Top.Mail.Ru
Технические условия на творог
В наличии
Разработка технических условий на творог.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия творог

Запросить полную версию ТУ на творог

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.51.40
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

творог

Стандарты организации СТО 35749547-064-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на творог, в следующем ассортименте:

По данному стандарту организации творог изготавливается следующими способами:

  • Кислотный.
  • Сычужно-кислотный
  • Раздельный.

Продукция изготавливается в следующем ассортименте:

  • Творог обезжиренный, не боле 1,8% жирности
  • Творог от 2 до 35% жирности
  • Творог зерненый
  • Творог зерненый со сливками
  • Творог со вкусовыми компонентами (Варенье малиновое, варенье клубничное, варенье вишневое, варенье кизиловое, варенье облепиховое, варенье черничное, варенье из крыжовника, повидло, варенье грошовое.)
  • Творог со вкусовыми компонентами (клубника, черника, малина, манго, маракуя, ананас, вишня, черешня, личи, со вкусом ирландского ликера, тирамису, киви, ваниль, ежевика, крем-брюле, персик, абрикос, шоколад, мармелад, маршмеллоу.)
  • Творог со вкусовыми компонентами (Мед, карамель.)
  • Творог со вкусовыми компонентами (Чеснок с зеленю, Огурец с зеленью, Черемша с чесноком.)

Требования к сырью

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Молоко, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Творог, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Сливки, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Варенья, по ГОСТ или нормативному документу поставщика;
  • Ягоды, ГОСТ или нормативной документации поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя

Срок годности:

В зависимости от обработки, упаковки и температурного режима: От 6 до 60 суток

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап