  • Альтенбургер
  • Бонифац
  • Данаблю
  • Бло Кастелло
  • Гермелин
  • Вашрен-Мон-д’Ор
  • Имеретинский
  • Мотал
  • Миш.
  • Абонданс
  • Мюнстер
  • Сент-Северин
  • Чеширский
  • Пелардон
  • Шавру
  • Шабишу дю Пуато
  • Сель-сюр-Шер
  • Брен д’Амур, 
  • Брынза
  • Чанах, Броччио.
  • Вурда
  • Рикотта
  • Литовский, 
  • Адыгейский.
  • Фета
  • Моцарелла

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Молоко, по ГОСТ или нормативному документу поставщика
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от обработки, упаковки и температурного режима: 12 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->