Технические условия на варенья
В наличии
Разработка технических условий на варенья.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия варенья

Запросить полную версию ТУ на варенья

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.39.22.110
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

варенья

Технические условия ТУ 10.39.22-100-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на варенья, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на варенья, джемы, повидла (далее продукция) изготовленные с добавлением сахара и/или патоки и/или сахарозаменителя и/или без их добавления. Так же в варенья могут добавляться орехи и цитрусовые цедры.  Продукция производится в следующем ассортименте:

  • абрикос
  • айва
  • алыча
  • ананас
  • апельсин
  • арбуз
  • банан
  • барбарис
  • брусника
  • виноград
  • вишня
  • голубика
  • плоды граната
  • грейпфрут
  • груша
  • гуава
  • ежевика
  • жимолость
  • земляника
  • инжир
  • ирга
  • калина
  • киви
  • кизил
  • клюква
  • крыжовник
  • лайм
  • плоды лимонника
  • лимон
  • малина
  • манго
  • мандарин
  • маракуйя
  • морошка
  • облепих
  • папайа
  • персик
  • слива
  • смородина красная (белая, желтая)
  • смородина черная
  • терн;
  • ткемали
  • фейхоа
  • хурма
  • черешня
  • черника
  • черноплодная рябина
  • шелковица
  • яблоко
  • мангостан
  • личи
  • дыня
  • актинидия
  • брусника
  • бузина черная
  • бузина канадская
  • голубика
  • ежевика
  • земляника
  • жимолость
  • ирга
  • клюква
  • клюква дикая
  • калина
  • крыжовник
  • клубника
  • красная смородина
  • морошка
  • облепиха
  • малина
  • виноград
  • смородина белая
  • смородина золотистая
  • черника

 Требования к сырью

  • Сахар по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Яблоки по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Груша по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Алыча красная по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Брусника по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Смородина по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Смородина по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Смородина белая по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Голубика по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Облепиха по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;
  • Жимолость по ГОСТ или по иным нормативным документам поставщика;

Сырьё, используемое для изготовления продукции, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. 

Срок годности до 24 месяцев

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->