Top.Mail.Ru
Технические условия на торты
В наличии
Разработка технических условий на торты.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия торты

Запросить полную версию ТУ на торты

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.71.12.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

торты

Технические условия ТУ 10.71.12-198-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на торты, в следующем ассортименте:

  • Настоящие технические условия распространяются на кондитерские изделия (Торты).
  • Торты выпускаются в следующем ассортименте:
  • Торт «Москва»
  • Торт «Детский карусель»
  • Торт «Шарм»
  • Торт «Остров сокровищ»
  • Торт «Добрынинский»
  • Торт «Мусс 2 шоколада»
  • Торт «йогуртово-клубничный мусс»
  • Торт «Наполеон»
  • Торт «Апельсиновая карамель»
  • Торт «Пряный морковный»
  • Торт «Прага»
  • Торт «Ореховый по-королевски»
  • Торт «Белиссимо»
  • Торт «Горячий шоколад»
  • Торт «Мусс лесная ягода»
  • Торт «Медовый»
  • Торт «Добрынинская птичка»
  • Торт «Малиновый»
  • Торт «Вдохновение»
  • Торт «Комплимент»
  • Торт «Полёт»
  • Торт «Нежный»
  • Торт «Праздничный мишка»
  • Торт «Праздничный зайчик»
  • Торт «Шоколатто»
  • Торт «Фантазия»
  • Торт «Трюфель»
  • Торт «Тирамису»
  • Торт «Сметанник»
  • Торт «Пражский»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Полянка»
  • Торт «Полина»
  • Торт «Подарочный»
  • Торт «Ночка»
  • Торт «Мусс тропический»
  • Торт «Лимончино»
  • Торт «Ленинградский»
  • Торт «Восторг»
  • Торт «Карусель»
  • Торт «Птичье молоко»
  • Торт «Блинный»
  • Торт «Абрикосовый»
  • Торт «Мини Москва»
  • Торт «Креп де пари»
  • Пирожное черничный мусс с малиной
  • Пирожное черничный мусс с малиной п/ф
  • Торт черничный мусс с малиной
  • Пирожное Красный бархат
  • Торт Красный бархат
  • Пирожное Брауни
  • Пирожное Брауни п/ф
  • Торт Брауни
  • Пирожное чизкейк
  • Пирожное чизкейк п/ф
  • Торт чизкейк
  • Пирожное Макаронс
  • Пирожное Эклер
  • Пирожное кокосовое с лимоном
  • Торт кокосовый с лимоном
  • Пирожное кокосовое с лимоном п/ф
  • Пирожное Пряная Тыква
  • Пирожное Пряная Тыква п/ф
  • Торт Пряная Тыква
  • Торт Морковный
  • Пирожное морковное
  • Пирожное медовое
  • Пирожное медовик классический
  • Торт медовик классический
  • Пирожное Кекс с клюквой
  • Пирожное Пралине
  • Торт Пралине
  • Пирожное Птичье молоко с вишней
  • Торт Птичье молоко с вишней
  • Пирожное три шоколада
  • Пирожное три шоколада п/ф
  • Торт три шоколада
  • Пирожное Опера
  • Торт Опера
  • Пирожное Домашнее
  • Торт домашний
  • Пирожное земляничный камень
  • Пирожное земляничный камень п/ф
  • Торт земляничный камень
  • Пирожное профитроли
  • Пирожное маковое
  • Торт маковый
  • Пирожное клубника-белый шоколад
  • Пирожное клубника-белый шоколад п/ф
  • Торт клубника-белый шоколад
  • Пирожное фисташка малина
  • Пирожное фисташка малина п/ф
  • Торт фисташка малина
  • Пирожное лаванда – черника
  • Пирожное лаванда – черника п/ф
  • Торт лаванда – черника
  • Пирожное шоколадный Латте
  • Пирожное шоколадный Латте п/ф
  • Торт шоколадный Латте
  • Пироржное Лемонграсс – ежевика
  • Пироржное Лемонграсс – ежевика п/ф
  • Торт Лемонграсс – ежевика
  • Пирожное Баноффи
  • Пирожное Баноффи п/ф
  • Торт Баноффи
  • Пирожное шоколадное с вишней
  • Пирожное шоколадное с вишней п/ф
  • Торт шоколадный с вишней
  • Пирожное бисквитное с сырным кремом и ягодами
  • Пирожное бисквитное с сырным кремом и ягодами п/ф
  • Торт бисквитный с сырным кремом и ягодами
  • Пирожное творожный мусс с клубникой
  • Пирожное творожный мусс с клубникой п/ф
  • Торт творожный мусс с клубникой
  • Пирожное базилик-клубника
  • Пирожное базилик-клубника п/ф
  • Торт базилик-клубника
  • Пирожное манго-маракуйя
  • Пирожное манго-маракуйяп/ф
  • Торт манго-маракуйя
  • Бисквит шоколадный
  • Бисквит красный бархат
  • Бисквит брауни
  • Бисквит миндальный
  • Бисквит кокосовый
  • Бисквит пряная тыква
  • Бисквит морковный
  • Бисквит медовый
  • Бисквит дакуаз с вишней
  • Бисквит дакуаз с фундуком
  • Бисквит Джоконда
  • Бисквит маковый
  • Бисквит
  • Бисквит шоколадный масляный
  • Бисквит шоколадный с йогуртом
  • Бисквит фисташковый
  • Макаронс
  • Эклер
  • Профитроли
  • Эклер классический.

При изготовлении продукции применяется данное сырьё:

  • мука пшеничная высшего сорта, либо мука общего назначения М 55-23  по техническим условиям поставщика или ГОСТ Р 52189
  • сахар песок –  ГОСТ 33222
  • молоко коровье –  по техническим условиям поставщика  или ГОСТ 31449  
  • молоко обезжиренное – сырье –   по техническим условиям поставщика  или ГОСТ 31658   
  • молоко сгущенное – сырье –  по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ Р 53948  
  • молоко цельное сгущенное – по техническим условиям поставщика  или   ГОСТ 31688  
  • масло сливочное –  по техническим условиям поставщика  или ГОСТ Р 52969  
  • сметана  –  по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ Р   
  •  творог –  по техническим условиям поставщика  или ГОСТ Р 52096  
  • творожный сырный продукт по техническим условиям поставщика  
  • сливки-сырье –   ГОСТ Р 53435 или по ТУ поставщика;
  • сливки питьевые –   ГОСТ Р 52091 или по ТУ поставщика;
  • мед натуральный –  ГОСТ Р 54644 или по ТУ поставщика;
  • яйца куриные –   ГОСТ Р 52121 или по ТУ поставщика;
  • яйцепродукты (белок, меланж) –   ГОСТ 30363 или по ТУ поставщика;
  • какао-порошок – по ГОСТ 108 или по ТУ поставщика;
  • шоколад молочный, темный, белый – по техническим условиям поставщика  или  по ГОСТ 31721
  •  сода пищевая – по техническим условиям поставщика  или  по ГОСТ 2156  
  • кислота лимонная моногидрат пищевая – по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ  
  • ванилин – по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ 16599  
  • агар пищевой – по техническим условиям поставщика  или  или  ГОСТ 16280 
  • желатин – по техническим условиям поставщика    ГОСТ 11293
  • патока крахмальная – по техническим условиям поставщика  или  по ГОСТ Р 52060
  • стружка кокосовая -  по техническим условиям поставщика 
  • джемы фруктовые, ягодные –  по техническим условиям поставщика  или ГОСТ 31712;
  • красители пищевые по техническим условиям поставщика  или
  • ароматизаторы пищевые натуральные и идентичные натуральным – по техническим условиям поставщика  
  • крахмал кукурузный  – по техническим условиям поставщика  или  ГОСТ 32159  
  • сорбиновая кислота – по техническим условиям поставщика  или ГОСТ 32779  
  • вода питьевая – СанПиН 2.1.4.1074.

Срок годности не более 4 дней. Хранить при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75 – 80 %. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2оС не более суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап